北京全部9,410家餐厅 »

蓝蛙(三里屯店)
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 (工体)
010-64154303
网址
北京排名第121餐馆(共9,410家)
菜系: 美国, 汉堡, 快餐/西式简餐, 吧
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 团体用餐
餐厅推荐: 预订, 宵夜
描述: 作为中国快速成长的西式休闲餐饮连锁企业,截至2012年底,蓝蛙在上海、北京及南京共有10家分店,并计划在2013年开设更多分店。我们将大都市的餐饮管理专业化和本土餐厅的舒适用餐环境完美结合,以一流的服务,高品质的美食和饮品吸引了来自世界各地的人们。从早午餐到晚餐,蓝蛙凭借着浓郁北美风味的经典西式佳肴,始终如一地为客人提供宾至如归的用餐体验。

我们的社区点评

共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.0分 99条点评
  • 非常好
    29
  • 很好
    46
  • 一般
    20
  • 3
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-14 点评

周末的晚上,替老板请他的一个老朋友吃点小地方没有的东西。当那个比脸还大的汉堡端上来的时候大哥震惊了,都不知道该怎么下手。我们要的新品川辣汉堡,感觉口味像某基的嫩牛五方,不过更香更嫩,吃的也更过瘾,俩大老爷们吃一个汉堡,居然顶的不行,当然也跟买一送一的啤酒有关系。 更多

5分 2014-6-17 点评

我上上个礼拜去正好赶上汉堡买一送一,还有饮料可以免费续一杯的优惠活动,算下来还蛮实惠的,最喜欢吃他家的墨西哥菜,里面的小薄饼是最爱,沙拉也不错 更多

4分 2014-2-17 点评

逛街正好发现每周一有汉堡的买一送一活动,果断点了2个汉堡。总体来说味道很不错,肉排煎的饱满多汁,性价比很高~只是汉堡买一送一必须点两杯饮料。。。买的没有卖的精啊 更多

3分 2013-9-8 点评

约朋友在那儿小憩一下,正好肚子饿了,就点了份招牌蓝蛙汉堡套餐,弥补一下我许久没吃汉堡的搀劲儿,不过汉堡真是一般吃了一半就吃不动了,薯条还是很好吃的 更多

4分 2013-7-22 点评

其貌不扬的一家店,外面看着一般,进去以后发现不管是东西还是价格都很高。他家生意还挺不错的,我就去过一次,平时路过的时候人也不少,大多是外国人。很值得一去的餐厅 更多

5分 2013-7-21 点评

三里屯人气很高的一家店,可以坐在户外的座位感觉很好,我第一次去就碰见吴大维和王中军。晚上八点前有happy hour,鸡尾酒喝一送一,很划算。食物味道一般,份量很大,一份意面够俩人吃。我们五个人,人均200多 更多

5分 2013-6-15 点评

汉堡超级大,一般90一个;海鲜意大利面很赞,味道好极了。蓝蛙经常搞活动,在微信上关注它会有买一送一活动,仅限无酒精鸡尾酒和软饮。特别提一下,服务很好,环境也不错,不用等位。鸡尾酒也不错。 更多

5分 2013-2-26 点评

整体光线比较暗,氛围很好,比较有情调,比较适合下午茶,当然也可正餐。生意很好,总是很多人。各式汉堡是特色,味道不错,有点小贵。 更多

5分 2013-2-21 点评

汉堡超大,但是也贵,都要七八十,现在有周一买一送一,还挺合适的。分量厚足,我一个都吃不了。。。芝士蛋糕也很好吃,还有能点鸡尾酒。 更多

4分 2013-2-14 点评

典型的美式餐厅风格,从装修到菜品都符合美国人的风格,老外很多。点了烤鸡翅,应该是提前腌过,味道不错。不过肉眼牛排就一般了,有点老,只能给及格。朋友聚会,小酌还行。 更多

5分 2013-2-7 点评

蓝蛙真心不错。东西跟国外做的差不多。价格不算贵。氛围环境什么的都很好!重要的是完全无烟我很喜欢。跟国外的bar很像。薯条burger都推荐下。 更多

4分 2012-12-8 点评

二楼吧台,大台球桌,乐队,点餐都是巨型汉堡。小食好吃,8点以前happy hour 酒精买一送一,不太掺水。酒吧有的桌上游戏设备这里都有,不吵也不算安静。 更多

3分 2012-12-7 点评

虽然这里每天都会推出特价菜品,但是整体价格还是太高,关键是味道配不上这么高价格。它在整个南区3层还是很显眼和高调的,人也不少,不过我应该是不会再去了 更多

4分 2012-3-23 点评

这里是一家典型的美式餐厅。有汉堡包,沙拉,意大利面,等等。服务员英语很好,所以不用担心交流的问题。气氛很棒,你都会忘记你是在中国的城市里,能在这里遇到一些和自己一样的外国人真是很棒。 我在北京住了大概两年了,一年前就经常来这家餐厅了。 周一汉堡包半价,汉堡包是这家餐厅的特色菜。不要说麦当劳,我喜欢这里的汉堡包。(注意:这里的汉堡包总是做的五成熟,也就是说中间是粉色的。如果你想要十分熟的,一定要强调一下。) 每天的下午4点到下午8点都是酒品减价时间。所有的饮料都是买一赠一。 有时候服务员会忽略你,因为并不是每张餐桌都有固定的服务员。在中国你只要叫一个就可以了。 很多人都抱怨说这里的食物太贵了,但是你可以安排周一到这里吃晚餐,两百元每人的账单就只需一半就可以了。 到这里吃美式菜肴吧!如果你已经尝过了所有北京的菜肴而且真的很想要吃美式菜肴的话就来这里吧。 更多

3分 2012-3-23 点评

现在坐在这儿,点了一份希腊沙拉。再也不要吃那边的沙拉了,太可怕了,全是大片的生菜叶,一点羊乳酪都没有,只有一个橄榄,价格明显过高了。在吃鲑鱼肉排之前试试意大利面,很不错,尽管价格比一般的要贵。但是他们必须要改改沙拉的种类了,简直太寒碜了。服务不错,他们同意加点除了生菜之外的蔬菜,但是还是很糟糕。 更多

去过蓝蛙(三里屯店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 蓝蛙(三里屯店),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面