敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美国猫头鹰餐厅

在9,511家北京市餐馆中排名第1,358
工体
美国, 牛排餐厅
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
中国北京市
010-65858787
网址
新增 美国猫头鹰餐厅 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间

TripAdvisor评论员精选

查看所有55点评
访客评分
  • 2
    非常好
  • 19
    很好
  • 20
    一般
  • 6
  • 7
    很糟
评级
  • 食物
    3分
    服务
    3.5分
  • 实惠
    2.5分
    氛围
    3.5分
吃的乏善可陈,也就看看服务员

感觉食物质量一再下降呢,就剩下服务员穿的比较简单还能看看,不过大部分身材也很一般了,我们这桌的似乎还有胡子。汉堡啊鸡翅啊都不如其他美式餐厅的好。

3分2014-9-16的点评
thwqb
适合:
  • 预订
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
顶尖点评家
402条点评 402条点评
192条餐厅点评
4分 2014-12-4的点评

一如宣传的那样,服务员各个火辣。不过可能现在是冬天的原因,也没有感觉有特别不适应的。隔壁桌子可能是生活日吧,围着客人唱歌不停,稍微有些烦人。食物也太简单了,就是意面、汉堡之类的,实在没有什么可点评的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
499条点评 499条点评
210条餐厅点评
3分 2014-9-16的点评

感觉食物质量一再下降呢,就剩下服务员穿的比较简单还能看看,不过大部分身材也很一般了,我们这桌的似乎还有胡子。汉堡啊鸡翅啊都不如其他美式餐厅的好。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
111条点评 111条点评
60条餐厅点评
4分 2014-7-5的点评

世界杯德法之夜,早就预感到会爆满,早早就过去了没想到还是没有空位,真是火爆啊,协商了半天给加了个桌子,电视各个角落都是清晰度欠佳,辣妹服务员也欠佳啊,不知道是不是世界杯的潮流,价格有点贵啊,两杯啤酒130,比夜店还黑啊,鸡翅70、薯条30还凑合吧,气氛还是不错的,德国必胜!

该点评有帮助吗?
2013-4-27的点评

猫头鹰主题餐厅。不仅美味而且是我要的style!好开心吖吖吖!啦啦啦! 我在这里:北京工人体育场(北门)

来自新浪微博
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-3-23的点评

服务员很有特色,很火辣,都是美女。菜品很不错,餐厅的定位不低,人均大概150-200的样子,加收服务费。当时一个朋友过生日,还给唱了生日歌,还有特色的小游戏,挺有意思的,订餐是用一个气球放到餐台上,写上订餐者的名字,很可爱。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
318条点评 318条点评
133条餐厅点评
4分 2013-1-2的点评

北京猫头鹰餐厅位于工体东路的中国红街,刚好在十字路口,中国邮政储蓄楼上,很明显的标志。 质朴随意的环境,高脚餐台、木质椅子、木盘子、大电视屏……带点儿豪放的粗糙劲儿。 餐馆提供的是美式餐饮,简单、量大,诸如汉堡、薯条、玉米饼、啤酒等,谈不上多美味,适合偶尔换换口味。 服务也是老美的随意劲儿,感觉像跟你很熟似的,简单的招呼下。最有名的当然是那些短衣短裤、蹦蹦跳跳的hooters girls,不过近年来质素下降的厉害! 人均100元左右。很适合有体育赛事时去吵闹聚会。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
48条点评 48条点评
9条餐厅点评
4分 2012-12-11的点评

北京店的位置不错,在三里屯的核心区域,就是入口在二楼,一开始没找到。店的面积比上海小些,环境一般。服务员比上海热情。炸鸡翅还是那么好吃,色拉比较一般,但当天没有黑啤了有点遗憾。是看体育比赛的好地方。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
2分 2012-4-23的点评

在美国,Hooters都是......在中国,却完全是另外一回事。食物性价比低,不过如果你想想中国本就不崇尚大块头,你会觉得整个事儿挺有趣.....显然,像那个故事说的,北京这家分店以为只是枭,但是美国的“2009年miss Hooters”活动举办后,才晓得是大型猫头鹰....但是真的很搞笑。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
54条点评 54条点评
3分 2012-4-2的点评

我在北京住了一周。那天吃了一盘鸡翅,虽然调味汁不是我习惯的吃的那种,但感觉还是很好。员工很用心,很可爱,给人的感觉很愉快——这是一家典型的猫头鹰餐厅。但是,他们的价格却不符合猫头鹰餐厅或北京的消费水平。鸡翅很贵,啤酒更贵。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
301条点评 301条点评
1分 2012-2-27的点评

我是去年来的这里,简直太恐怖了!服务很差,东西也很贵,女孩儿跳不好舞,来猫头鹰是干嘛来的啊,还特小! 不值得你花时间和金钱来!

该点评有帮助吗?
香港
点评家
18条点评 18条点评
3分 2012-2-24的点评

冰啤酒和辣鸡翅!除了这些,在猫头鹰餐厅你还会有其他所求吗?我觉得地方不错。有一位叫Linda的经理,需要啥帮助叫她就行。她照顾周到。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2012-1-18的点评

在需要大餐一顿时,如果不想吃中国菜,那就来这里。如果你从美国来,大概更爱。很棒的餐厅。当然,我爱吃中国菜,但偶尔吃吃美国菜也不错。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
13条点评 13条点评
5分 2015-3-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
3分 2015-3-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄罗斯Novosibirsk Oblast
点评家
16条点评 16条点评
4分 2015-1-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过美国猫头鹰餐厅的旅行者还看了

 
北京地区北京市
 

去过美国猫头鹰餐厅吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 中国北京市
  • 地点: 亚洲  >  中国  >  北京地区  >  北京市>  > 工体
  • 周围地区: 工体
  • 电话号码: 010-65858787

价格与菜系

  • 菜系:  美国, 牛排餐厅