敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,573家餐厅 »

Nepal Nepalese Restaurant Nepal - Nepalese Cuisine

中国香港 (中环)
业主请注册
852-28696212
网址
香港排名第438餐馆(共4,573家)
价格区间: ¥0 - ¥246
菜系: 尼泊尔
餐厅推荐: 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜

我们的社区点评

共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.0分 61条点评
  • 非常好
    24
  • 很好
    25
  • 一般
    7
  • 1
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-10-24 点评

在中国很不容易找到尼泊尔餐厅,但是在香港的苏豪区(SoHo district)有一家。很小,所以你得提前预定。食物很美味,要是你不能吃辣,最好要不太辣的。试试尼泊尔啤酒吧,很好喝,跟其他都不一样。 员工很友善,我推荐这里。 更多

5分 2011-9-11 点评

我和我老公在香港花了一周末(稍微远离下中国大陆),发现了nepal餐厅。食物超棒。我们不知道吃什么,所以女服务员就很熟练地解决了这种情况,而且帮我们点了餐。我们吃了茄子开胃菜(好吃),鸡腩(烤鸡不错),半辣的羔羊肉和米饭。一切都不错,但让它不错的这里的员工。一位绅士站在门外,迎接很多经常来这家餐厅的人,他都认识了。我们总是有水喝,Nepal Ice冰啤很不错!最好先预订餐桌——这里很小。 更多

4分 2011-8-31 点评

几年前,有很多香港人给我们推荐了这家餐厅,而且我们第一次过去,就喜欢上了这里,所以我们经常会回来!这里吃的东西的质量非常高,餐厅的员工和主人都非常友善,而且价格也绝对算是公平,这里非常小,所以如果你想吃晚餐的话,最好先预定,午餐的时候,人没有那么多,而且这里午餐的时候有套餐,价格是人民币82块钱。我们最爱的要数这里的Aloo chop了(这是一道用中草药包成的土豆煎饼,包完之后再用油炸),还有三角包,另外还有烤羊肉,或者烤鸡肉,但是这里的菜单上的东西都是那些尼泊尔的特色小吃,大部分的口味都很重。大家不要忘了尝尝尼泊尔冰啤酒哦,这个冰啤酒可是我尝过的最棒的啦! 更多

5分 2011-7-7 点评

我们第一次去那儿是2000年,当时就很喜欢,所以后来就一直光顾。 那是个小而温馨的餐厅,他们做的那不勒斯美食非常出色,价格又适中,而且品质如一。 店主总是在店里,确保他的客人都得到了很好的招待,而且如果你不知道怎么点,也总能给你很好的建议,告诉你点多少就够了。 那不勒斯啤酒也能喝到哦。另外,那里的酸辣酱也是最棒的,就是要小心,很辣的! 建议你提前订位,但如果你真到了要等位的情况,可以到对街的Spot酒吧,同一个主人的,那里可以先放松放松,来点开胃菜。 祝你好胃口! Tony Judge 更多

5分 2011-1-23 点评

在香港闲逛的时候发现了这个地方。第二次去是傍晚时分,比较早,我们是第一批顾客,但不到半小时,餐馆人就满了,大部分都是“消息灵通”的西方人。餐馆很小,所以要不预订,要不早点去。服务员很友善。食物很新鲜很正宗,价格合理,量也足。提醒一下,餐馆免费赠送的印度炸圆面包片配着酸辣酱——非常非常辣!我们吃了菠菜羊肉,杏仁鸡肉,秋葵西红柿和番红花饭——都很棒。尼泊尔啤酒很棒。喝了甜甜的酸奶,很好喝。毫无疑问,这是我们在香港呆的四天中吃的最好的一餐。 更多

1分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nepal Nepalese Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

Nepal Nepalese Restaurant的其它相关信息

地址: 中国香港
电话号码: 852-28696212
地点: 亚洲  >  中国  >  香港特别行政区  >  香港>  > 中环
平均价格 RMB 0 - 246
菜系:  尼泊尔

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面