敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,401家餐厅 »

Sevva

中国香港 (中环)
业主请注册
852-25371388
网址
香港排名第276餐馆(共4,401家)
价格区间: ¥154 - ¥616
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 餐吧, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: 中环

我们的社区点评

共有274条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
65%的旅行者推荐
4.0分 274条点评
  • 非常好
    86
  • 很好
    109
  • 一般
    32
  • 21
  • 很糟
    26
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-6-10 点评

昨天晚上想说去喝杯饮料放松一下 我大约是晚上10点到的 服务生说没有座位 只有站位 实际上的情况是 他们只保留位子给消费能力高的客人 如果你只点几杯饮料 他们不会给你位子坐 ~~~~~~~~你就只能站着 ~~~~~~~~~~ 没错, 他们的服务生就是那么的现实 你如果不是高消费族群 你最好有看服务生脸色的打算 你如果想要有好的服务 我劝你不要去这间店了~ 更多

2分 2011-10-23 点评

在一个周五的晚上,我刚到香港(Hong Kong),决定和一些朋友在SAVA见面,为我接风……场地棒极了,景色优美,歌手也很棒,不过40分钟后,要求我们点第一轮饮品,我们决定离开。阳台上有很多人,这使人感到非常不舒服。 更多

2分 2011-9-12 点评

这家餐厅的装修风格相当不错,位于顶层,可以欣赏到美丽无敌的香港景致! 不过这里的饮料却不太好,因为这实在是太贵了!大概15美元一杯饮料,20美元喝一杯调制酒! 这里的服务员也不咋地,爱理不理的,特别拽的样子。 不会再来的!有点坑爹! 更多

4分 2011-9-10 点评

这里提供东西方菜肴,而且装修是时尚的曼哈顿风格。太子大厦顶层餐厅还有片露台。食物非常好吃。我最喜欢吃上海蔬菜馄饨,以前我在Joyce咖啡厅就经常吃。这对我简直是人间美味。鲍鱼扇贝面也非常好吃。还有沙拉吃得也非常健康。甜点非常好吃,相信甜食爱好者一定会喜欢。 更多

1分 2011-8-8 点评

好吧,我不打算说谎。我去过这个地方很多次,但是有一件事情,只有一件,从露台那边的意见。 如果我去了六次的话,五次我回被服务员的粗鲁无礼所震惊打败。他们一点也不热心不友好,为自己点一杯喝的都那么困难。这绝不是你花150港币买一杯酒而应享受的服务。 撇开这个不说,风景是惊人的好,即使是在阴暗的夜晚,在香港也很难找到有这么好风景的地方,正是因为这一点,还是值得一去的。 更多

4分 2011-8-5 点评

这个餐馆或许是看香港天际线的最好地方,就感觉远处的地平线离你很近! 我们是在下午六点左右去的,订了阳台上的桌子。在喝东西的期间,你会优先享受到塔上的美景。如果天气好,你还可以看到九龙的美景。 这里的氛围时髦和奇妙,价格也高。但是不管怎样都很值这个价格。我绝对会把它列入到了这里以后必须经历的地方! 更多

2分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sevva吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Sevva,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面