敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,741家餐厅 »

Gourmet Burger Union

中国香港 (中环)
业主请注册
852-25810521
香港排名第2,060餐馆(共4,741家)
价格区间: 92元 - 154元
经营时间:
周一 - 周六 下午12时00分 - 下午10时00分
游客照片 (4) 举报
餐厅详情

我们的社区点评

共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
65%的旅行者不推荐
3.0分 35条点评
  • 非常好
    5
  • 很好
    11
  • 一般
    8
  • 2
  • 很糟
    9
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-3-20 点评

打电话去询问地址,态度极之恶劣! 千辛万苦找到店了,去贴餐时爱理不理,里面员工质素极差! 地方很脏,没人清理台面! 食物很差,牛扒像柴皮,基本上可以评为全港十大恶劣食店之首! 我查过以往食评,占八成是负面的,唉,极之後悔! 更多

4分 2011-11-20 点评

讨厌?不,导航有点混乱,向谁点餐,去哪里拿汉堡,等等!但这家餐馆只有300平方尺左右,所以不难找到。喜欢?这是我在所有地方吃过的最好的汉堡!美食汉堡。坐在转角的靠窗位置,你可以看到最真的香港街头生活,因为就在你的2楼他们就会展开这种生活。 更多

1分 2011-6-5 点评

外面的招牌看上去很吸引人……菜单上有热狗,我女儿真想吃这个。我们进去之后发现餐厅很小,桌子没有打扫干净,而且很热。我们在收银员处点好食物,她抱歉说没有服务员来收拾桌子。然而,之后我们点的热狗45分钟之后才送上来!!我们走到取餐处说等得太久了。其中有名员工白了我们一眼,并且说正在准备食物,难道你看不见吗?我说等的时间太久了,他说我可以去管理层投诉!我回身去投诉,丈夫去取一个热狗时遭到那名服务员的辱骂!!为了避免和那个面目可憎的员工争吵,我们要求退款,然后走了。这真是一次糟糕的经历…… 更多

3分 2010-11-19 点评

这里的汉堡不坏,但是这个餐馆基本上是个狭小黑暗的店铺。你在柜台那里点东西然后把东西端走。 这里的肉和浇头似乎质量还可以。我吃了一个有熏肉、洋葱和蓝芝士的汉堡。我对汉堡的面包有点挑剔,我发现这里的面包有点小。 这里的价格有点高。汉堡的价格轻易可以达到60多块,而且没有真正的配餐和饮料。 如果你正在SOHO而且想要很大的脏汉堡,这里或许不是个坏选择。但是如果不是这样,那就去别处吧。 更多

2分 2009-8-28 点评

我还会再来的希望很渺茫,除非他们会有所改善。位置便利——就在自动扶梯旁边——但所以的一切优点也仅仅如此。素菜汉堡(快乐牛)缺乏口感,有一种相当难闻的味道,每次我都点了薯条,却有股洗涤剂的味道。好吧,至少那意味着食物是干净的,我想。我为什么还会再去?好吧,首先汉堡是可以吃,但我无法相信薯条味道这么差……一如既往的令人失望。 更多

1分 2009-5-22 点评

汉堡上来时真难以相信,竟然没做熟,里面还是凉的!我向员工说明吃生汉堡的危险,但他们似乎对饮食和经营酒店所知甚少。这可能是我吃过最难吃的餐厅,因为在叉烧包里我竟然还发现了一只蟑螂。 更多

4分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2013-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Gourmet Burger Union吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心