敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
香港全部4,365家餐厅 »

隆涛院 Loong Toh Yuen

中国香港 (尖沙咀)
业主请注册
852-39880107
网址
香港排名第654餐馆(共4,365家)
菜系: 亚洲
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
周围地区: 尖沙咀
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 宵夜
周围地区: 尖沙咀

我们的社区点评

共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
71%的旅行者推荐
4.0分 51条点评
  • 非常好
    18
  • 很好
    17
  • 一般
    10
  • 5
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-4-30 点评

服务,性价比和食物质量都令人印象深刻,尤其是建筑本身,非常艺术。 如果时间允许,推荐所有来香港的人都来这儿吃一次,就算赶时间,也要来喝一杯,在翻新的老建筑里好好感受一下。 更多

4分 2012-3-27 点评

这家中餐馆是栋改造过的旧楼,原是位于尖沙咀中部的一栋政府办公楼,远眺维多利亚港。与其他中餐馆不同的是,这家餐馆相对安静些,我在这儿用餐时感觉舒适可人。在这儿可以吃到中式点心,服务周到专业,我肯定会再来的。餐馆位于广州路的南端,在天星码头的对面。 更多

5分 2011-11-9 点评

我们在这个位于殖民时期水警总部的美丽餐厅里面庆祝了一个生日。 我们选择了厨师精选菜单,当菜一盘盘的呈现在我们面前时,其他的客人都流口水了。餐饮色香味美。 我们还选了配餐的葡萄酒。虽然我们点了六七道菜,但只有三杯酒,这种酒水与菜品的搭配让我们有点失望,但是分量合理。 当我们提到我们在庆生时,有些员工出来,拿出一些豆沙蛋糕和蜡烛,祝我生日快乐,这一点很不错! 更多

4分 2011-8-29 点评

这里的钟还挂在水警休闲酒吧里,餐厅在另外保持着水警总部原样的其他房间里。这里的菜式很多,包括广东菜,法国菜和老式的烧烤。这里的服务员有点迟缓,但是餐厅里面有个可以看到这个老建筑内部的餐饮区,值得一去。下午茶的时间,这里都是座无虚席的。现在这家餐厅是分支机构遍布全港的aqua餐饮集团负责管理。 更多

3分 2011-8-7 点评

:每到周六这里到处都挤满了人。连外面的餐台也都坐满了。服务生时刻关注着你的面前是否还有饮料。当做开胃菜的火箭沙拉非常咸,都赶上海水的咸度了。虽然侍应很快就把它拿回去重做的,但没有一个人来为此致歉。这样的服务水平感觉到这里只是一个低档的咖啡厅。很多东西起的名字都容易让人误解。比如我们就很好奇酥脆山羊奶酪沙拉里的奶酪到底有多酥脆。我们得到的解释是:油炸面包丁是脆的,它和奶酪一起放到沙拉里。太妃苹果胡桃饼就是拿一个小胡桃饼放到一堆苹果上,顶上浇上焦糖酱就OK。 管理者肯定是到过海外,想用这些绕口的名称说明菜品的特色,但很不幸,当菜品送来的时候很多人都会感到失望。 这里的受欢迎主要还是这里的侍应很愿意带着孩子们玩。这样他们的父母就可以不必在用餐的时候再分心照顾他们了。 更多

5分 2011-6-11 点评

这里刚开业,我就带我妈过来,坐在阳台上吃饭——很棒。龙脊鸡尾酒很美味,坦白说,蘸味噌酱的烤鳕鱼鱿鱼墨汤团是我吃过最好吃的主菜!良好的氛围,友好的服务,独特的场所。酒吧也很漂亮,我还在那里吃了价格合理的披萨。这家店里的饮料很好喝,烧烤看起来不错,但还没在那里吃过! 更多

5分 2011-5-22 点评

这是之前的海上警察总部。具有浓郁殖民地风格的建筑。在这个区域内有5家餐馆。精品店。而且似乎经常有新郎新娘在这里拍婚纱照。圣乔治餐厅(St George)餐厅是一个倾向英国风格的欧洲餐馆。我们是在Parlour喝的下午茶。这里比Peninsular的服务要好多了,而且有很多种类的茶可供选择。非常超值,而且氛围也很好。 更多

3分 2010-12-2 点评

这是第二次来。第一次是来吃点心(很好吃,但很贵),第二次是来吃晚饭。 隆涛院在 香港前水警总部酒店里,整个酒店都已经重装过了。环境很漂亮。尤其是晚上。石头墙上挂着红灯笼,墙外摆着中式传统桌椅,非常漂亮。 点心很精美,但很贵。无论何时我都会去龙景轩。那儿的蛋黄叉烧包最好吃了。 晚饭我绝对不会吃他们的北京烤鸭。皮很硬(一点也不脆!!),还不如去朗廷酒店唐阁吃香酥鸡,或者去北京大董吃原汁原味的烤鸭。这儿的烤鸭是我吃过的最难吃的。 除非你带的朋友是高加索人(那儿的中餐标准不高),否则我不推荐你来这家餐馆。 更多

4分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过隆涛院吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 隆涛院,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面