敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大良八记 Mega Eight Dessert

在5,013家香港餐馆中排名第2,189
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
中国香港
852-23666112
网址
新增 大良八记 的营业时间,让用餐顾客知道可以何时前往。
+ 新增营业时间

TripAdvisor评论员精选

查看所有14点评
访客评分
  • 1
    非常好
  • 1
    很好
  • 0
    一般
  • 0
  • 0
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    4分
  • 实惠
    4分
    氛围
    3分
服务快捷,美味的中式点心

我们在尖沙嘴弥敦道附近找到了这家珍宝似的店,后来,我们在香港那10天里又去了好几次。服务快捷高效。你喜欢中国传统点心吗,如热腾腾的黑芝麻糊,杏仁糊,银耳汤,木瓜汽,双皮奶,芒果布丁,饭团等等。在那里你的味觉能得到一一满足,甜品甜而不腻。大良八记是连锁店,港口两边都有它们家的店。

4分2012-1-5的点评
Buffyanna
,
加拿大温哥华
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
sophia_1183
2013-4-18的点评

还没去很出名的大良八记吃糊 先感慨下9元自助包括各种火锅酱料 芝麻糊 杏仁茶 银耳羹 整整吃了2个钟头赶到中环店都关的差不多了@爱尚J的韦德是闪电侠 (衡量一个地方的幸福指数不就是看吃的吗)

来自新浪微博
紫点薇霞
重庆 江北区
2013-2-8的点评

下午茶在#大良八记#超级传统的纯手工磨的糊糊啊,很滋润滴~#芝麻糊~杏仁糊~核桃糊#口味都好到了极致,踏实的甜品,人气一直高!点评及地址

来自新浪微博
安巧安巧
上海
2012-12-23的点评

大良八记,我最喜欢的芝麻糊和周日才有的椰汁糊。

来自新浪微博
哭泣的笨熊
2012-9-24的点评

大良八记——经典港式甜品,只卖18款独家口味甜品,最受欢迎的有核桃糊、杏仁糊、芝麻糊,在香港十分有名,每日销出千份。这次尝试了一下芝麻糊和核桃糊,味道很ok哦。

来自新浪微博
谧蜜甜品黑哥
上海 闸北区
2012-9-12的点评

大良八记以中式糖水闻名,尝下他们的养生糊类甜品,味道还行,不算惊艳

来自新浪微博
杨小姐的空间
2012-7-21的点评

大良八记,香港老字号糖水铺,以“食糊”著名,上面是芝麻糊,下面的是碗仔翅!

来自新浪微博
Harry的老爸
2012-7-16的点评

大良八记的下午茶,咖喱什锦(白萝卜+鱼蛋+鱿鱼+皮肚)+蜜瓜汁,味道不错!

来自新浪微博
金吉列香港
2012-6-21的点评

香港能令并不富裕的食客感觉惬意,关键在于街头巷尾随意就能找到颇具特色的食铺,香港的几大名小吃有:大良八记、文辉墨鱼丸大王、杏花楼

来自新浪微博
mushmushmushroom
2012-6-11的点评

大良八记~典型的"踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!"好好味啊~~~

来自新浪微博
晃晃悠悠的飞
北京
2012-4-11的点评

暴走。每天十二小时。暴搓。一天五顿,睡前还要来杯冻牛奶。翠华的菠菜鲜虾饺。牛奶公司的红豆双皮奶。许留山的芒果盛宴。大良八记的燕窝炖奶。麦文记面家的南乳猪手捞面。莲香楼的豉油花虾。益新美食馆的无敌叉烧。太平馆的瑞士鸡翼还有特色盆装润嘟嘟甜点。最后以大家乐的双拼饭结束。心有不甘。

来自新浪微博
Sun-RL
2012-4-8的点评

大良八记(杨枝甘露、马来喳咋、有机红米莲子红豆沙、椰汁紫米露许留山(咖喱什锦、芒芝三重奏、多芒小丸子)、龙须糖、糖葱薄饼、厚多士、菠萝油、丝袜奶茶、炸鸡翅、沙爹牛肉面、鸡蛋仔、炸大肠、烧卖、大墨鱼、鸡肾、黑椒牛肉丸、沙爹牛筋丸、沙爹墨鱼丸、格仔饼、煎酿三宝、Q饼、

来自新浪微博
Lady古月R
2012-3-19的点评

游HK啦。。少不了吃的..大良八记的卤水鸡翼+哈密瓜汁+芝麻有机豆花,还有江仔记的云吞面。。好吃好吃。。

来自新浪微博
加拿大温哥华
顶尖点评家
85条点评 85条点评
4分 2012-1-5的点评

我们在尖沙嘴弥敦道附近找到了这家珍宝似的店,后来,我们在香港那10天里又去了好几次。服务快捷高效。你喜欢中国传统点心吗,如热腾腾的黑芝麻糊,杏仁糊,银耳汤,木瓜汽,双皮奶,芒果布丁,饭团等等。在那里你的味觉能得到一一满足,甜品甜而不腻。大良八记是连锁店,港口两边都有它们家的店。

该点评有帮助吗?
新泽西大西洋城
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-2-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过大良八记的旅行者还看了

 
香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 

去过大良八记吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 中国香港
  • 地点: 亚洲  >  中国  >  香港特别行政区  >  香港>  > 尖沙咀
  • 周围地区: 尖沙咀
  • 电话号码: 852-23666112

价格与菜系

  • 菜系:  甜品