敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
香港全部4,364家餐厅 »

泰苑鱼翅海鲜酒家 Tai Yuen Seafood Restaurant

中国香港
业主请注册
852-29828386,852-29828391
香港排名第228餐馆(共4,364家)
菜系: 海鲜
游客照片 (7) 举报
餐厅详情

我们的社区点评

共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.5分 17条点评
  • 非常好
    10
  • 很好
    6
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-14 点评

坐落在索苦湾码头第一街的中部,其实也就是沿海边十几家中的一个吧,老板娘比较热情所以就来吃一下。套餐大同小异,人均一百到二百不等,味道还不错吧,当然主要是看看海边风景比较好。这里晚班回香港的船不多,不要错过时间噢。 更多

5分 2014-2-6 点评

服务员很友善,价钱合理。份量适中,我和女友点了个二人餐 (~hkd238), 已有虾,饱鱼 ,蒸鱼,菜,炒饭(加25),和啤酒两客。没附加收费,明码实价。虽不是上等海鲜,但此价性价比很高,等开船前简餐绝对推荐。 更多

5分 2012-4-8 点评

1998年我就去过Lamcma的泰苑。现在的老板,卡文,十分的热情好客,照顾他所有的顾客。 这里提供极棒的广东海鲜,都是现做的,你可以边等边欣赏水边风景。不是很壮观那种,而是典型的中国小渔村的感觉。在晴朗的天气,那真是种不错的体验。 从渡口出来右转你大概会经过10家餐厅,但是我建议你不要进去,直到你找到泰苑海鲜酒家。你是不会失望的。 更多

5分 2011-12-3 点评

我们在午餐时段到达这里。我们很喜欢这里。这里的服务员非常友善热情,服务超级棒,美味的食物,物超所值! 这里的海鲜超级好吃,清蒸龙虾陪着酱汁真的超好吃。 真心希望能在英国也吃到这里的美食啊! 强烈推荐这里! 更多

5分 2011-3-6 点评

这是个家族餐厅,坐落在一个小渔村里。在香港南丫岛的索罟湾。你可以在香港岛码头乘坐四号快艇到这里(到码头的话,坐地铁在中央火车站下车,步行五分钟到)。到这里需要35分钟,可以看到香港港湾和城市美景。这个餐厅的海鲜种类很多,还有各种啤酒和红酒。三姐妹经营这家餐厅,为顾客服务。服务很便捷,很友好。食物的量很足。在尝试了不同的餐厅之后,这里是我最喜欢的的在香港吃新鲜海鲜的地方。在过去的七年里,这里是我离家后常来的餐厅,我每次到香港来出差的必经之地。我最喜欢的菜是咖喱牡蛎,米粉,油炸咖喱龙虾,还有油炸乌贼。你可以要海边的位置,吹吹风,很舒适。 更多

4分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2013-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2013-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2013-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2013-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2013-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2013-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
3分 2012-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过泰苑鱼翅海鲜酒家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 泰苑鱼翅海鲜酒家,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面