敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
北京全部9,483家餐厅 »

刃扒房

中国北京市 100022 (国贸)
业主请注册
010-85117777
网址
北京排名第47餐馆(共9,483家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥369 - ¥738
菜系: 欧洲, 牛排餐厅
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜

我们的社区点评

共有113条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.5分 113条点评
  • 非常好
    74
  • 很好
    23
  • 一般
    11
  • 3
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-17 点评

因为在华彬酒店里面,所以牛排的价格也就提高了不少,他家牛排的味道在北京来说算是很好的了,黑胡椒的五成熟很适合我,沙拉和饮品也很好,每道菜都会更换餐具,服务态度还是不错的。 更多

5分 2014-4-22 点评

牛排真的是物有所值,5分熟,火候刚好,而且是第一次到可以自选牛排刀的餐厅。蔬菜汤也属于靠谱的水准。餐厅环境是开放式的,但在五星级酒店里就不会很嘈杂了 更多

4分 2014-3-31 点评

餐厅周的最佳餐厅,非常不错牛排体验。恰如其分的价格设置,让此次不虚此行。牛排的火候非常到位,大多数餐厅怕顾客接受不了,总是比你预定的火候老2层左右,这里四分就是四分,非常不错。 更多

4分 2014-2-11 点评

点了一份安格斯肋眼的set和一份5+和牛菲力。送了很多东西,服务还是不错的,但是称不上最好。番茄汤的噱头大于味道。和牛菲力很不错,肉质和火候完美。但是肋眼真的是太咸了。这家店总体都太咸,包括配菜菠菜以及汤品。店员和我们反复解释并道歉,作为肋眼过咸的补偿赠送了甜品苹果派,这点不错。除此之外甜品还有一个蓝莓的,味道也不错但不至于惊喜。最后走的时候送了两根自制棒棒糖。只能说这个价位的牛排馆的话,I expect more.总的来说,希望在前菜、甜品和配菜的味道上多下功夫。 更多

刃扒房的Chef de Cuisine,负责此条点评
2014-4-3

Thank you very much for taking the time and writing a review about your visit at The Cut. We hope... 更多

4分 2013-10-11 点评

比较喜欢本店的牛排,肉质鲜美,味道纯正。尤其是本店的”特色薯条,非常的不错。现在想想还有点回味无穷,还想去啊,不喜欢的,就是量在大点就更好了。其他的都好。 更多

刃扒房的Chef de Cuisine,负责此条点评
2013-10-25

感谢您对我们餐厅的美好评价。我们将以此为傲,并且继续努力的做好我们的工作。真诚期待您的下次光临。 Kind Regards, Andreas Block Chef de Cuisine - The Cut 更多

5分 2013-5-24 点评

5分 2013-5-17 点评

不错的酒店,餐厅装修很奢华,特别是香槟吧,好多美酒。和女朋友与哥们都点了他家的澳洲牛眼肉,我要的三层熟,实在是棒,鲜嫩多汁,当然开胃酒开胃小吃、汤、沙拉也是必不可少的。三文鱼的开胃小吃十分喜欢。关键是他家不同于其他西餐厅的是服务很棒,很周到,会给你介绍的很细致服务员也很有眼光,比较专业,15%的服务费真的没有白交,比其他五星级酒店要好不少。环境也不错,真的是享受了美食与服务,以后一定还会来的,也推荐大家喜欢美食的来试一试,这个价钱换来的一晚上的愉快体验还是比较值得的。 更多

5分 2013-5-17 点评

从入门开始感觉酒店的低调,随着进入却感觉无处不在的奢华与大气,处处显示着文化的底蕴,步入餐厅用餐处处显示着温馨,菜品造型优美口味纯正,服务到位,却是实至名归 更多

5分 2013-3-20 点评

很不错的美国风格西餐厅,环境优雅,很有美国西部的粗旷豪放。他家的客人很多,煎牛排做的最好,我喜欢medium-well的,七分熟,吃起来有嚼头,还有血汁可以尝。他家的烤土豆也有特色,像地瓜那么大,吃起来面面的,很不错! 更多

4分 2012-5-14 点评

北京费尔蒙特旅馆是北京的一个即将开设的最好的旅馆之一。The Cut Steakhouse 是我同事推荐的最好的牛排屋(如果不是北京最好的,就是市区最好的)!餐厅狂欢的气氛和从工作人员那里受到的热情款待会马上给你一个深刻的印象,即他们是多门地热情和友好。而且牛排真的是那么的棒!!!! 更多

5分 2012-4-27 点评

这里真的是个美妙的地方,有最好的食物还有最棒的服务。我是和我的同事一起来这间餐厅的,度过了非常愉快的用餐时间。高质量的牛排和配菜,还有为我们提供优秀的服务。环境氛围也很不错,还伴有典雅的音乐。对于我们所有人来说都是非常美好的回忆。 更多

5分 2012-4-7 点评

自The Cut开业以来我就常去了,也常常带朋友过去。很多我带去的朋友吃过第一次之后,很快就会带他们的朋友去品尝那里的美食了。这里真的很不错!服务非常好,跟北京其他5星级酒店相比真的是一种不同的用餐体验。 更多

5分 2012-4-2 点评

我就是个牛排狂人,这辈子和牛排结下了不解之缘,自己做牛排或吃牛排都很喜欢的。说在中国的北京找到了比曼哈顿的Peter Lugars和火花牛排还美味的刃扒房牛排餐厅的确让人难以置信,而且waygu牛排的价格至少比世界上一半儿的地方都要来得便宜。更为重要的是,服务也是无可挑剔,在北京实在是难得。经理Faisal把餐厅打理得井井有条。大厨Marcus会特意到餐桌边询问客人是否满意,很乐意谈论他自己的牛排经。去年我来了这里十五次,哈哈。走出餐馆,觉得自己享受到了国王般的饕餮大餐。 菜单上我的最爱有牛脊肉,鳕鱼,海鲜浓汤,新鲜土豆面包和苹果派。如果你真的想好好奢侈一把,不妨来五六片高冷度的waygu鱼片。我觉得,waygu高冷度牛脊肉做得太熟了,几乎都只剩下黄油的味道,丧失了那种在口中慢慢咀嚼的劲儿。 更多

5分 2012-4-1 点评

五月时,我在中国住了10天。在北京的这几天都住在费尔蒙酒店。 那时总算有机会到北京费尔蒙酒店二层的Cut牛排馆吃饭。我到世界各国出差,尝试过许多顶尖的牛排馆。在我心中,这家一定可以排到前二名。 这家餐馆非常注重细节,周到的服务和厨师对其作品的重视都令人神往,我绝对相信,即便做不到亚洲最好,这家餐馆也能成为中国最棒的牛排馆之一。 他们的牛排是最好的,厨师非常细致地讲解牛排的产地,还告诉我许多知识,感觉好像我也来到了澳大利亚。 土豆面包,搭配4种不同的盐……好吃。牛排烤得恰到好处,服务员微笑着为我服务。那晚真像到了天堂。 我向北京的所有肉食爱好者大力推荐这家餐馆,它绝对不会让你失望。至于我,我总要回去,而北京或中国的其他餐馆面前还有一片广阔的世界。 更多

5分 2015-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过刃扒房吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心