• 首页
    ( 切换城市 )
北京全部9,410家餐厅 »

北京全聚德烤鸭店(和平门店)

中国北京市 (崇文门)
业主请注册
010-63023062
网址
北京排名第394餐馆(共9,410家)
菜系: 北京小吃
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 团体用餐, 当地美食
餐厅推荐: 晚餐, 预订

我们的社区点评

共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
51%的旅行者不推荐
3.5分 95条点评
  • 非常好
    22
  • 很好
    24
  • 一般
    19
  • 8
  • 很糟
    11
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-30 点评

晓梅来北京出差一个星期,最后一天下午的高铁回合肥,那天 她带着一个同事,我带着另一个共同的朋友,约好一起去全聚德大吃一顿,据说 和平门的烤鸭店是北京城的第一家店,于是就四人一起就来了。那天消费了小400块钱,收5%的服务费,服务我们的服务员很漂亮,烤鸭上来,服务员给我们示范一个饼卷肉。卫生间出来洗手,还有一个化妆、穿制服的大妈,给递擦手纸巾。饭后,又打包一个新鲜出炉的烤鸭,又消费两百多块钱~··这里消费是挺高的! 更多

5分 2014-4-21 点评

和平门的全聚德烤鸭店,可以说是北京的老店了。距离和平门地铁站不远,生意非常好,和前门店有一拼。我们去的时候晚了一点,等位等候了一些时间。整个餐厅的服务非常规范,服务员都很利索。烤鸭肥而不腻。餐具也比较精致,印上了全聚德的字样。但是价格稍高,不过也能接受的范围。 更多

5分 2013-11-6 点评

到北京出差,同事请我到这家全聚德吃烤鸭,以前觉得全聚德是高端品牌,吃不起,现在来了觉得也还好,大众也消费的起,点了一只烤鸭,几个热菜。别的不说,看师傅现场切鸭肉,吃到嘴里还有点烫,味道非常好,果然名不虚传 更多

5分 2013-10-6 点评

北京全聚德烤鸭店是历史悠久的老字号了,世界闻名啊,来到北京就一定要过来这尝一尝,来吃的人很多,排了很长的队伍, 更多

2013-6-17 点评

#肉(xin)痛的感觉# 今天以满怀欣喜的姿态走进了北京全聚德和平门店,十分忐忑的点了一只鸭和三听饮料(没点别的)……特么的花了298,特么的竟然还要收10%的服务费?!……【知情人士大黄表示唯一感想是——我(zhen)要(ta)吃(ma)盐(gui)

来自新浪微博
2013-6-12 点评

北京全聚德和平门店吃烤鸭~看看跟我们庄里的北京全聚德有啥区别~结论:没啥区别~一样的好吃~

来自新浪微博
2013-6-12 点评

今天全家在全聚德和平门店吃烤鸭,感觉这里服务还是很好的,鸭子也不错,总体满意吧。@全聚德和平门店

来自新浪微博
2013-5-25 点评

全聚德和平门店,宽说:烤鸭的味道不如家门口大鸭梨的好吃

来自新浪微博
2013-5-22 点评

食在北京之第一站:全聚德和平门店。用餐还要加收10%的服务费的地方,外公外婆也是第一次奢侈一把。80高寿的外公外婆的光顾,一定让昨晚的全聚德蓬壁生辉!

来自新浪微博
2013-5-9 点评

我在这里:#全聚德烤鸭店(和平门店)#价格摆在那的,服务员的态度真心不错!吃的好爽好满足! @W丶wwwww 全聚德烤鸭店(和平门店)

来自新浪微博
2013-4-5 点评

全聚德和平门总店,老店老字号,外面馆子的烤鸭都是几吃的创新法,这里还保留着传统的只有酱和葱,可是荷叶饼的屉笼实在不怎么讲究,塑料的屉廉和裹边太不环保也不上档次。饭后正乙祠戏楼的折子戏,看着热闹养眼,近四百年的戏楼和对梅兰芳华的纪念。晚上玩了趟老的文的,体验回老北京

来自新浪微博
2013-3-18 点评

产检完到全聚德和平门店吃烤鸭,总店跟分店的味道也差不多,还另收10%服务费,消费不低 ,爸妈说这家店烤鸭味道不如30年前来的时候了

来自新浪微博
2013-3-10 点评

说他好真是言之过早了 等了半个多小时 菜已经吃的所剩无几 连鸭子的影子还没看到 忽然之间从天而降一屉卷饼 打开一看 粗糙不堪 再没有从前玲珑剔透 薄如蚕翼的样子 之前贴心的服务细节也通通不见了 失望之情溢于言表 @全聚德和平门店 @全聚德 我在这里:全聚德烤鸭店(和平门店)

来自新浪微博
4分 2013-2-23 点评

去北京旅行,除了那些浓厚的文化历史底蕴,对于吃货们来说重要的就是好吃的了。坐地铁到和平门店,由于到的早,于是没有排队很久就轮到了,两个人食量不大就点了烤鸭和一些小配菜,大厨在旁边亲自切烤鸭,阵阵香味扑鼻,还是不错的地儿。 更多

2013-2-18 点评

在这样的环境里,品尝美食,很有品味@全聚德和平门店 我在这里:全聚德烤鸭店(和平门店)

来自新浪微博

去过北京全聚德烤鸭店(和平门店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面