敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,657家餐厅 »

王子饭店尖沙咀店 Prince Restaurant Tsim Sha Tsui

中国香港 (尖沙咀)
业主请注册
852-23661308
网址
香港排名第1,754餐馆(共4,657家)
经营时间:
周一 - 周六 上午11时00分 - 下午11时00分
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 娱乐宾客
餐厅推荐: 晚餐, 预订

我们的社区点评

共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
71%的旅行者不推荐
3.0分 57条点评
  • 非常好
    7
  • 很好
    15
  • 一般
    19
  • 6
  • 很糟
    9
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-23 点评

原来以为这家酒店那么高端应该来的人不多,到了却发现土豪很多,很多大陆的土豪在这里用膳,点的都是鲍鱼鱼翅海参,菜品还是很棒的,对得起这个价格。 更多

2012-5-13 点评

今天去了皇子饭店喝早茶,味道不错,价位跟稻香基本一致,直接推荐~~门口放着两只大公鸡,说是因为凯宾斯呢~~

来自新浪微博
1分 2011-10-6 点评

我和几位同事一起来这里用餐。他们建议我品尝一下那种特别的汤。六个人的帐单,大约10000港币(1600美元)。我不想当众吵架,所以只有签收。虽然我把这段糟糕告诉美国运通信用卡公司的工作人员,但直到现在他们都没有把钱退给我。 更多

5分 2011-9-9 点评

这家中国餐馆位于酒店11楼——是一个低调的地方,在本地人中间很出名,但是在游客里面知名度很低。食物真的很好,而且在这里还能看到维多利亚湾的美景(还有晚上8点的激光灯光秀),这使得这里成为客人们到香港九龙来玩的时候的必去之地。 到现在为止我已经到这里来过2此了,还没有对这里的哪一道菜失望过。不过我没有吃这里的鱼翅(看到他们提供这种东西真的很不好),反倒是很享受这里的螃蟹。 更多

4分 2011-8-28 点评

这家饭馆就位于购物商区,在一栋大楼的高层,非常适合欣赏美景! 饭馆的对面就是LV店,你能看见许多人在那里买东西。你甚至可以看见人们排队都排成了50米长!不过还好他们排到晚上7点半就不排了。如果你坐在前排靠窗的位置的话,那么你可以在晚上8点左右欣赏美丽如画的夜景! 这里的东西还可以,单谈不上顶级好吃。 服务绝对没的说,是一流的欧洲标准。 我们还会再来的。我们非常喜欢在餐厅欣赏美景! 更多

2分 2011-7-23 点评

北京餐馆又一次让我感到失望了,好像全都来自同一区。贵得离谱,还没吃饱——这是我在香港7年来去过的最差劲的中餐馆了。老实说你最好去Sheng Wan的中餐馆,只需花很少的钱,就能吃到很棒的食物。不幸的选择——贵得离谱——还是不要去的好!!!!!!! 更多

3分 2011-6-14 点评

今年初去香港,当地的一名合伙人邀请我到这家餐厅进行商务晚餐。住宿酒店的前台小姐告诉我这家餐厅很时尚,而且条件非常好。她说的是事实!我们到之后,坐的桌子位置很好,能看见香港岛的全景。食物非常好吃,我们真高兴让服务员为我们推荐食物和红酒。服务非常棒,而且服务员随时提供服务,所以酒杯总是随便被蓄满。我唯一不喜欢的是甜点,觉得很普通。因为我并没有结账,所以不知道贵不贵。但据我所知,这里的价钱并不便宜,但这里的经历、饭菜的味道和景色使得非常物有所值。不管是商务聚会还是浪漫约会,我都签了推荐这里。环境非常好! 更多

3分 2010-7-22 点评

七月份很热的一天,我们十二个人来到这里想喝一点美味的茶水,强调一下,我们要了8瓶'Fiji'水竟然要价544港币。食物一道道端上来,吃起来跟看到的一样好吃,但是还是感觉被坑了,再也不会过去吃饭了而且也不会推荐别人过去。 更多

3分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过王子饭店尖沙咀店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心