敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万斯阁葡国菜餐厅

在9,508家北京市餐馆中排名第593
¥¥¥¥
天安门/王府井
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
中国北京市 100006
010-58128888
网址
新增 万斯阁葡国菜餐厅 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间
适合:
适合携带儿童用餐
情侣约会
商务宴请
娱乐宾客

TripAdvisor评论员精选

查看所有29点评
访客评分
  • 13
    非常好
  • 7
    很好
  • 3
    一般
  • 3
  • 2
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4.5分
  • 实惠
    3.5分
    氛围
    4.5分
最新点评
五星酒店里环境清雅的自助餐厅

餐厅在王府井希尔顿酒店的五层,虽然说是葡萄牙餐厅,但最主要经营的还是每天中午和晚上的自助餐。周日的早午餐也很有名。环境不错,装修的很清雅,四面的窗户也让整个大厅显得很亮堂。但取餐区比较小,自助餐的选择也不是特别多,整体味道也就是8分,人均小费两百多不到三百。

4分2013-6-29的点评
maplenightnight
,
北京市
适合:
  • 适合携带儿童用餐
  • 情侣约会
  • 商务宴请
  • 娱乐宾客
  • 早餐/早午餐
  • 预订
  • 自助餐
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 葡萄牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
421条点评 421条点评
200条餐厅点评
4分 2013-6-29的点评

餐厅在王府井希尔顿酒店的五层,虽然说是葡萄牙餐厅,但最主要经营的还是每天中午和晚上的自助餐。周日的早午餐也很有名。环境不错,装修的很清雅,四面的窗户也让整个大厅显得很亮堂。但取餐区比较小,自助餐的选择也不是特别多,整体味道也就是8分,人均小费两百多不到三百。

该点评有帮助吗?
2012-8-27的点评

王府井希尔顿万斯阁西餐厅 美食总是不容我们错过,如今我们不用走出北京就能吃到正宗的澳门风情的葡式餐点。万斯阁餐厅丰盛的葡式海鲜自助,无限挑逗你的味蕾。腌八爪鱼配鸡豆沙拉和番茄及荷兰芹、葡式焗加吉鱼、咖喱蟹、碳烧非洲香辣鸡等皆是澳门经典菜品。每一道菜都是那么地个性鲜明,

来自新浪微博
新加坡新加坡
1分 2012-7-31的点评

上周我和我的丈夫早晨来这里吃早餐,人太多了服务员带我们入了座位,一个有点胖的戴着眼镜的服务员什么也没说直接给我上了一杯不太热的coffee就走了,我丈夫要的是橙汁也上成了和我一样的咖啡,之后他自己去取了一杯,我们还没有吃完,服务员就急于把盘子给我们收走,我很不喜欢。这和我以前住的酒店服务很不同。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
5分 2012-4-24的点评

我们在这里吃了晚餐、早午餐,虾非常大,味道鲜美,有机鸡肉入口即化,中式羊排也非常好吃,肉很柔软。馅饼很好吃,味道并不太甜。这里的食物比澳大利亚最棒的酒店里的餐厅都更胜一筹,而且这里也不像新加坡、Adalaide、悉尼、墨尔本、东京等地的好餐厅那么客人拥挤,因为这里的当地客人还比较少,不过我相信,会有越来越多的当地人来此用餐。我们在这里吃过早餐和晚餐——食物非常好吃——况且既然来了北京,不管是出差还是旅游,有那么多好餐厅,为什么不去体验一下呢。享受生活,健康长寿。

该点评有帮助吗?
英国珀斯
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2012-4-20的点评

我们一大群人到这里吃周日的早午餐,刚好赶上复活节。 早午餐是自助式的,超棒。选择多多,有海贝,鸭肉,沙拉,披萨,糕点,寿司等等。另外,如果想吃龙虾要找员工点。 好喜欢复活节主题的甜品,肯定花了不少时间和精力。 员工随时奉上香槟和鸡尾酒,当然,也可以去吧台拿柠檬水。餐厅还给孩子们提供了游玩设施,当然,还有给大人的。那天下午,我们还看了魔术表演,中国书法表演,还有一支爵士乐队现场演奏音乐。 那天我们吃早午餐,从11点30到下午3点,每人50元。很划算,很适合与朋友一起享受!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
71条点评 71条点评
2分 2011-10-30的点评

食物很差,而且在北京来讲,这家店的要价太高了。木炭炖鸡有点欠火候,味道有点怪。土豆泥和希尔顿希瑟萨拉简直就无法下咽。面包吃起来有点像塑料。但是在北京很难找到更好的葡国餐厅了。 环境很好,但是我是来吃饭的不是来欣赏装潢的。 可以说这里提供的根本不是上等的希尔顿菜和葡萄牙菜。

该点评有帮助吗?
卡罗莱纳州Claremont
顶尖点评家
297条点评 297条点评
2分 2011-7-19的点评

我要了南非烤鸡(根本不是烤的,而是烧的,哎),酱汁味道奇特,但并不美味。 我以为土豆泥应该是黑松露口味的,但是里面根本没有松露。非常非常失望,尤其对标的高价失望透顶。香肠炒饭有三分之一盎司的香肠(不是谎话),太油了。黑橄榄还不错。 我再也不会去了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
2分 2011-7-2的点评

一周前,我丈夫和我去了这家饭店吃了早中餐,因为看来网上的评论很好。不幸的是,我们对这里的食物很失望。服务,音乐表演,魔术表演和装修都很好,但食物达不到标准;比如,寿司切得不对,龙虾煮了半熟,其中一道菜里的新鲜竹子切短了,但确实是从罐子中取出来的。每个人超过了50美元,不值。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-11-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
52条点评 52条点评
4分 2014-6-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
43条点评 43条点评
3分 2014-5-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳门
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-3-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
89条点评 89条点评
3分 2013-9-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
68条点评 68条点评
5分 2012-10-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2012-7-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过万斯阁葡国菜餐厅的旅行者还看了

北京地区北京市
北京地区北京市
 
北京地区北京市
北京地区北京市
 

去过万斯阁葡国菜餐厅吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 中国北京市 100006
  • 地点: 亚洲  >  中国  >  北京地区  >  北京市>  > 天安门/王府井
  • 周围地区: 天安门/王府井
  • 电话号码: 010-58128888

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 153 - 613
  • 菜系:  国际

餐厅特色

  • 适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 商务宴请, 娱乐宾客