敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,636家餐厅 »

SML

中国香港 (铜锣湾)
业主请注册
852-25773444
网址
香港排名第1,552餐馆(共4,636家)
菜系: 国际
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜

我们的社区点评

共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
52%的旅行者不推荐
3.5分 74条点评
  • 非常好
    11
  • 很好
    24
  • 一般
    21
  • 12
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-24 点评

2分 2011-9-13 点评

看着不错,但其实选择很有限。酒的量少的可怜,中杯的酒就像酒侍试完酒之后嘴里流出的几滴一样。 我发现员工太自恋了,而且很不友好。 食物勉强过得去。 餐馆什么信用卡都用不了,但在其他地方都可以用。整个经历让我觉得他们好像提前策划好要宰我一样。你花了很多钱,只能看看风景,体验一下骇人的服务。 更多

4分 2011-7-7 点评

我一年要去香港三四次。每次去都要去S|M|L几次。我不是特别偏爱中餐,所以想找些西餐馆。S|M|L的经营理念真的太赞了……所有的菜都分三种大小(小,中,大),所以才有了餐厅的名字。 食物本身没什么特别的,但我在这儿吃的都不错。考虑到食物,的确有点贵(即使以香港标准来说),但我很喜欢这里丰富的菜式……我去那儿基本上都点3到4个小菜(几乎全是西班牙小吃)。 我很喜欢羊肉串,烤金枪鱼也很好吃。他们的烤玉米粥也很有特色,非常精美。如果想挥霍一下,可以考虑鹅肝酱,贵,但是很有特色,很美味。我不是特别喜欢吃甜点,但吃过一次他们家的法式炖蛋,很好吃。 带同事去过三次……其中两个都说下次来香港,“还去SML!” 服务稍微差点,有时候续杯有点困难。氛围还不错——有点吵,装饰非常简单。不过,整个地方都很干净,包括厨房,从位子上可以看到厨房。店里某些时段好像有特价饮料,越晚价钱越贵……所以如果你喜欢喝啤酒的话,还是早点去吧! 超赞的经营理念。很棒的食物。 更多

5分 2011-4-22 点评

嘿!哇塞,我要与大家分享对这家餐厅的好评价!我们在这儿吃的很开心,太完美了!员工非常亲切,这很重要,你不会在别处找到如此有礼貌的员工。我们在这儿非常愉快!禁止室内吸烟,不过,户外有一个非常漂亮宽敞的露台。值得推荐!! 更多

5分 2011-4-13 点评

我和我朋友在搜索过程中发现了这个地方,真的很高兴我们有了这样一个发现。我们真的很喜欢它们那种可以选择小份,中份,大份的理念。我们都是食物爱好者,所以选择了类似餐前小吃的那种套餐,我们各自点了几道“份量很少”的菜肴。我们吃的每一样东西味道都很好,而且我发现这里的食物质量非常超值。 这里的氛围也非常好——我们坐在室外的院子里面,那里能感受到很现代化的气息。这让人感觉到有点惊奇,因为它是坐落在一个购物中心里面的。不过这在香港好像是很普通的。 菜单很大,而且是电子屏式的——我们很惊喜地发现这被归纳为了“意大利风格”。他们提供一些通心粉,不过同时也供应很多其他的菜肴。这个地方对食物分量进行了分级,此外还有非常讨孩子们喜欢的食物,比如很小的汉堡包,意大利粉以及干酪等等。 这里的饮料非常好,我喝了一杯马爹利(martini)。当我回家的时候一定会学着去做的。 更多

2分 2011-4-13 点评

在时代广场,除了麦当劳,没有别的地方适合带着孩子去了。我们选了这家餐厅,坐在外边的天台上。喝点啤酒,欣赏美景,坐一两个小时真的不错。但是到此为止。 员工素质很低。上菜很慢。所有的菜都是单点的,没有套餐,所以不要指望有什么优惠。中盘的烤鲈鱼就是一小块鱼切的很小份,吃起来就像泥土一样。我们点的烤玉米,我们要求把配料放到旁边,但是呈上来的时候,洋葱,凉掉的奶酪跟辣椒都已经洒在上边。我的六岁的孩子非常的失望。 因为价格贵,服务差,食物烂,我不会向别人推荐这家餐厅。 更多

2分 2010-11-14 点评

我当时非常饿,所以点了菜单上大分量的菜肴,可是我发现这里的大分量菜肴并没有很多而且价格还不便宜。我并不是一个特别能吃的人,但是这里的分量真的不多而且价格还比其他饭馆贵不少。而且菜肴端上来的时候已经不热了。 更多

1分 2014-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
SML的Manager,负责此条点评
2014-8-5

更多

到到会员
5分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过SML吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面