敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,811家餐厅

Kitchen at the W Hotel

保存
Kitchen at the W Hotel 已保存到清单
中国香港 (西九龙)
852-37172299
网址
完善此清单
香港排名第89餐馆(共4,811家)
2014年卓越奖
价格区间: ¥6 - ¥6
菜系: 国际, 小酒馆
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
发表点评

185条来自我们社区的点评

访客评分
    112
    46
    15
    11
    1
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港
5分 2013-12-24的点评

我在订位的过程因个人缘故遇到一件非常麻烦事, 但酒店职员IAN HO细心为我解决, 多次打给我解释现时状况, 亦贴心为我想办法, 最后问题得到解决, 下次有机会, 一定会再次光临此店.

该点评有帮助吗?
4分 2013-11-21的点评 通过移动装置

今次第2次来光顾,第1次已经觉得食物痳痳,因为朋友要求所以第2次来临,但发觉食物质素依然没有改善,鱼生不够新鲜,食物味道没有太特别

该点评有帮助吗?
香港
5分 2013-11-16的点评

值得一试的餐厅 特别是夜晚 虽然没有早上的大海景可以看 但是觉得晚上的气氛很好 比较适合年轻人聚会 服务方面 酒店级的水准 还是好的

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2013-6-13的点评 通过移动装置

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
122条点评 122条点评
5分 2011-10-24的点评

周末在Kitchen吃了一次自助餐,很精致。所有的食物都很新鲜,好吃,适合各种口味的人。服务完美,香槟和鸡尾酒很漂亮,食物和饮料种类很多。餐馆还照顾到了儿童的需要,让他们感觉自己受欢迎。我没什么好抱怨的。我们绝对会再来的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2011-10-17的点评 通过移动装置

我们在W酒店度过了一个奇妙的夜晚!从我们迈入酒店的那一刻就被友善的服务员无微不至的关照着。他们给我们提供了一张靠近游泳池的餐桌,这让我们感觉非常舒服和特别。我们在厨房里享用了丰盛的晚餐和特别新鲜的海鲜。我们14个人分别的唤醒服务要求也得到了满足!感谢这里的餐饮总监Simon Cote先生和在厨房奋战的师傅们,我们一定会再来这里的。!!

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2011-10-17的点评

最近住豪华W酒店,6天时间里我去了4次餐厅,非很棒,尤其是其中吃了2次早餐,简直棒极了。这里应有尽有——煎鸡蛋、煎饼、卷饼、饼干,各种点心,还有两种粥、熏肉,许多罐子里还装了不同的燕麦粥,另外还有鲜榨果汁、果汁粉、思慕雪、各种面包、两种现制面包圈,大约10-15种丹麦食物、点心、味噌汤,以及一些亚洲特色菜!如果你早餐吃不饱的话,那你肯定是想吃晚餐了!!

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
351条点评 351条点评
4分 2011-10-14的点评

我们认识在这里工作的一位朋友,所以我们享受了半价在这里自助晚餐。这里真是太棒了!不过如果你是全价晚餐,大概500港币,包含税费,那么我觉得是有点贵了。 总的来说我觉得这里只是一般水准吧。 这里的沙拉吧非常不错,你可以从10多种食材中选择你的沙拉配料,不过这里没什么海鲜种类,这里的热菜也只是一般餐厅的大致选择,不过他们这里有许多点心,这一点却让我感觉有点奇怪。这里的甜点种类也不少,不过还是哈根达斯是绝对的热门哈!大概有5个口味可以选择! 这家店的地段还算不错,餐厅和结账前台都在同一层,非常方便!这里的装修风格和环境气氛都非常不错,可以欣赏到美丽的景致!记得带上你的移动支付会员卡,这样你就不用兑换货币了!

该点评有帮助吗?
4分 2011-10-11的点评

我们和一些朋友在Kitchen用了自助午餐,食物非常可口。尤其是不种种类的甜品(我是个甜品爱好者)我的观点嘛,当然是很好啦。我真的觉得Kitchen是香港中越来越少见的周末休闲场所。(例:远离了人群)而且餐馆也挺受孩子的欢迎。员工对待小朋友对很好。我们去那里的那天看到他们甚至还有X-box游戏机给小孩子玩。

该点评有帮助吗?
巴西里约热内卢
点评家
19条点评 19条点评
4分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评家
48条点评 48条点评
5分 2015-2-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
65条点评 65条点评
4分 2015-2-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
5分 2015-2-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-2-4的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
4分 2015-1-26的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Kitchen at the W Hotel的旅行者还看了

香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 
香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 

去过Kitchen at the W Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心