敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
北京市全部9,494家餐厅

一坐一忘丽江主题餐厅 (三里屯)

保存
一坐一忘丽江主题餐厅 (三里屯) 已保存到清单
中国北京市 (工体)
010-64675235,010-84540086
完善此清单
北京排名第48餐馆(共9,494家)
2014年卓越奖
菜系: 云南菜
餐厅推荐: 预订
餐厅详情
餐厅推荐: 预订
写点评

82条来自我们社区的点评

访客评分
    44
    29
    8
    1
    0
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2015-1-14的点评

总算有时间来吃了,曾经在55bbs 中推的很火,好吃[good] 标价不便宜,但周一五折,同时要付出的代价就是全程不能碰📱。。。口味很独特[赞啊],应该表扬的是服务员们,周一人涌让他们疲惫不堪,人人都是弯腰行走,但依然对我们微笑周到服务。感受到了一坐一忘的管理及自己的企业文化。

该点评有帮助吗?
5分 2015-1-1的点评

元旦中午,我们吃喝玩乐九人组来到了一坐一忘丽江主题餐厅,这里的环境古香古色,感觉就像来到了丽江,推荐大家黑三剁,傣味菠萝饭,景颇鬼鸡,香菌汽锅鸡,香茅草烤罗菲鱼,糯米香茶牛肉粒。最好吃的是白族雕梅酥牛肉,一上桌立刻被抢光的好菜,雕梅清甜带酸,一点都不腻口。牛肉酥酥的,肉里还有肉汁,丝毫没有枯燥感。还有香菌汽锅鸡,汤太鲜了,喝完第一碗就想喝第二碗,根本停不下来!鸡肉嫩嫩的,在咬下去的一刻就有鲜香的汤汁充满口腔,激活了每一个味蕾。最清淡也是最出彩的就要算清炒豌豆尖是一道菜,青青的颜色特别赏心悦目。清爽的口感,齿留余香。 餐厅里里面的服务员貌似都是来自丽江的,背景还有具有丽江特色的歌曲,在这里我们吃的很开心,是很愉快的一次聚餐,菜量正合适,每个人都能吃到自己喜欢的菜品,唇齿留香,下次还会来的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
105条点评 105条点评
39条餐厅点评
4分 2014-9-18的点评

朋友请客过来,说这里菜有些特色。离三里屯有点距离,再体育馆对面,环境还是很不错,老外也很多呢,烤鱼味道很好,值得一来、

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
87条点评 87条点评
13条餐厅点评
4分 2014-9-15的点评

喜欢云南香料的朋友尽管去,菜味道正宗。装修很有创意,将船竖立着当书架,服务员的民族服饰漂亮。楼下广场停车场车位比较多,吃饭还给免两小时费用。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
52条餐厅点评
5分 2014-7-21的点评

跟同事一起去了这家久闻大名的云南品牌,吃过之后果然名不虚传,点了烤罗非鱼,烤鸡翅,黑三剁,都特别的好吃,竹筒米酒香气浓郁,一口下去还让你想继续喝,环境和服务都非常的好,五星!!

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
1,106条点评 1,106条点评
158条餐厅点评
4分 2014-5-20的点评

一坐一忘,是朋友提议去的餐厅。我一看这名字,还以为是去了几次的一茶一坐呢,结果完全不同。这里是云南菜,在三里屯里,风格很民族气息。服务员也许真的是从云南来的,皮肤黑黑的比较多。味道很鲜美,凉菜吃了很清口,菠萝饭也超级糯、甜美!

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
584条点评 584条点评
227条餐厅点评
4分 2014-5-9的点评

开得相对比较早的云南菜馆子,装修比较有丽江少数民族风味,人非常多。菜基本为了适应北京人的口味,所以改良得比较多,份量较小,所以大家聚餐的形式比较难以尽兴。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
27条点评 27条点评
27条餐厅点评
4分 2013-11-3的点评

很有情调也有特色的地方。适合和小资的朋友来,也适合不是非常正式的聚餐。服务员还到包房里面唱民歌。烤鱼和炒饭挺不错的。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
326条点评 326条点评
152条餐厅点评
5分 2013-6-20的点评

这家是timeout杂志有一年餐厅大赏评出的最佳西南菜餐厅,所以就不得不去试试了。去了之后果然是实至名归,价格中档,口味更对得起价格。朋友去了之后赞叹“云南菜为什么这么多好吃的”,其实找到一个地道的餐厅,你才能真正领略地方美食的魅力。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
151条点评 151条点评
59条餐厅点评
5分 2013-5-22的点评

在我看来一坐一忘算是改良过的云南菜,可以坐在里面吃也可以坐在大街上吃,味道还是不错的。餐厅里放了很多丽江风情的饰品,服务员很多来自云南。有的银行卡可以打88折。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
37条点评 37条点评
17条餐厅点评
5分 2013-4-27的点评

菜式以丽江风味为主,在北京稍微改良没那么辣了,但吃起来总觉得没有云南当地的好吃。尤其是腊排骨火锅,还没有我在昆明吃的好吃。但是环境相当好,喜欢店里各种陶罐子还有刷了蜡的原木桌,生日宴彝族的小伙子还给我唱了<不要怕>,喜欢!价格偏贵但环境舒适!

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
20条餐厅点评
5分 2013-4-18的点评

想了很久的一坐一忘,聚餐终于有人提议来了这里。其实来过之后发现还算好找!云南菜,那海菜花必须点,烤鱼也是必不可少的。由于禽流感没吃上鸡肉的菜,菠萝饭超好吃点了两次,其他都是素菜了,因为盐少清淡所以菜品我都很喜欢。现在这个季节,可以坐在户外晒着太阳吃一顿下午茶!

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
160条点评 160条点评
149条餐厅点评
3分 2013-4-18的点评

名字就有种丽江的感觉,香茅草烤罗非鱼味道很正,罗非鱼很新鲜,腌制过程中就渗透了茅草的特有香味,烤的火候也很到位,外焦里嫩。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,290条点评 1,290条点评
391条餐厅点评
4分 2013-3-21的点评

云南丽江的噱头,布置得也充满了纳西族的范,适合冬日暖阳的下午小坐,朋友聊天。菜色是云南菜,从米线到菠萝饭都很好吃,就是菜的分量偏小

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
468条点评 468条点评
400条餐厅点评
5分 2013-2-17的点评

名字起得好,坐下就不想走了。南菜很好吃,高中的时候去昆明,最喜欢的就是他们的米线和米酒了。这家的米酒味道还是不错,略甜但是不上头,很喜欢。

该点评有帮助吗?

查看过一坐一忘丽江主题餐厅 (三里屯)的旅行者还看了

北京地区北京市
 

去过一坐一忘丽江主题餐厅 (三里屯)吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心