敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,650家餐厅 »

H One H one

中国香港 (中环)
业主请注册
852-28050638

有照片?添加上来吧

香港排名第2,404餐馆(共4,650家)
价格区间: ¥31 - ¥62
餐厅推荐: 预订
餐厅详情
餐厅推荐: 预订

我们的社区点评

共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
53%的旅行者不推荐
3.5分 19条点评
  • 非常好
    2
  • 很好
    8
  • 一般
    3
  • 5
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-5-3 点评

没什么可写的。自助式的开胃菜很一般,午餐的选择也乏善可陈。上菜绝对很慢,尤其是主菜。 价格倒是很实在。我觉得他们好像在努力模仿Isola,不过食物质量没人家高,当然了,Isola的价格也更高。 所以呢,时不时我会去一去的。 更多

5分 2012-4-5 点评

前一天在这家餐厅订位后,在网上看到许多食客的负面评价,对于我们能否享用一顿美美的大餐,心里有些没底。真是多虑了。我是第一次吃多佛比目鱼,味道相当鲜美,淋上了一层浓厚的奶油汁,一般我自己是不会这么做鱼的,但没想到这种吃法别有一番趣味。我老婆点的小牛肉配的是茄子鲜奶酪汁,造型精美,味道可口。员工贴心,服务堪称完美。更幸运的是,我们的位置就在餐厅中间,能全方位的欣赏美景,不过这里的大多数餐桌都能看到海港的景色。 更多

4分 2012-3-20 点评

餐馆的经理总是把最好的桌位留给我们,并且给我们介绍当天好吃的菜,让我们感到受宠若惊。食物的质量和烹调技术是毋庸置疑的。坐在大多数的桌子前,你都能欣赏到美丽的维多利亚湾,面临着环球贸易广场,全市最高的建筑。烧得很红的对虾,文火烹制的鲑鱼,意大利风干牛肉,煎鱼都是我们的最爱。不过注意,他们这里的酒水价格有点贵。 更多

1分 2010-8-17 点评

我们8月17日,周二晚上,也就是今晚,6:30到的这家店。看着菜单,问了服务员几个很简单的问题,他都回答不上来。最后等到8:10菜才上来!!!期间问了好几次我们的菜怎么还没好,他们都只是说“对不起,对不起”,就离开了。菜上来之后,发现我爱人点的鱼变成了一道完全不同的菜。我们不想为了主菜再等上一个半小时,向经理反映了问题,他们免去了我们两杯冰茶和瓶装水的钱。服务很烂,让人难以忍受。绝对不会再去了。别来这儿浪费你的时间和金钱了。如果你不满意,很糟,他们丝毫不在乎。 更多

5分 2009-3-2 点评

我们在香港国际金融中心闲逛期间看到这个餐馆在墙上打的广告。广告语非常的无趣,类似于“终极就餐体验”,再加上是位于一个购物中心中,我就打算不去这里。但是我们仍然受到前一夜糟糕的就餐体验的影响,我的同伴说我们应该及早找一家好餐馆,可以去看看这一家,就在两层楼之外的地方。我们走进了屋顶平台,我们感到了惊叹!这个平台有着小而且时髦的酒吧,点缀在一个公园里,能看到香港岛和九龙的壮丽景色。在另一边,我们找到了这家店的入口,然后开始审阅菜单。让我们很吃惊的是,我们注意到Juuse Mikkonen,丹麦的一位名厨正在这里访问,所以现在有他的特殊菜单。因为他是芬兰仅有的两家米其林两星餐馆的厨师长,我们开始感到这不是家普通的购物中心餐馆。我们订了个位置,然后继续购物。我们要了个能看到维多利亚湾和九龙的桌子。这里服务从一开始就体现出了优秀,负责我们预订的员工上来问候我们,询问我们是否满意桌子安排,问我们到目前为止享受到的服务是否让我们满意。我们没什么好挑毛病的,我们被照顾的很好。整晚的服务都很贴心,我们马上吃到了我们的饭,没有受到鄙视或者催促的感觉。我们点到了这家餐馆经典菜单上的鹌鹑意大利调味饭和分类菜单... 更多

4分 2013-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-3-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过H One 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心