敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京全部9,402家餐厅 »

Alameda

中国北京市 (工体)
业主请注册
010-64178084
网址
北京排名第190餐馆(共9,402家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥154 - ¥615
经营时间:
周一 - 周四 上午11时30分 - 下午3时00分
下午6时00分 - 下午10时30分
周五 - 周日 上午11时30分 - 下午11时00分
菜系: 巴西, 欧洲, 拉丁, 近现代风格, 国际
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: 工体

我们的社区点评

共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
78%的旅行者推荐
4.0分 58条点评
  • 非常好
    25
  • 很好
    21
  • 一般
    10
  • 0
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-31 点评

北京餐厅周的推荐餐厅,号称主营fusion巴西菜。菜的卖相都很艺术,色彩搭配丰富,但味道偏重。不知是不是巴西菜特点。服务可以,侍者会很自觉给你加水,但对菜单熟悉度不够,英文也能交流。价格人均200多吧。地方略不好找。在太古对面的胡同里。胡同口有灯箱。 更多

5分 2012-5-14 点评

我今天来用工作午餐,觉得很好。种类丰富,选材质量上乘,服务员很细心,所有吃得都很美味!我在北京吃了这么多商务餐,这家的量算最大的。我也很喜欢这儿的气氛,他们也有露天区域的。 更多

5分 2012-4-28 点评

来这个地方有些年了,会去那里吃很多次。食物一如既往的好吃,服务很有质量,环境很好,烹饪的也很成功。我发现比在Nali Patio或三里屯的饭店更物有所值,那些地方明显价格都过高。 很惊喜的在这个周六发现午餐的特价菜是最有代表性的巴西菜,费约果。很棒! 推荐这个饭店给很多甚至所有人。 更多

5分 2012-2-21 点评

昨晚在这里吃饭,非常愉快。那里的食物、服务以及员工的见多识广都让我印象深刻。离开三里屯主要的酒吧街,沿着一条小巷走下去,看到一个小院子便到了这家酒馆。餐馆本身有着简洁的线条和装饰,白色的地板和墙壁,还有金色的木制家具。 我们点了3道菜,我先点了蟹饼,蟹饼连壳端上。我又点了美味的菲力牛排,盛在装满土豆碎的布里干酪上,里面还有一些沙拉。至于甜品,我点了巧克力挞。我希望我的巧克力更浓更纯,不过那份巧克力挞还是不错的。我期盼再去那里——越快越好! 更多

1分 2011-12-10 点评

当我看到中国厨师开始准备腌鱼的时候,我就应该取消菜单的。 我知道腌鱼至少要放在酸橙汁和调味料里浸泡几个小时,当我质疑厨师时,外国经理跑过来跟我保证说,这是另外一种制作方式,这样那样等等,还说这种方法只需要浸泡15分钟。于是我就同意他们继续做。十分钟之内腌于就送上来了,我继续表示自己的不满,这次没见到经理的人影,然后我就问大厨为什么连十五分钟都不要 ,他居然说他尝了一下,觉得差不多了。他觉得差不多了?我的天。 当你面对这样一位中国厨师,当你觉得菜品出问题的时候,他们根本不晓得正宗的外国菜肴的味道是什么,竟然在一无所知的情况下就开始做菜了。后来他们说可以帮我多腌制一会儿,但他们显然不知道我通过边窗可以看到他们的举动,就见他们一直都在打笑逗趣。最后总算把腌鱼给我送来了,也没道歉啥的,就是一个劲儿的笑。难吃死了,第一口以后我就直接停筷,我朋友说那也许是喂猪的吧。 离开的时候,餐厅没有任何人有任何表示,他们甚至都忘了退我多余的钱,还得问他们要。 这地方就是一笑话。顾客给你们付钱了,至少厨房也该请点靠谱的厨师,餐厅也该聘任优秀的管理人员吧,至少对顾客该有起码的尊重吧。 别来这儿浪费钱。 更多

3分 2011-10-19 点评

时髦的餐厅,时髦的食客。套餐看起来虽说好玩,但其实配菜不均。鹅肝酱更类似于嫩煎鹅肝,味道很淡,配套的炒牛蛙腿倒是挺有滋味。西葫芦沙拉乏善可陈。中等大小的菲列牛排份量很少。服务速度堪比蜗牛。有时候还会忘了把点心送上来。酒水单丰富,价格公道。餐厅噪音有点大,应该不会再来了。其他的好餐厅多了去了。 更多

5分 2013-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Alameda吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Alameda,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面