敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京全部9,467家餐厅 »

莫卧尔印度餐厅

中国北京市 100600 (工体)
业主请注册
010-52086082
网址
北京排名第716餐馆(共9,467家)
价格区间: ¥61 - ¥92
经营时间:
周一 - 周五 下午12时00分 - 下午3时00分
下午6时00分 - 下午11时00分
周六 - 周日 下午12时00分 - 下午11时00分
菜系: 印度菜
餐厅详情

我们的社区点评

共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.5分 20条点评
  • 非常好
    10
  • 很好
    4
  • 一般
    2
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-27 点评

喜欢里面的咖喱羊肉  咖喱饺  酸奶  咖喱蔬菜  芒果酸奶  套餐  卡戴羊肉  烤馕  咖喱鸡肉  密制牛肉  香芒酸奶  特色烤鱼  印度奶茶  咖喱大虾  烤肉拼盘  咖哩虾,不喜欢,优惠比较少。且价格小贵。偶尔来一下就行了。 更多

2013-1-9 点评

莫卧尔印度餐厅: 咖喱炒饭与各种烤肉的绝配:)@史跃Sherry @simonxy2005 @极夜之南 我在:三里屯路

来自新浪微博
4分 2012-12-3 点评

莫卧尔印度餐厅,在三里屯附近,环境还有些异域风情 就是昏暗了些。各种咖喱的组合还是略有单调,饮料和酒可选择的不是非常多。最爱吃奶油鸡肉、奶酪菠菜、和最后的甜品藏红花布丁。服务员有中国人,印度人以及残障人士,让人感到老板不歧视的原则。 更多

2012-10-2 点评

昨天小浪漫了一把。到三里屯莫卧尔印度餐厅享受了一顿美食。环境挺好,很安静。可以选择刀叉,也可以用手抓着吃,没有筷子。我很喜欢吃咖喱,所以觉得还不错。

来自新浪微博
4分 2012-3-26 点评

我们想在北京吃点德西菜,通过北京人的评论偶然发现了莫卧儿餐厅。我们吃的第一道菜是秘制烤肉串,不过没有酸辣酱哦(不知道这在北京算不算正常)然后呢,我们点了香烧鸡柳和一些辣鹰嘴豆拌烤鸡肉,这些的调料真是太好吃啦。我的蒜蓉烤饼非常好哦——不管是味道还是口感都跟我以前在香港吃过的不一样呢。由于他们那里没有我老公喜欢的玫瑰酱,甜点只能算是勉强凑活吧。 更多

5分 2012-3-2 点评

很棒的餐厅,有各种中亚特别是巴基斯坦美食。碰到了许多当地的中国人和外国人,他们都是因为其干净舒适的环境,丰富多样的美食慕名而来。吃够了中国菜,想换换口味的朋友们 更多

2012-2-18 点评

三里屯的莫卧尔印度餐厅!味道不错,以咖喱以及牛羊肉为主!

来自新浪微博
5分 2011-11-4 点评

这里拥有最难以形容的美食……你或许觉得自己吃过很好的或者很棒的中餐……但你没到过中国之前你吃的中餐都不算数。美国根本就没有正宗的中餐……这将是你吃过的最难以形容的、可口的、美味的食物……中餐在我的印象里不再一样了!很喜欢!而且超级便宜……如果你在国内很穷的话,去那里也是富人了。所有一切都像是家庭餐厅的风格……因此,能叫多少人就叫多少人,能吃多少就吃多少。便宜且可口。很多地方的菜单都有图片,所以你不用担心点菜。当你们彼此不明白各自语言的时候,比手画脚的沟通很有意思……美妙的体验。 更多

5分 2011-10-24 点评

我完成我的承诺,虽然有些晚。这个餐厅我吃过好多次,每次够觉得超级棒。于是我告诉自己,一定要写出来,让更多的人知道。 品种丰富,一切都很棒,不管环境、菜式。服务超贴心,有种回家的感觉。 价格不贵,但能吃到最好的美食,值得! 更多

5分 2011-1-15 点评

我们一行八人去城里的莫卧尔餐厅吃饭,点了我们觉得应该点的菜。但点多了,都没吃完,味道都非常棒。高度推荐这里。 更多

5分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过莫卧尔印度餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心