敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
北京市全部9,493家餐厅

五洲皇冠国际酒店亚洲咖啡园

保存
五洲皇冠国际酒店亚洲咖啡园 已保存到清单
中国北京市 (亚运村)
010-84982288
完善此清单
北京排名第10餐馆(共9,493家)
菜系: 国际
餐厅推荐: 预订
餐厅详情
餐厅推荐: 预订
发表点评

23条来自我们社区的点评

访客评分
    18
    5
    0
    0
    0
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
5分 2014-12-15的点评

服务周到:感觉很高端,大堂服务生很热情的打招呼,table的服务生服务也很周到,体验很好 食材口味:小火锅,鱼生和牛排等菜品口味很正,还有烤制的平鱼和生蚝,另外赶上了特制的印度菜肴,很不错。 餐厅环境:大气,环境整洁,冬日很有圣诞气氛

该点评有帮助吗?
5分 2014-11-14的点评

味道实在不错,环境也很好,菜品品种丰富而且新鲜,服务也还挺满意,一次不错的选择,下回来北京出差一定还会来这里的!

该点评有帮助吗?
北京
4分 2014-11-13的点评 通过移动装置

前两天和朋友一起去的,赶上APEC期间进入酒店需要安检。11月份新突出的小火锅很不错,几乎每桌都有,菜品很丰富,三文鱼刺身很新鲜,味道也很棒,朋友生日服务员知道后为朋友唱了生日歌。很愉快的用餐体验!

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
5分 2014-11-12的点评

团购的餐券,听说人蛮多的,提前订的位。坐在靠里的餐位,能看到窗外的花园,用餐时服务员能及时的将用完的餐具撤离餐桌,不影响用餐心情,感觉挺到位的,对菜品绝对是点赞,因为吃的满意导致太饱,最后没怎么吃甜品,下次会再来的!

该点评有帮助吗? 1
北京市
5分 2014-11-3的点评

已经是多次带朋友来这个餐厅了,真的很不错,中西餐都有,而且相当丰富,每次带来的朋友对这评价也很高,他们都很喜欢那的烤肉,和小甜品,更赞是海鲜真的狠新鲜!物超所值!

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
3条餐厅点评
5分 2014-10-29的点评

老家来的亲戚住在这家酒店,本来想请他们到外边吃饭,但他们说酒店的自助餐特别好,临时改成由他们请我们全家在酒店吃自助餐,不得不说,这是我在北京吃过的最好的自助餐。餐厅环境非常好,时尚又温馨,菜品丰富,还有临花园的落地窗。服务员很贴心,看到我们有老人和小孩,特别安排坐在离食品台近的地方,但是酒店的大转门貌似在换轨道,老人觉得有点冷,服务员又把我们换到了里边靠窗处。特别推荐现场制作的烤牛排和大虾,味道一级棒。还有寿司和北京小吃,各种甜品也好吃,特别喜欢杨枝甘露,光顾吃忘记拍照片了,下次去再补上。

该点评有帮助吗?
5分 2014-10-26的点评

首先地理位置很方便,为了不堵车,特意选择早些来,到了餐厅不仅不用排队,而且还会有服务人员过来询问是否需要饮品,积极介绍菜品,总之觉得很暖心,不仅吃的好,而且服务好,给人的感觉更棒

该点评有帮助吗?
5分 2014-10-26的点评

早就听闻这家的海鲜自助非常棒,终于有机会来品尝一下。虾子,螃蟹都是活的,生蚝也很新鲜,在档口要了直接做,真的都是用新鲜的食材,味道棒极了。其他的菜品也不错,中式西式都有,冰淇凌和甜品一级棒,还会再来的。

该点评有帮助吗?
中国
5分 2014-10-26的点评

陪朋友在五洲皇冠国际酒店咖啡厅吃了晚餐自助,虽然去的有点儿晚,但是菜品依然很丰富,也很精致!特别是厨师很幽默,友好,还会询问我们用餐感受,并认真听取我们的意见!让我们觉得很受尊重!如果有机会还想来试试酒店的巴西烤肉,厨师推荐的,听起来很不错!

该点评有帮助吗?
5分 2014-10-26的点评 通过移动装置

环境优雅,食品种类很多!甜点和冰淇淋非常美味,海鲜种类也很多!服务员热情周到的服务,果汁饮料都不需要自己去拿,盘子收掉的也很及时,朋友们相当满意!下次聚会还来这里!

该点评有帮助吗?
河北省三河市
顶尖点评家
50条点评 50条点评
44条餐厅点评
4分 2014-4-21的点评

摘了皇冠的牌已经成业主自营的五洲国际酒店,朋友在这里住送双早我也来吃,糕点品种比较多,大理石和巧克力蛋糕都好吃,还有现做的中式煎饼,拌面和炒饭都还不错呢,就餐的时候没人问要茶还是咖啡,招呼了几次才有人管,服务稍显不足。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2013-11-13的点评

我们今天去体验了一次墨西哥之旅。在这里我们能够吃到正宗的墨西哥美食,还有各种海鲜,性价比很高。服务也很到位,饮料酒水就像零点一样是服务到桌的,不像别的自助餐放一堆自己拿。五星酒店的自助餐品质就是不一样呀!!被服务的感觉真的很好。我和家人这星期还要再去享受一下下。已经预定了,

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
204条点评 204条点评
68条餐厅点评
5分 2013-10-5的点评

早这里用的早餐,菜的品种比较多,很可口,菜品质量比较高,食材比较好,服务员很周到,能帮助照顾小孩子,帮助现场磨制咖啡,切香肠的刀很有特点。气氛比较好,老外比较多,还有很多机组成员,肯尼亚航空,泰国航空的都在这里用餐。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2012-12-10的点评

整体还可以把,环境也不错,只是后来西餐厅取消了,与咖啡园改在一起西餐做的味道不太正,中西餐结合了,有点不能适应。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
5分 2014-12-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过五洲皇冠国际酒店亚洲咖啡园的旅行者还看了

北京地区北京市
 
北京地区北京市
北京地区北京市
 

去过五洲皇冠国际酒店亚洲咖啡园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心