敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,453家餐厅 »

Giando

中国香港 (金钟)
业主请注册
+852 2511 8912
网址
香港排名第34餐馆(共4,453家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥160 - ¥634
菜系: 意大利
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: 金钟
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: 金钟

我们的社区点评

共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
4.5分 150条点评
  • 非常好
    96
  • 很好
    36
  • 一般
    8
  • 9
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-18 点评

很棒的意大利餐厅,这里的美食让人垂涎三尺,算是我吃过最好吃的意大利菜,意大利面非常的正宗,佛罗伦萨的牛排肉质鲜美,非常的嫩。 更多

5分 2014-1-13 点评

去香港和意大利为我过生日给人的感觉似乎很奇怪,但这个地方是完美的! 这里的食物是一流的-可能是我们吃过的最好的新鲜面食。酒店的服务和氛围都是现场的。食物和酒都有特别多样的选择。我强烈建议您的开胃菜吃这里的鱿鱼以及新鲜的面食-从厨房端出来的比萨饼看起来也很是美妙。饭量的大小很是明智的-不是太大,但也不是太小。 我们是挑剔的食客,对这的面食是如此的深刻印象,我们要求见厨师。他显然对他做的食物很有感情。 我们将肯定会在明年来香港的时侯再次来这家餐厅。 更多

Giando的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-1-21

Glad to hear that you have enjoyed the food while celebrating your birthday dinner at Giando.We look forward to having... 更多

5分 2013-11-11 点评

我是美食爱好者,经常出去用餐,这是你在香港能找到的最好的意大利餐厅! 我来过这里很多次,这里的食物很容易让人赞叹不已!喜欢这里的章鱼沙拉,芝士奶酪也很美味,还有这家餐厅的生海鲜生鱼片! 对我来说最好的还是自制的意大利面,无论点哪一道都是正确的选择!我最爱的是cacio e pepe意大利面! 对食肉爱好者主推米兰和佛罗伦萨的小牛肉,餐后甜点推荐自制冰激凌和提拉米苏! 我从不写评论,但是这家餐厅值得评论。我爱这里的氛围,这里友善的员工和壮丽的海景…… 我喜欢在餐厅看到欧洲的古玩,让餐厅看起来更加舒适。 更多

5分 2013-11-11 点评

这是香港一家正宗的意大利餐厅,挑不出毛病来。或许很多人都曾在香港找寻非中国美食,这里绝对数一数二。这里菜单东西很多,有三本。酒单很多,所有的都是意大利酒。食物很完美,不容置疑:精湛的技艺处理,优质的食材——我从来没见过鱼能剔的这么干净,又拼的这么细心,看得出用心程度。还有贴心的,无论葡萄、凤尾鱼到经典奶酪和tomato insalata,都展示了食物品质和烹饪技术完美融合。 这里的服务展示了餐厅领班对培训的重视和现场的监管。工作人员熟练部署,确保没有任何失误。也许下一个高度就是力求“不唐突”和“无可挑剔”了。周日晚上的客人大多数是群体和情侣,同性团体以及中产阶级。有一些轻微排他的感觉,领班非常关注两个团体,这两个团体我们都能接受。餐厅看到海港不那么好的一边美景。这或许这里有点灯火通明,也许他们是想让一些食客能够注意得到。 当然,厨师也希望在外面跟在厨房一样多花点时间。如果极端的话,总是让我感觉像是走在某些人的美食幻想之中,但作为一个玩家,我不太喜欢。这个地方很不好找,在重建港湾的前面,我想是租金便宜,使得如此一流的地方价格却很合理。吹毛求疵一下:这是一个很好的餐厅,日渐成熟中... 更多

5分 2013-11-10 点评

今天在这里吃了很长时间的放松的周日午餐。考虑到饭菜的质量和数量,三道菜的套餐更是超值。从厨房端出来的所有东西看上去都很好吃。巨型比萨饼和开胃自助餐看起来超棒,显然很受欢迎。有点偏僻,但如果你沿着机场快线站右侧的海岸线只需15分钟愉快的步行路程。从外面看起来并不大,而里面配备有非常友好的工作人员。服务及时周到。强烈推荐。他们目前正在美化周围的园艺,因此会有很大改善。与客户的互动也很好。 更多

3分 2013-11-6 点评

我真的很期待这里的食物,尽管是索菲拉的前主厨开的,这里的环境很不错,能看到海港的景色,花园区也很漂亮,我们就坐在那里,我们点了披萨大家一起分享,真的很不错,然而我们的主菜(牛排和小牛肉)真的让我们很失望,毕竟之前我们度过很多的正面的评价,宣称是“意大利来的新鲜食物”这里是个吃午餐的好地方,这里的环境不错,但是食物不是最好的。 更多

5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Giando吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Giando,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面