敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,454家餐厅 »

添好运点心专门店(中环) Tim Ho Wan (Central)

中国香港 (中环)
业主请注册
852-23323078
香港排名第141餐馆(共4,454家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 中餐 , 点心
餐厅推荐: 早餐/早午餐
周围地区: 中环
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐
周围地区: 中环

我们的社区点评

共有282条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.0分 282条点评
  • 非常好
    108
  • 很好
    115
  • 一般
    42
  • 9
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-30 点评

慕名而去的添好运餐厅,真的很多人在排队,小小的店面里翻桌率极高。饮茶料理都很好吃,最喜欢酥皮焗叉烧包,真的很酥,里面的叉烧和外面的皮真的超级搭! 更多

5分 2014-2-25 点评

1.古法糯米鸡 糯米香甜 鸡肉鲜嫩不柴 2.酥皮焗叉烧包 波罗酥皮香甜 叉烧内馅好吃 不腻 3.虾饺鲜甜 好吃极了 ^^ 更多

4分 2014-1-9 点评

点心很好吃,上次到访期间(2013年10月31日—2014年1月5日)我曾在这里吃过2次饭。 每次排队的人都很多,至少要等上一个小时。 但是因为太喜欢这里的食物了,我们愿意等。 这家餐厅位于机场快线香港站。 我们第二次来这里,从Tim Ho Wan手里拿到排队号码,接着去附近的759便利店购买日本产品。稍后我们去航班办理中心办理航班手续(这适用于很多航空公司,适用于乘机场快线的乘客)。之后,我们又稍等片刻,最终轮到我们的排队号码(大约是拿到号码后一小时)。 店铺试图提高效率,但是我们第二次光顾时,还是坐着等了30分钟后食物才送上来,这30分钟又是一次漫长的等待。 更多

5分 2013-12-27 点评

室内装潢的很简单朴实,但是人气永远红不让!!!每一次去都一定要在外面后位一小正子,因为他真的是一间经济实惠又令人难以忘怀的港式点心店!!!!!! 尤其实他的叉烧包,拥有在台湾是一定吃不到的味道.... 好想要空运带回太湾给我的亲朋好友都尝一尝 :) 更多

5分 2013-10-3 点评

在这里可以体验到香港的在地文化-饮茶,虽然要等很久,人很多,但绝对是值得的!因为价格实惠食物又好吃!萝白糕真的很赞!还有糯米鸡也很推荐!虽然位子有点小,但是因为香港都这样~美食当前就不需要太计较了!是吧?!有机会再次来香港还是会去吃! 更多

4分 2013-7-17 点评

朋友推荐,让我在出差的空档,专程搭地铁来吃。到的时间是晚上八点,著名的萝白糕跟糯米机已经没有了,万分遗憾。喜欢吃的人千万不要太晚来。点了三道点心,其中酥皮焗叉烧跟潮洲蒸粉果让我很难忘,愿意再次专程来吃。不过并桌很拥挤,外地人要先做好心理准备...来这儿就是专心吃,不要在乎其他的! 更多

5分 2013-6-1 点评

价格实惠东西又多,很多网路推荐其实都不用看,可以全部先来一份!乱点都很好吃,各式肠粉和萝卜糕口感也跟台湾不同,结帐时也不会流泪~上菜也快,非常好! 更多

4分 2013-5-3 点评

虽然不习惯跟人并桌吃饭,但到香港也只能入境随俗,幸好我们去的时间点约上午10点多,所以人不算太多,不过也几乎坐满,点了几样店家推荐的点心,果真好吃没让人失望,是我下次访港还会想去吃的港点餐厅。 更多

4分 2013-3-17 点评

3分 2012-3-15 点评

我们在“添好运点心专门店”总店拥有美妙的体验,我听说它在深水埗还有一间分店。而我非常失望。这里绝对是一个不错的中国餐厅,但是食物的品质跟总店比起来却差了十万八千里,根本不能成为米其林星级餐厅。这里比总店大了5-6倍,因此你不用等位。 如果你在附近的话,这确实也不失为一个便宜、好吃的东西。但专门到深水步去体验这个非米其林星级的餐厅就没必要了。 更多

5分 2012-3-4 点评

添好运,位于香港中环站,国际金融中心商场地库。 香港人超爱“添好运点心专门店”!她甚至还得到了一颗米其林星!实际上,早在美国厨师Anthony Bourdain在48-Hr Stopover”把她介绍给世界前,她已经在香港和远东其他国家有了几十年的历史了。 周游世界的女儿给我们推荐了这家店。所以,去年,我和妻子来了Monkok区这家正宗的点心店,想来尝尝鲜。虽然考虑到可能会排很长的队,但没想到点心店的位置(所在地区看起来很破旧),店面一点都不像米其林星级餐厅!不过,一吃到好吃的点心,我们就立马被征服了!不仅仅因为超赞的味道,丰富的种类,还因为超便宜的价格!真希望我们的胃能再大点! 所以,没有奇迹的,必须得排很长时间的队才有座,但是想想吧,添好运可是米其林星级餐厅!客人基本上都是中国人,但我们去的时候有三桌西方客人。 今年一月份,又去香港,我和妻子很开心的看到添好运又在国际金融中心商场开了一家店,就在香港地铁中环站里。菜单跟之前的完全一样,东西还像以前一样好吃,很让人惊喜。虽然位置更黄金,但价格还跟以前的一样,太棒了! 这家店也很小。还是得排队,拼桌,尤其是在中午。 -是的,这里有英文菜... 更多

4分 2012-1-10 点评

去了IFC的添好运点心专门店。和我期望中的连锁店不太一样,这儿的面积有点小,是快餐店那种风格的。早上十点就已经排起了长长的队伍。拿到票号以后就开始等。如果一同就餐的人没有来齐,就不能进餐厅,人到齐的话,感觉还是蛮顺心的。上菜的速度很快。 食物味道不赖,和澳大利亚的点心比起来好出的自然不止一点点,遗憾的是我尝过更美味的。茶糕点面包一开始我们觉得味道还挺赞,但后来亲戚又带我们去了另外一家,和那儿的比起来,这里简直就是一般般,那家的味道太美妙了。但我不记得后来那家的名字了。 我的香港亲戚从来都没来过这家添好运点心专门店,尽管他们的办公室就在餐厅上面。这里挤满了香港本地人,排队就餐的人看着就怕,亲戚们自有吃饭用餐的好去处。然后我就问为什么这家餐厅能得到米其林星,他们说,你怎么能指望西方人来评价亚洲菜呢,根本就是两种不同的口味嘛。那天晚些时候他们又带我去了另一家吃早茶的地方,我才明白过来他们话里的含义。第二家好太多太多了。 添好运点心专门店的确不错,但要我排三十分钟的长队,我可不肯。不清楚是不是只有这家连锁店让我有点失望,说不定旺角那家要好些,但我又没到旺角那家去过。这家的位置就在IFC大楼里,... 更多

4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过添好运点心专门店(中环)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 添好运点心专门店(中环),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面