敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,447家餐厅 »

ChomChom

中国香港 (中环)
业主请注册
852-2810 0850
网址
香港排名第152餐馆(共4,447家)
价格区间: ¥62 - ¥492
经营时间:
周一 - 周二 下午6时00分 - 上午1时00分
周三 - 周日 下午4时00分 - 上午1时00分
菜系: 越南菜
餐厅推荐: 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: 中环
餐厅详情
餐厅推荐: 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: 中环

我们的社区点评

共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
4.0分 74条点评
  • 非常好
    41
  • 很好
    20
  • 一般
    6
  • 4
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-11 点评

这真是一个好地方,很值得来。你能在一个又现代又安静的地方能吃到顶级的越南菜。我们之前在消费导刊上看到过对这儿的推荐,这次偶然发现它真在这。 我们坚持用餐前小吃风格的小盘子吃饭,那样就可以尝试更多种的美食,事实证明这么做很明智。食物很不错,跟我在越南内外吃的一样好。有趣的菜有鲑鱼肉、牛肉河粉卷、美味的牛肉芒果沙拉。 服务员也很友好热情,很显然其他顾客也和我们一样吃的不错。 这地方很受欢迎,服务和周转都很快,所以或许不是一个待一整晚的地方,但是肯定是值得来试试的。 更多

2分 2014-1-11 点评

简单来讲,这里是一家普通的越南餐厅,座位有限,装修不错,菜品很少,而且都是随处可见的越南菜,没有什么特别之处,并且要排队等座位,我相信有些地方比这家餐厅更值得等待一个半小时。这里的员工不错。 更多

ChomChom的Owner,负责此条点评
2014-1-13

Dear CAMA11412, We appreciate your feedback and regret that you did not have a more memorable dining experience with us.... 更多

5分 2012-3-18 点评

这个餐馆位于威灵顿街12号,提供午餐与晚餐。食物很棒,很棒的主人兼厨师彼得富兰克林(Peter Franklin),越南籍美国人,过去在投资银行工作。这里的越南菜真的太棒了,高端并且精致。香港终于有一个越南菜馆可以排的上名了。对于这个质量的食物来说,价格绝对合理。(7道菜的晚餐套餐大概500港币每位,约407人民币)。每天午餐都营业。晚餐只有周五和周六营业。其他时间,如果是群体的话,可以预定。 预订邮箱:info@chomchom.hk 更多

5分 2012-3-8 点评

曾多次在那里享受午餐和晚餐……餐厅总是想方设法在各方面制造一些小小的惊喜,我们可以感受到老板和员工都花费大量精力,集思广益,在每一个细节上都做到日益精进。 所有饮料都很新鲜,糖分含量适中,(大部分餐厅的饮料糖放得太多)老板总是极力推荐他们的热柠檬草茶。炒辊从不油腻,好像妈妈在家做饭,他们将多余的油脂都吸走。河粉是我在香港吃过的最好的,尤其是面条的质地和汤的味道……冰淇淋绝对是这里的招牌,都是新鲜制作,且不太甜腻,风味独特,有时外型很有创意。 晚餐总充满大大的惊喜,尽管我曾在那里多次吃过午餐。厨师总是为晚餐做出一些新样式(是的,在那里吃过两次晚餐)喜爱他们的海鲜河粉,牛腰部嫩肉和香脆的鸡蛋面条。每道菜都装饰着创意的香草和新鲜的蔬菜。 彼得(厨师或者是老板)和所有的员工一直都很友善,他们喜欢喝大家聊天,谈论春景如何一步步发展,如何将河粉的味道做得像越南本土口味,以及如何将精致的原料融合在一起,创造出一些新菜式和纯正的越南口味,既不造作又不复杂。 备注:开瓶费享受每瓶50元的大折扣。 更多

5分 2012-3-8 点评

从这家餐厅开业之后,我经常来这家餐厅吃午餐,这里的食物一直都非常棒,但晚餐就是另外一个档次了。这里的私人厨房有一个菜单。这个菜单有五种菜品和其他小菜。虽然在聚会结束之前,我就来到了这里,但很快就找到了位子。我的两个朋友刚到这里,就找到了位子,工作人员为我们准备了一杯鸡尾酒,它是法式莫吉托,味道清香,口感像利口酒。他们还为我们准备了香蒜沙司螃蟹做为开胃菜。第一道主菜是几种圏状食物,包括两片龙虾芒果沙拉圏,猪肉/香草/蔬菜沙拉圈,煎猪排。接下来是一碗越南海鲜河粉。海鲜香草鸡汤,还有一只龙虾,蛤蚌,一个清蒸鹌鹑蛋。做地十分漂亮。随后工作人员为我们准备了几小杯黄瓜沙冰清口。接下来是烤蛏子。Bo Luc Lac是我最喜欢的越南食物。这里的牛肉非常好棒,稍微有点甜点,而且十分新鲜,根据老板的介绍,他们用了20多种调味料。他需要按照顺序把调料放进牛肉中!牛肉位于一盘酥脆的面条上面。最后是两杯冰激凌 - 一个是肉桂,一个是越南咖啡。这两种口味的冰激凌都非常棒,为这种晚餐画上了一个完美的句号。总之,我们在一个私人餐厅内吃了一顿丰盛美味的。老板一直在这里,而且非常乐意向我们介绍他自创的菜品。我会把chom... 更多

3分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
ChomChom的Manager,负责此条点评
2014-8-13

更多

5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
ChomChom的Manager,负责此条点评

更多

3分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
ChomChom的Manager,负责此条点评
2014-7-25

更多

4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
ChomChom的Manager,负责此条点评
2014-7-25

更多

5分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过ChomChom吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 ChomChom,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面