敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,454家餐厅 »

添好运点心专门店(奥海城店) Tim Ho Wan, the Dim-Sum Specialists

中国香港 (旺角)
业主请注册
852-23322896
香港排名第69餐馆(共4,454家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 中餐
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 当地美食, 经济实惠
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 外带, 外送, 宵夜
周围地区: 旺角

我们的社区点评

共有842条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.0分 842条点评
  • 非常好
    393
  • 很好
    275
  • 一般
    100
  • 25
  • 很糟
    26
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-27 点评

20140827: 「添好运」:被誉为「全世界最便宜米其林餐厅」的香港点心餐厅「添好运」 以下是今年上个月的新闻: 添好运是港式点心餐厅,被誉为的「全世界最便宜米其林餐厅」,也是香港知名的排队名店,平均客单价不到新台币500元,台湾首店开在台北车站商圈的HOYII和亿生活商场,26日正式对外试营运,届时风靡海内外无数饕客的4大点心包括酥皮焗叉烧包、黄沙猪润肠、香滑马来糕和香煎萝卜糕将会全数登台! 今天18:50我自己来寻找美食,抵达时排子上写「约等120分钟」!两条长人龙排著。排了一小时终于排到门外安排一整排的凳子可坐!就在我已经饿到快要发昏的时候,20:16终于轮到我入坐了! 我一个人点了: 俗称「四大天王」的三个: 酥皮焗叉烧包:外皮酥脆但是奶油味太重的叉烧包,记得「烫喔」! 香煎萝卜糕:我没点,因为我从小吃到大! 香滑马来糕:每次看到这菜名总会令我想到我老爸很多年前讲的一个故事,所以我点来吃看, 黄沙猪润肠:用了很新鲜很特别有弹牙的猪肝块,很快就凉了! 古法糯米鸡:包了各种腊味及鸡块的糯米饭 免费冰水! 可惜餐盘筷子等皆是塑胶制品! 服务态度还不错! 才刚开幕... 更多

2分 2014-8-9 点评

又款食物差了好多,点心 好多味精. 油极多.无样好食. 非常失望, 座位好迫唔舒服, 无空调.茶无茶味, 更多

5分 2014-5-5 点评

这餐厅要平日去,就不用排队,价格在香港来说算平价,餐点好吃,虾饺、叉烧包、肠粉都很赞~想想又流口水...下次再去香港一定会在光顾! 更多

5分 2014-5-5 点评

在添好运机场快捷香港店吃了两次,第一次约下午2点,因为人太多所以点了叉烧包跟糯米鸡外带,叉烧包非常非常的甜,实在不是我喜欢的口味,但糯米鸡不论用料跟口感都非常不错,是值得推荐的一道菜。第二次约早上8:30去排队刚好是第一位,这次在店内吃所以要加算茶资,送上来的茶表面飘着一层油,喝起来有抹布水的味道...点了鲜虾烧卖、鲍汁凤爪排骨饭跟猪肉肠粉,三道菜口味都不错,价格贴合香港水准。 结论:品牌打得好,外带比较划算 更多

3分 2014-5-4 点评

其实没有别人所说的那样好味道。。。普普通通,味道一般………每一样点心味道都差不多,吃第二样就开始腻口了。感觉味精放很多。。 若对点心要求高者可能会小失望,必竟这也是米琪林餐厅。 更多

3分 2014-1-21 点评

这餐厅的叉烧饱的确好吃! 如果一直都有吃比较中上价格的茶楼,这样比下去,他们的点心是一般。不像是用比较贵的材料做的点心。不会觉得可取Michilin的衔头。不过他们真的会有比较地道的点心(因现在很多的都是 fusion 点心。) 更多

2分 2014-1-21 点评

其实没有别人所说的那样好味道。。。普普通通而已 味道一般吧………食过后没有一样觉得outstanding,要特别去介绍别人去吃。 但也可以一试无防的 更多

4分 2013-12-13 点评

不愧是米其林一星等级的叉烧包,非常好吃,与一般的叉烧包做法不同,让人十分惊艳。但是排队时间太久了,座位不够多且壅挤。上菜速度算快。结帐人员找错两次钱。 更多

5分 2013-8-19 点评

朋友推荐的,说一定要来这里,真是来对了,各种香港小吃,虾饺跟叉烧比较好吃,价格也不贵,品尝香港小吃的最佳去处,唯一不足的是人比较多,所以有点乱 更多

2013-5-13 点评

添好运点心专门店IFC店,最便宜的米其林星级餐厅噢,来港不能错过的好食

来自新浪微博
2013-5-4 点评

米其林星级餐厅,添好运点心专门店,虾饺,凤爪好吃!

来自新浪微博
2013-4-30 点评

#舌尖上的香港#为了找到它,费了一些周折也淋了一些雨。不过当品尝到它时,便发自内心觉得一切都那么值得—添好运点心专门店。不愧为米其林餐厅的声誉,重要的是味道好还不贵!@Hi_MelisSa @糖糖先生

来自新浪微博
2013-4-10 点评

添好运点心专门店,这家的稣皮叉烧餐包太好吃了,皮酥脆松软,馅儿用料十足,价格还那么的可爱,18蚊3个,感动到想哭

来自新浪微博
2013-3-26 点评

添好運點心專門店---米芝蓮一星級食肆。今晚終於試了招牌點心酥皮焗叉燒包,味道挺好,不過吃多了還是有點膩。

来自新浪微博
2013-3-24 点评

在香港吃的最好吃的港式点心,添好运点心专门店,虽然找了很久,走了很多冤枉路,但不枉此行。东西真心好吃,招牌酥皮叉烧包咬一口鲜嫩香滑的叉烧肉汁浸润整个口腔,真是太过瘾了!赛蟹黄春卷,里面是蛋白,虾仁加青豆,咬上去外脆里鲜,带给我从未有过的味觉体验~~

来自新浪微博

去过添好运点心专门店(奥海城店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 添好运点心专门店(奥海城店),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面