敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,401家餐厅 »

明阁 Ming Court

中国香港 (旺角)
业主请注册
852-35523388
香港排名第157餐馆(共4,401家)
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: 旺角
游客照片 (106) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: 旺角

我们的社区点评

共有196条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
86%的旅行者推荐
4.0分 196条点评
  • 非常好
    102
  • 很好
    45
  • 一般
    25
  • 14
  • 很糟
    9
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-1 点评

明阁的环境相当的不错,可能是在酒店里的餐厅吧,可以说高档吧。最让我们满意的是服务和菜色,这里的菜相当不错,很好吃,服务也更没法说。不过价格还是属于中高档的。 更多

2013-4-6 点评

#明阁:龙皇披金甲#“龙皇披金甲”有个相当霸气的名字,其卖相也同样毫不逊色,一整只明虾被分为头、尾两部分,中间则是由东星斑混合虾肉泥煎炸而成,置于明阁特色餐盘上,颇具美感。

来自新浪微博
5分 2012-5-13 点评

在我们住的酒店里就有一家二星级的米其林餐厅,这真的是太棒了,所以为了这顿特别的饭,我们盛装打扮了一下。然而令我们失望的是,没有人像预期的那样,同我们似的穿得这么华丽。然而这里的服务很好,服务人员态度和善,完全不像你想象的星级餐厅里那些傲慢的服务人员。(但哪怕只能说一点粤语,交流起来应该更方便) 在点餐的时候我们犹豫了一阵。贪婪如我们,我们觉得我们的胃有无限潜力吃掉很多东西。我们原本想要邱秋风格烧鹅(148港元),但忘了说。真是太遗憾了,因为它是这里的明星产品。不过上来的烤鸭是我们吃过的最好的,所以我们得说点什么。皮非常的脆,底下只有薄薄一层脂肪条子。这种感觉飘飘欲仙,因为每一块肉都软嫩的恰到好处。每吃一块,略带野味的鹅肉的香气和着腌香料的香气便传递到我的舌尖。还有酥脆的鹅皮;我们很庆幸我们要的是肉比较多皮比较薄的鹅腿部分。最为神奇,也最能体现其等级的是:骨髓也很软嫩。将鹅烤得外焦里嫩本身就很不容易,更不用说将骨髓的质感也保持得这么好,真是太棒了。这道菜在我们的书里绝对是满分。 相比烤鹅,其他菜式就显得平淡无奇了。蔬菜湿乎乎的。我不确定是不是在香港做蔬菜时是不是去水,还是这就是香港的... 更多

4分 2012-4-24 点评

这里的服务员非常了解菜单和是酒单,甚至他们的建议非常有用。他们也非常热情好客,我们记得当时有个看起来很疲劳的两岁的孩子出现在这个2星级米其林餐厅,他们立即为这个孩子提供了座位,并且逗她开心,厨师甚至为他做了一个特殊的棉花糖老鼠!食物特别的可爱,并且他们的服务经验确实非常棒。 更多

5分 2012-1-14 点评

我提前预订了明阁,又提前点了菜,因为是我作为主人发起的这次家庭聚餐。一到明阁,他们就打印了我定制的菜单,在我看来,真是打动人心的小细节。 餐厅秩序有加,就是你所期待的三星级米其林餐厅。我点了大部分明阁著名的菜肴,菜品都是简单的原料,味道却异常好,会让你真真切切感受到主厨用心做菜的认真。 下回回到香港的时候我肯定还会来明阁吃饭的。 更多

4分 2011-9-2 点评

和预期的一样,我们吃的食物非常好吃。我们点了蘑菇宴,其中一道菜是蘑菇煎蛋,另一道是龙虾豆腐蘑菇。两道菜都非常好吃,但是我们觉得蘑菇没给菜增色多少,尤其是和几年前我们在中国吃过的相比。和香港的其它餐厅相比菜的分量特别足。服务员非常的随和,我们感觉像是在非酒店的中式餐馆里。下次还会再来尝试一下其它有名的菜色。 更多

5分 2011-8-31 点评

人们似乎更关注的是这个餐馆的米其林星级和它是否是香港最好的餐馆上。我觉得你太过于看重米其木星级了,而且觉得它是一种决定性的标记,而将其它餐馆排除在外了。我的经验告诉我,有星级的餐馆都很好,但并不意味着没有好的了。 至于Ming Court餐馆,是个服务好,东西好吃的餐馆。我们吃的东西都比以前在香港吃的都好吃。感觉这个餐馆和其它当地很多的高级餐馆都一样的,适宜带家人,商人和情侣间使用。 更多

5分 2011-8-17 点评

这是家米其林两星级餐厅。晚宴消费很贵,但我惊奇的发现午餐消费还能承受。我们和一位熟悉广东菜做法的朋友一道,让他点菜。上菜前花了好长一段时间,所有菜肴都棒极了,与北美广东菜餐馆里的菜大不一样。我们被gill撑得饱饱的,而且只花了50美元,包涵服务费和税收。这是世界一流品质的菜肴,太实惠了。 更多

5分 2011-8-13 点评

这是一家质量很好的餐厅,食物好吃,服务优质。我们周四来吃晚餐,度过了一个美妙的晚上。菜单上有传统美食和现代菜肴,还有各种红酒。菜肴做得很精美,而且服务也非常友好,让我们整晚都很开心。甜点可以尝尝芒果布丁!我们之前在胡同里吃过几次晚餐,所以非常愿意推荐这里。 更多

5分 2014-8-6 点评

更多
1分 2014-8-3 点评

更多
5分 2014-7-27 点评

更多
5分 2014-7-18 点评

更多
5分 2014-7-16 点评

更多
4分 2014-6-22 点评

更多

去过明阁吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 明阁,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面