敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,657家餐厅 »

Otto e Mezzo Bombana

中国香港 (中环)
业主请注册
852-25378859
网址
香港排名第68餐馆(共4,657家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 意大利
餐厅推荐: 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜

我们的社区点评

共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
4.5分 145条点评
  • 非常好
    81
  • 很好
    35
  • 一般
    22
  • 5
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
丸纸小朋友
香港 油尖旺区
2013-1-14 点评

订了一个月的米其林三星意大利菜。其他菜式很一般。竟然吃到跟东坡肉一样味道的牛排。不过最出名松露还是很不错的,口感醲郁,齿颊留香。总算没白来。 #8 1/2 Otto e Mezzo Bombana#I'm at:#歷山大廈#

来自新浪微博
5分 2012-3-28 点评

这家餐厅在过去三年变得有名。如果你在香港,记得一定要去。 东东好吃,服务超棒。大厨很棒,长得很像圣诞老人喔。 米拉内斯牛肉是我的最爱,生牛肉好吃,鱼汤也超赞。反正,是我在香港吃到最好的。不要忘记要瓶古董葡萄酒,酒单上选择超多。 正如某人说过的,你觉得在香港能体验到的美妙,在这个餐厅都能感受到。 更多

4分 2012-3-28 点评

虽然这家餐厅的饭菜很棒,但是可千万别在饿的时候去啊,量太小啦 ,我点的是排骨和里脊,他们咨询过我想要什么做法的里脊,我的“晚餐”上来的时候,只有一块排骨,用不了两口就吃完啦。我一直也都没弄明白为啥他们会问我里脊肉要怎么给我做,因为我只收到了两下片,只有平常大小的四分之一啊。和极小份的里脊一起上来的还有一汤匙的土豆泥。这顿饭我们等了大约45分钟呢。 更多

4分 2012-3-24 点评

这是个非常好的餐馆... 这是个很好的餐厅...最近刚被授予米其林三星(这里的米其林指的是米其林指南,是法国出版的一份旅游饮食指南)。 但是我觉得和欧洲的三星不在同一个层次上...产品非常好...酒单上酒水种类很多,服务很好 更多

5分 2012-3-8 点评

这家意大利餐厅无疑是这里最好的。家常面食很美味,牛肉很嫩。有点贵,不是很容易预订得到。 更多

5分 2012-3-4 点评

昨天晚上我们在这个餐馆吃了饭。这里或许是近四年我们在同等价位的时髦餐馆里吃过的最好的。我们两个人吃了东西,还喝了两杯葡萄酒和一杯马提尼,价格在13000元以内。 这里食品的质量超级好。我们吃了海鲜汤、意大利面、蟹肉干面条、米兰小牛肉、梨肉馅饼和香草冰淇淋,味道浓郁而又精细。意面的硬度完美。小牛肉嫩、多汁而且美味。馅饼清淡而且酥脆。冰淇淋有香草的香味。面包也很好。最后上的是一盘巧克力、杏仁饼干和布丁。 这里的装饰是低调的华丽,不给人压迫感。这里有许多不太自然的“美丽人士”,但也有带孩子的家庭、商务人士、年轻情侣。这里的服务很专注,但随着客人的增多专注度会小很多。 这里只有十几张桌子。你也可以坐在吧台上在那里点东西。但是如果要在餐厅里面吃,你就要提早预订了,要提前几个月订,提前几个周订还不太好订。这里是庆祝特别时刻的好地方,也是享受每餐的好地方。这里当然是不便宜,但是值了。 更多

5分 2012-2-22 点评

价格很贵,但是香港任一家米其林店价格都一样。我去总是能有餐位,因为他们从2010开业以来,我就一直在赞助他们。 尝尝红白牛肉和沙朗牛排,还有米兰小牛肉。 更多

3分 2012-1-27 点评

餐厅被评为米其林一星餐厅。我提前三个礼拜订的,因此期望很高。套餐的价格在350港币,就食物的质量而言有点偏高。我就要了馄饨,馅儿挺好吃的,但皮儿还有点生。估计我是不会常来了。 更多

5分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Otto e Mezzo Bombana吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心