敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
香港全部4,366家餐厅 »

莲香居 Lian Xiang Ju

中国香港 (上环)
业主请注册
852-21569328
香港排名第285餐馆(共4,366家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 中国
餐厅推荐: 早餐/早午餐
周围地区: 上环
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐
周围地区: 上环

我们的社区点评

共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
80%的旅行者推荐
4.0分 93条点评
  • 非常好
    33
  • 很好
    31
  • 一般
    9
  • 1
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-1-5 点评

只此一次,侍应态度极差,食物其实不太特别好味,此酒楼会令你极为受气。我们自己收拾枱面再请侍应抹枱,他们不回应不行动,还扮见你唔到,再大声呼喝客人。请别再盲目帮衬名不乎实的所谓老店。 更多

4分 2013-12-21 点评

之前每次在广州思思念念要喝早茶,无奈早上都起不来,今次在hk住的ibis旁边就有家莲香居,大家一行5人就说来试一下咯,生意真的很好,2楼客满上三楼!点咗肠粉虾饺各种糕,各种腻,有点吃不习惯。可惜糯米鸡没有吃到! 更多

5分 2013-11-7 点评

肠粉和蛋黄莲蓉包太好吃了!!服务人员很亲切!要多一点人去吃才能吃到比较多种食物。我们4个人吃了快200元左右的港币,但已经超饱,很可惜还有很想吃的但没吃到。一楼有卖包装的饼干糕点,我买了桃酥,超好吃的。推车餐点分小点、中点、大点,分别是14元、16元、18元,肠粉都是20元,茶水费每人收10元。 更多

1分 2013-9-11 点评

3分 2013-7-16 点评

这是香港本地人会去的茶餐厅,除非人多,不然都必须要和人搭台,服务生都有点年纪脾气挺差的,只能用广东话沟通,但食物道地又美味,肠粉和蒸腐皮卷都是一流,一定会再回去. 更多

5分 2013-6-22 点评

住在上环,所以早上有幸到莲香居吃。上环的这间店在二层,底商的电梯口因为时间早很冷清,但是做到楼上一开电梯门的刹那,发现满屋子全是人,老年人居多,只好拼桌。因为不习惯早上喝茶,要了白开水,然后等了很久想要吃的,好容易才推车经过我们身边。 更多

2013-3-17 点评

莲香居的早茶确实不错,就是点单好费劲,语言不通是硬伤啊@沈嘉Sophie

来自新浪微博
4分 2013-3-2 点评

因为去的太晚,已经没有传说中好吃到不行的点心和甜品。只能将就一下吃叉烧,脆皮猪和鸡肉的三拼烧味。 说实话没有想象的那么好吃,可能北京的茶餐厅已经很正宗了把~ 最失败的是炒蔬菜。。什么也不想说了,南乳四蔬,千万别点。 更多

5分 2013-2-25 点评

很香港的地方!都是老人来吃早茶,服务员也都是大爷大妈。不大会普通话都。采用自选的方式,推车来的,自己看,觉得好就拿来吃!分大中小点,都很不错哦。茶位费一人10块 更多

2013-1-19 点评

晚上的莲香居没有小点心吃了,跟岁数大的服务生阿伯说我们专门走了好多路过来的,他跟G开玩笑说如果明早6点以前来喝早茶,就给她免费 都是吃了一口才拍,卖相差了! 鸡蛋焗鱼肠很特别,阿伯本来还提醒可能腥,我觉着还不错,虽然饱了,还是多吃几口! G饿了,点了个当红炸子鸡, 专注着吃

来自新浪微博
2013-1-9 点评

香港老餐厅日记24回 莲香居 (上环) 如果想捉弄人,就让他一人去莲香居,不予友情提示。要想吃上这极其本地的早茶,还真要过三关。装满热茶的莲花碗,其实用来洗餐具。进门给你一张卡,却没人点菜。要吃点心,得到推车上和大爷大妈抢。千辛万苦吃顿饭,但是就是让人乐此不疲。米其林一星,人均HKD50

来自新浪微博
2012-12-24 点评

莲香居~第一天没有排到位子,还好今天吃到了,真的好美味 @GD_sanlingpo @大Qo_o 来HK一定得吃 我在:香港离岛区

来自新浪微博
5分 2012-12-12 点评

饮茶吃过无数家 这家位于上环德辅道西皇后街旁的 莲香居 没有什么装潢 完全是以服务和食物取胜 还保有怀念的推车 提供点心 和我小时候一样 现在的饮茶都是现点现蒸 没有怀旧的感觉 服务生提供茶水 认真不含糊 点心好吃 大推 重点是照片里面我点了五样 两个人吃不完 才100港币 含茶资 更多

2012-12-8 点评

平民米其林餐厅莲香居,喝早茶,很老香港的感觉

来自新浪微博
2012-11-26 点评

酒店附近莲香居,据说和莲香楼老板是亲兄弟,为莲香楼牌子还打过官司,现在和平相处了。味道也不错嗒

来自新浪微博

去过莲香居吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 莲香居,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面