敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
北京市全部9,494家餐厅

妙Muse巴黎越南小吃

保存
妙Muse巴黎越南小吃 已保存到清单
中国北京市 (燕莎)
010-65863188
完善此清单
北京排名第2,421餐馆(共9,494家)
价格区间: ¥93 - ¥123
菜系: 越南菜
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 商务宴请
餐厅推荐: 预订, 外送
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会, 商务宴请
餐厅推荐: 预订, 外送
发表点评

22条来自我们社区的点评

访客评分
    5
    10
    4
    3
    0
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 法语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
108条点评 108条点评
12条餐厅点评
5分 2013-9-11的点评

妙MUSE'突然想起来以前吃过一次'环境挺不错的越南餐厅'榴莲饭特别特别赞!点个鸡尾酒给我端上来个大椰子可还行'推荐越南辣鸡和法式面包'蒜香味极浓'就是火车头河粉真心不正宗'据说没有某人想要的味道

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
66条点评 66条点评
8条餐厅点评
4分 2013-6-8的点评

北京有好几家muse,这家分店在朝阳公园西门,那边本来就外籍人士众多,所以生意也相当火爆,再加上店面狭小,基本上到晚饭点都十有八九是要等位的。比较推荐的菜一定是西贡虾卷,非油炸,蘸酱吃,特别清香~ 改良越南菜和泰国菜区别还是蛮大的,这里基本就是酸甜口的居多,主食就是米粉为主,也就是火车头系列。越南奶茶、咖啡和各类甜品也可以试下。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
305条点评 305条点评
79条餐厅点评
4分 2013-6-2的点评

比起在越南吃到的正宗越南菜,这家餐厅的味道真的是很平庸。火车头汤底太油,牛肉用得是肥牛,味道更像中式牛肉面。越南春卷大火油炸,完全中式做法。滴漏咖啡还可以,但炼乳比例少了,有点苦。总之,菜是越南菜式,但味道完全中式,越南菜清淡新鲜的精髓没抓到,很失望。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
37条点评 37条点评
17条餐厅点评
4分 2013-5-20的点评

说起来很讽刺,曾经的殖民主国把殖民地的美食改良再推销到全世界,muse餐厅就是这样的。改良之后的菜式比起其他越南人开的餐厅口味更偏甜,鱼露之类的传统调料,包括一些经常使用的辣椒都减少了份量。对于偏爱酸辣口的我来说,muse唯一能超越其它越南餐厅的,就是有情调的装璜吧。凉拌懞非常的平淡没有味道,火车头少了小米辣和青柠檬的搭配只能说无功无过,烤鸡非常的好吃,烤鱼也不错,是唯一流连的菜式。价格偏贵,连锁很多。看来喜爱优美装璜的人还是很多的。

该点评有帮助吗? 1
顶尖点评家
97条点评 97条点评
52条餐厅点评
5分 2013-5-1的点评

今天下午四点多去的,人不多,点了招牌的烤鱼和炒河粉,味道不错。特别是烤鱼,酸酸辣辣的,几下就被瓜分了。还点了青椰子,很好喝。喝完以后还可以让服务员把椰子劈开,拿勺子刮里面的肉吃,很新鲜噢,就是22块一个的价格有点贵,三亚8块一个阿!!

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
18条点评 18条点评
3分 2013-4-16的点评

前几天晚上 突然很想吃越南河粉 在北京试过几家之后 就觉得MUSE的性价比比较好 但因为懒的跑到在朝阳公园西门的老店 就想说去他在酒仙桥路上 颐堤港商场内的分店里试试看 去之前 还先打电话问了新店开了多久 回复说已有一个月左右 心想一个月 应该员工训练还可以了吧 但去了那边 真心觉得我们是小白鼠 帮他们训练员工 还好新店开张有打折 要不然付原价 得到那样的服务真的会...... 食物的部分 和朝阳公园西门的老店比 口味上还可以 但量的部分值得商确 比如我们点了火车头 里面的牛肉有点少 配的九层塔叶大约只有3片吧 要个鱼露 服务员好像搞不清楚是甚么的感觉 总而言之 短期内是不会再到这个分店吃饭帮他训练员工 但若想吃越南菜 还是会去MUSE的朝阳公园西门的老店

该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
29条餐厅点评
4分 2013-3-31的点评

味道还不错,比较能接受,但不是最纯正的越南味道。餐厅的装修不错,颇有90年代老餐厅的风范。服务员的服务水准不错的也还算热情。价格在北京来说不算贵,性价比一般,总之,是可以尝试的餐厅之一

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
20条餐厅点评
4分 2013-2-15的点评

这家店应该是北京最早的店了,中午人超多。就是停车不是很方便。推荐他家的煎鱼、甘蔗虾和火车头河粉。尤其是火车头河粉,汤的味道很赞。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
顶尖点评家
66条点评 66条点评
4分 2012-3-28的点评

河粉鲜美,服务一流,餐厅精致小巧。我孩子选了好几道开胃菜,朋友们每人要了一份牛肉河粉,然后我要求员工能否给我做一份只有蔬菜的河粉,他们满足了我的要求,味道极赞。我不是素食主义者,那晚上河粉的汤汁里也许有鸡肉汁,但也无伤大雅,我觉得自己并没有吃肉,哈哈。还点了一些甜点大家一起享用,味道可口。点心具体的名字想不起来了,不过那天晚上我们想要绿色主题,于是选择的三道菜在色泽上都是绿色的。所有点心都让人赞不绝口。北京那天晚上挺冷的,一路慢慢地走到Muse,等位仅仅花了十分钟的时间,过程轻松自在,因为朋友即将离开北京两个月,这一晚的大餐让宾客都很尽兴。食物价格公道实惠,因为是我请客,更是让我开心不已。

该点评有帮助吗?
田纳西纳什维尔
点评家
12条点评 12条点评
4分 2010-7-8的点评

Muse真的是太棒了。 虽然我只来过两次,但真的是太喜欢这里了!食物美味可口!开胃菜一定要品尝一下木瓜沙拉,这里的咖喱鸡的种类丰富多,一定不会让你失望的。 工作人员非常棒,食物价格便宜。 我还会再来的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2009-10-28的点评

在中国去过好多家越南餐厅。除了上海的一家外,这里或许要排第二美味的位置哦。我们是越南人,可谓吃遍了美国的越南餐厅。就口感而言,这里和美国越南社区最棒的餐厅比起来也毫不逊色。当然,和美国的越南餐厅相较而言,距离第一还需要努力努力。我们的孩子都西化了,对越南河粉很是挑剔,不过这家的河粉他们可是赞不绝口哦,极力推荐。听说这里的老板和他们的亲戚都是费城和纽约来的,用英语和他们交流完全不成问题,这样一来我们受到的服务也更加个性细致。这家餐厅已经营业五年了,我们来的新开的这家才开业几个月而已。对街也有一家新开业几个月的越南河粉餐厅,还没去过。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
14条点评 14条点评
2分 2014-12-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
296条点评 296条点评
2分 2014-9-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
田纳西纳什维尔
点评家
12条点评 12条点评
2分 2014-8-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
越南河内
点评家
19条点评 19条点评
4分 2013-2-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过妙Muse巴黎越南小吃 的旅行者还看了

北京地区北京市
 

去过妙Muse巴黎越南小吃 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心