敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
北京全部9,483家餐厅 »

云为素食

中国北京市 (西单)
业主请注册
010-58362560,010-58362570
经营时间:
周一 - 周日 上午11时00分 - 上午12时00分
菜系: 纯素
游客照片 (31) 举报
餐厅详情

我们的社区点评

共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
11条点评
  • 非常好
    0
  • 很好
    0
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
莹莹小模样
2013-6-17 点评

今天和小竺子聚了聚,小竺子特意找了金融街这边的一家素食馆,云为素食,品相不错,真像荤的,味道也不错~哈哈~第一次用美颜相机来一张,就是不一样~我们今天的主题就是:一切都是假象~哈哈哈!@胖胖胖小姐要减肥

来自新浪微博
行走中的意义
2013-3-27 点评

云为素食:挺隐蔽的素餐馆,店内布置古朴,透着佛家气息——书架上结缘的佛书可免费借阅,大厅里放着的大悲咒佛乐能让人沉静。菜品颇有创意——荷塘月色有清淡的荷叶香气,西兰花、藕片、木耳等配菜丰富;无名火豆腐真如其名,上桌点火,蓝色火焰效果很炫,切开锡纸后,香味蒸腾而出,味道不错。

来自新浪微博
肖康完美丽
2013-3-16 点评

#云为素食#鱼香素丝偏甜,不过偶喜欢意大利面有种草药味,可能是那种香叶的味道,咖喱时蔬煲不错 @sheng_eileen

来自新浪微博
王荟的微博
2012-11-24 点评

今天和吃素已18年的友人去「云为素食」吃晚餐,本来以为要挨饿的,没想到素菜可以做得这么的精致美味,仿荤菜品绝对乱真。不过,朋友说这只是「宫素」追求口感无限接近荤菜,而非「佛素」真正的清淡平实。看来,吃素与向佛还是有本质区别的。

来自新浪微博
心理师慕容
北京 丰台区
2012-11-16 点评

云为素食内堂…丰恒时代广场b1层…藏在角落处的洞天…

来自新浪微博
琉璃行者
北京 朝阳区
2012-10-28 点评

今天探店@云为素食 。我总喜欢看素食店的各种菜名,能体现店家的思考和内涵。这家店的“无名火豆腐”很有意思,被锡纸包裹的菜外浇液体酒精后点燃,蓝色的“无名火”便开始跳跃,慢慢的,这“烦恼”被时间熄灭,展开的则是安静下来的美味……

来自新浪微博
赵帅哥的小宠喵
2012-10-9 点评

今天吃顿素滴 菜单里有牛排、烤鱼各种肉食耶,都是用豆腐作的 就连这的海参,都是豆腐做的 不过味道真不错呀~尤其是那个可爱的西红柿和可爱的南瓜汤~超赞大家一起来吃素吧@云为素食 @小肘Q是半喵人

来自新浪微博
ellen0707
2012-7-18 点评

生日宴,云为素食。寿星要求要清淡,好吧,直接素食。很有特色的明火豆腐和素牛排

来自新浪微博
_Polarisminmin_
北京 朝阳区
2012-6-29 点评

今天去「云为素食」饭了,很好吃、很健康、环境也不错、价格也实惠!顶起!赞!很开心!大家有机会可以去一下!@云为素食

来自新浪微博
manling102030
2012-6-11 点评

在这栋大楼的“云为素食”就餐,这里的环境较安静,素食味道还不错。@流浪的小马甲 @我是来找贝贝的 @满华55 @iFanzi

来自新浪微博
云动山
2012-1-21 点评

晚上聚餐,去了可能是全北京城最神奇的一家饭馆......这地方叫“云为素食”,别看是个素食餐馆,这儿的厨师都能把素菜做得跟荤菜毫无区别,好多你看着明显就是鱼肉的菜肴,一查配料表居然全是豆腐茄子之类制作而成,真是匪夷所思@遥远的方 @小金子xi @星骑兵_画己为牢 大伙等着小山上照片哈!

来自新浪微博

去过云为素食吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心