敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
北京全部9,397家餐厅 »

北京大渔铁板烧(三里屯)

中国北京市 (工体)
业主请注册
010-64168075,010-64160075
北京排名第218餐馆(共9,397家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 烧烤
餐厅推荐: 预订
周围地区: 工体
餐厅详情
餐厅推荐: 预订
周围地区: 工体

我们的社区点评

共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.0分 37条点评
  • 非常好
    17
  • 很好
    14
  • 一般
    4
  • 1
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-25 点评

吃得自助,238一位,价格小贵,感觉吃不回来。生蚝很不错,可惜只能点人均2只。速度有点小慢,必须点冷盘用以弥补热菜的空隙。西瓜汁什么的无限供应,还是很爽的。最爱的菜:生蚝,扇贝,虾和炒饭〜〜 更多

5分 2013-8-17 点评

这次请朋友吃饭来的这边,晚上8点多不用等位就过来了,上菜很快,可能我们这边点餐的人不多,所以大厨烹制的速度,先上的三文鱼很肥美,后期又点了一份,送来10片,很不错!牛肉做的很嫩,总体来说这次的味道一级棒!不同大厨手法还是有很大区别啊!就是屋里的冷气好像不是很足,有些热 更多

4分 2013-8-1 点评

部门10个人晚上来这里吃饭,选的是自助,238一位,所以点了好多吃的。总体感觉贵了点,因为吃不了那么多东西。牛舌很好吃,三文鱼也很新鲜,其他的都味道一般。火焰冰淇淋现在改成没有明火的版本了,只是把香蕉煎了下然后加上冰淇淋。环境很吵,可能更适合三两个朋友的小聚。 更多

5分 2013-7-10 点评

确实是好吃,东西都很精致,就是贵了点。最爱吃虾,各种黑虎虾,大明虾,甜虾也不错,鱼生也很好,传说中的火焰冰淇淋有一股焦味,这个还是不推荐了,鳕鱼好吃,生蚝如果可以做成蒜容的就好了 更多

4分 2013-5-28 点评

几年之前还觉得人均一百多吃个自助特别奢侈,现在觉得也就那么回事儿了,变化真快。同事们只要一坑老板就来大渔吃饭,一是因为反正自助就花那么多钱,我再怎么吃老板心里也不觉得没谱,二是大渔确实适合聚会,大家围一桌,吵吵闹闹的点这个点那个,喝个小酒,真是热闹,有助于交流感情。最喜欢吃这里的鳕鱼,每次来都点好几轮,鳝鱼一般,比较腥,洋葱肥牛是最近新发现的好吃的,各种寿司也很好吃,由其是里面带咸蛋黄的。 更多

4分 2013-5-22 点评

在三里屯,挺多老外吃的,味道很好,性价比很高。自助性质,大家一伙人围桌子四周,里面有师傅现场烧烤,品种丰富,海鲜很多,鳕鱼、扇贝、牡蛎、生蚝、明虾,烤得味道很入口,酒有清酒、梅子酒等,吃的很爽 更多

4分 2013-5-19 点评

在三里屯里,有点难找,老外非常多,大厅里厨师当场做,环境很热闹,自助234一位,扇贝,刺身,生鱼片等等应有尽有,味道还可以吧,倒没什么特别的,厨师不错,很敬业。另外,这家三里屯店总有形形色色的人值得一看。。。 更多

4分 2013-4-23 点评

装修很华丽,几个人一桌围着铁板,厨师现场做,很不错的体验。刺身都很新鲜,尤其北极贝,铁板的食材也是现点现上的,牛排很好吃 更多

5分 2013-3-22 点评

这家位置在三里屯Village靠里面的二层,其实不太常逛也不是很好找 这里好像很火,要预定。菜不好,师傅手艺也好,好像是日本人? 我比较爱扇贝,芒果奶昔 价钱不算便宜,不过在日本饭馆来说,也算平常吧 更多

4分 2013-3-1 点评

因为离家近,想吃铁板烧了就过来。自助或者单点两种,饿了一天可以来个自助。中午比晚上便宜一点。味道还算不错,我个人比较喜欢吃虾,做得很好。银鳕鱼也很美味、不腥。可能因为自助会点比较多,有漏单得现象 更多

5分 2013-2-17 点评

团购还是很划算的,虽然菜品好,可以无限量,但是上菜巨慢,可能是因为去的时候是假日,排了很长时间的队。地方不大,有待改善。 更多

5分 2013-2-7 点评

这家店地方很小。但是铁板做的不错'现做现卖可以看师傅表演。就是价格有点小贵。服务也不错。推荐大家吃铁板虾'味道不错。 更多

3分 2013-1-20 点评

质量不错 下次还来 北京质量保证的铁板,种类齐全,很新鲜。服务态度可以,就是有点吵闹。最喜欢生鲜拼和羊排 可以无限量狂吃 更多

5分 2013-1-16 点评

貌似是他家铁板烧的精品店,价格比工体的高几十块钱,菜品一样但上菜慢,最不能理解的是10个月的小孩要收88,吃不吃都要钱。 更多

4分 2012-12-6 点评

前两天刚吃过,有自助和单点两种,自助中午100多一位,晚上200多一位,就是你要什么随便点。中午吃自助可能还行,晚上还是单点比较划算吧。 更多

去过北京大渔铁板烧(三里屯)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 北京大渔铁板烧(三里屯),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面