敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京全部9,384家餐厅 »

黑松白鹿(崇文门店)

中国北京市 (崇文门)
业主请注册
010-67087373
北京排名第191餐馆(共9,384家)
菜系: 日本料理
周围地区: 崇文门
游客照片 (56) 举报
餐厅详情
周围地区: 崇文门

我们的社区点评

共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
100%的旅行者推荐
4.5分 27条点评
  • 非常好
    9
  • 很好
    6
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-5 点评

黑松白鹿已经算是北京比较老牌的日式料理店了,连锁也开了很多家。现在味道已经不如当年了,甜虾、刺身也算将就的,不能算是太新鲜了。菜品越来越少了。 更多

5分 2014-3-11 点评

本人日企工作,吃过日料千千万,对于这家日料自助,评价一般。三文鱼并不是很新鲜。不过,对于初级接触日料的同学,还是强烈推荐的。198元套餐和298套餐,区别还是挺大的。尤其298带有海胆和阿拉斯加大雪蟹腿。同学们记得提前团购,凭借发送信息可以打92折。 更多

2013-7-13 点评

久违了的黑松白鹿铁板烧,不用等位,菜品精致,还有彬彬有礼的招牌师傅[愉快]

来自新浪微博
2013-7-10 点评

补发:昨天去吃黑松白鹿崇文门店无比失望!东西一点也不新鲜!很多东西应该是热乎乎的等上来之后都是快凉了,很多东西应该是很美味的可是一吃…失望啊…失望啊…对于我这么一个爱吃日料的人来说。

来自新浪微博
2013-7-4 点评

刺身,甜虾,我的最爱 这次去的崇文门店,除了鲜美的味道相同,那服务……真是比西坝河店差远了! 那语气,那眼神,那回复……虽然只是其中一个服务员,但…… 日料店越来越多,因为服务流失客人,有些冤枉!@花开荼蘼-wy @北京黑松白鹿餐饮管理有限公司

来自新浪微博
4分 2013-6-27 点评

老牌的日料自助店了,环境不错,价格小贵。喜欢他家的寿司、松茸汤、烤鳗鱼,三文鱼和海胆很新鲜。人多的时候上菜就比较慢了。 更多

4分 2013-6-23 点评

中午来的,吃的人还挺多,选的198档,点了好多东西,刺身不错,三文鱼很厚,蜗牛也挺好吃,黑松白鹿卷也很赞,喝的东西选择比较少,基本没漏单,两个大男人吃性价比很高,298有海胆和北极贝,下次可以尝试下 更多

5分 2013-5-17 点评

在京城很有名的日本料理店,一般如果要吃日本料理大家都会推荐黑松白鹿。有好几家分店,环境也都不错。但是就口味来说,与其他日本料理店差别不大,并没有体现出特色。人比较多,总要排队。 更多

2013-5-14 点评

崇文门黑松白鹿,这里的点心真难吃,这里的198元自助没有冰淇淋吃。 我在这里:黑松白鹿(崇文门店)

来自新浪微博
5分 2013-4-21 点评

订的中午的198一位的自助。餐厅氛围很不错,可惜榻榻米少了一些〜三文鱼切的很厚很好吃啊!各种寿司卷也是特别推荐的,尤其是料理长卷!菜品种类多,198的就可以美美吃一顿了。味道好食材新鲜,每次吃日料必来啊。 更多

2013-4-13 点评

#Ruby美食#又见【黑松白鹿】三文鱼的厚度吃的太爽了~(来自 @头条博客 ) 去的崇文门店,确实是大众自助日料里的口碑店,店家做生意很敞亮,菜品都挺有质量的,点多少上多少,不会用缺单、磨蹭时间啥的那些小伎俩,生意越做越好是必然的~ @北京黑松白鹿餐饮管理有限公司

来自新浪微博
5分 2013-4-9 点评

这家去的不多,经常去新源里的那家。中午有定食,价格比较亲民,还经常会有各种信用卡的活动,这样就不显得那么贵了。东西挺好吃的,服务态度也很好。 更多

4分 2013-3-22 点评

有各种价位的自助,根据价钱不同可以点的 刺身种类也不同 榻榻米坐着挺大挺舒服的 最便宜的好像是198的吧,虽然也不算便宜,不过 食材很新鲜,口感很好,所以也算值得了 更多

5分 2013-2-28 点评

这次是团购的,不是选得最贵那一档,有些东西不能吃。不过平常的还是够吃了,刺身和寿司很赞,不过寿司可不要吃多了划不来,服务员态度非常好 更多

2013-2-28 点评

我对"黑松白鹿 崇文门店"评论说:牛肉刺身味道不错,大拼盘刺身不如喜欢什么点什么 【来自小秘书客户端】

来自新浪微博

去过黑松白鹿(崇文门店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 黑松白鹿(崇文门店),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面