敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京全部9,467家餐厅 »

国贸大酒店酒廊
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100004 (国贸)
010-65052299-6431
北京排名第512餐馆(共9,467家)
菜系:
游客照片 (8) 举报
餐厅详情

我们的社区点评

共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
50%的旅行者推荐
4.0分 15条点评
  • 非常好
    6
  • 很好
    3
  • 一般
    5
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-24 点评

这家酒吧在国贸三期香格里拉大酒店的80层,暂时是是全北京最高的酒吧。硬件方面来说还不错,主要是可以看到北京的夜景。但实际上由于楼梯结构的问题,景色相交对面的柏悦要差一些。服务方面来说,问题就非常多了。经常进来这里边转两圈,再坐下等十分钟都不会有人搭理你,拿错酒算错帐更是家常便饭,而且永远不会有什么人给你道歉,一副爱来不来的样子。从客户感受的角度来讲,如果这里是一个排满了高价自动售货机的自助酒吧,肯定比现在好很多。 更多

国贸大酒店酒廊的公关经理,负责此条点评
2014-6-30

亲爱的maplenightnight, 感谢您光临国贸大酒店酒廊并为我们做出点评。关于您提到的服务问题,我已经转给酒廊经理和酒店管理层,以便服务团队做出及时的调整和改进。对于给您带来的不悦我们深表歉意。欢迎您有机会再次光临酒廊。 祝天天开心! 更多

5分 2014-3-16 点评

经常造访的地方 外面是咖啡厅 中午有简餐 下午有high tea套餐 晚上可以零点 里面是酒廊 有现场表演 不嘈杂 很惬意 无论白天晚上 只要天气好 都是个绝佳的休闲场所 而且价格还算公道 一个人一百多两百肯定出的来 更多

国贸大酒店酒廊的公关经理,负责此条点评
2014-3-19

亲爱的MAX_Woody, 感谢您光临国贸大酒店酒廊并为我们做出点评。酒店80层东侧是酒廊,西侧是云酷酒吧,都称得上是“北京离月亮最近的地方”。除了供应简餐、下午茶,如您所说云酷酒吧晚上还有驻唱乐队现场表演,此外每年酒吧都会组织几次主题派对活动,欢迎您有机会的时候加入我们的派对哦~ 祝天天开心! 更多

4分 2014-2-22 点评

之前计划了好几次都没有去,终于有时间去可惜又是雾霾天,果真有在“云中”的感觉…中午的简餐价格还是可以接受的,中式西式都有,朋友点了意面,我要了一份煎银鳕鱼。菜品蛮精致,食材也不错,口味偏清淡一些,肉略微干,所以口感一般了。提供了餐前面包,餐后咖啡不错。服务尚可。 更多

3分 2013-8-20 点评

国贸大酒店80楼的酒廊名字叫云酷,其实价格也不是很高,但是服务态度的确不好很傲气,加收15%服务费不合理。莫吉托以及夏日特调威士忌的感觉不错,窗边的位置是给消费大户的,一般人只能坐吧台旁边。 更多

5分 2012-4-18 点评

这家酒廊位于第八十楼的中国世界首脑之翼,这对于喜欢夜晚外出的人是一个极好梦幻的地方。它有着微弱的烛光,奢华的服务和整个北京不可思议的风景! 晚餐的价格确实有点高,不过为了这个氛围也是值得的。如果你只是想喝喝饮料并且享受一下风景,这里绝对是令你满意的。 打算在我们下一场纪念日时候去。 更多

3分 2012-4-5 点评

它能有一个欣赏北京的很棒的视野是因为它在中国国贸大饭店的80楼。然而,我很失望,因为窗户比较脏所以不太适合拍照。休息室的气氛很棒,而且服务也非常好。饮料非常昂贵。一小杯橙汁竟然要85元人民币!!还好,这边的用餐和下午茶还算合理。 一个很不错的欣赏北京的视野值得你去一次,但是去一次应该就够了,因为那里非常昂贵。 更多

2分 2011-12-28 点评

这里的景色应该是北京城最好的了,但窗户好脏,服务也很烂。服务员不少,但总是慢慢悠悠的。 更多

5分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
国贸大酒店酒廊的Public Relations Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
国贸大酒店酒廊的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-6-3

更多

5分 2013-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
国贸大酒店酒廊的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-10-18

更多

5分 2012-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-13 点评

更多

去过国贸大酒店酒廊吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心