敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,826家餐厅

兰芳园(中环老店) Lan Fong Yuen(Central)

保存
兰芳园(中环老店) 已保存到清单
中国香港 (中环)
852-25443895,852-28540731
完善此清单
香港排名第767餐馆(共4,826家)
价格区间: ¥31 - ¥62
经营时间:
周一 - 周日 上午10时30分 - 下午10时30分
餐厅推荐: 早餐/早午餐
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐
写点评

129条来自我们社区的点评

访客评分
    24
    51
    29
    4
    5
评级
    食物
    服务
    实惠
    氛围
日期 | 评分
  • 俄语
  • 日语
  • 泰语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
3分 2015-1-29的点评

真的就是普通,人多需要排队,不过排得挺快,因为会跟其他人并桌,奶油猪扒包只有炼乳没有奶油是忘了抹吗?鸡扒捞面鸡扒很干实在不爱,奶茶是好喝,但下次不会想再来,的确是老香港的味道和装修,破旧到不敢领教。没来过可以试试呦

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
10条餐厅点评
3分 2014-11-20的点评

名气很大,历史很悠久,很多明星光顾。 去到外貌真的是被吓一跳,好旧好小的一間店。 里面好狭窄,位子很挤。 但是服务人员都算蛮客气。 但是本人吃到他的食物觉得很普通,可能期望太大。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-9-24的点评

吃完九记牛腩往前走不远就看到了结志街,因为之前知道兰芳园所以就在结志街径直走了去找,经过了一个菜市场,真的是很小的一个店面,还好他基本刚好是走到头的地方。奶茶超赞,西多士和菠萝油也超赞,喜欢老港味的应该超级喜欢吧。虽然装修很差,地方很小,但如果作为一个吃货,这里是你来香港的必经地!

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
88条点评 88条点评
14条餐厅点评
4分 2014-9-18的点评

兰芳园什么最有名,一定推荐你喝奶茶。是那种港式的,茶味浓的,提神很有标志性,与国内大不同。如果是早餐的话,来个菠萝包,猪油包,有些油腻但是这个浓茶味又能中和,很多香港的阿叔阿婆都来了,很有人情味的地方。

该点评有帮助吗?
台中市
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2014-9-17的点评

丝袜奶茶还不错,很有特色。不过因为我们是旅行社的联票,所以我们点的项目比较少,就是特定的几样饭。有点像是我台湾的便当店,但是整体而言是有工夫底子的便当店。

该点评有帮助吗?
台中市
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-8-29的点评

下午2点半到那一样是坐满,等了五分钟,点了奶茶、金牌猪扒包和葱油鸡捞面,奶茶冰的较好喝,金牌猪扒包也不错

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
44条点评 44条点评
25条餐厅点评
4分 2014-7-24的点评

起了早就是为了吃个港式早餐,兰芳园的丝袜奶茶陪三明治,不得不说丝袜奶茶超级地道,口感好的没话说,一杯不过瘾又点一杯。美食当前怎么能错过。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-7-16的点评

生意相当好的一间店,服务不错,餐点更是美味,忘记点的那个叫什么去了,总之要加蜂蜜吃的。回台湾后还是非常想念他们的餐点。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 2014-6-3的点评

大部分游客是冲着丝袜奶茶而来,因为周润发也爱喝~ 这边搭半山手扶梯就能到, 若是有看过我的迷你酒店的评论, 就知道为什么为住在那边了, 离兰芳原只要5分钟~ 吃完丰盛的早点,满满的体力开始一天的自由行是非常重要的哦 !!! 猪扒饱 , 牛油多士 是不错的选择

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2014-4-9的点评

每次来必点奶茶及捞丁,台湾的港式餐厅都不会有捞丁(干的泡面,有种独特的酱香味),所以很推荐要点 另外,兰香园的猪扒包是软的面包,更甚澳门硬邦邦面包,法兰西多士也建议要点来吃噢!

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
94条点评 94条点评
24条餐厅点评
5分 2014-3-31的点评

这家分店在重庆大厦附近,路过就正好进去一试咯。香港的下午茶时间都持续到好晚在吃晚饭的时间还是可以点下午茶套餐。与人拼桌左手边的墙壁上,贴满了谭校长年轻时候的各种照片,帅气逼人,奶茶与奶油猪的味道也是大好,被澳洲牛奶公司的服务态度冲到以后觉得这家店的姐姐真的算起非常亲切了,打五颗星。除了环境因为在地下室没啥好看以外。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
146条点评 146条点评
12条餐厅点评
5分 2014-1-25的点评

吃的是一种历史和情怀,开了近百年的老店了,猪扒包里面肉多吃起来不腻,还有奶茶的茶味很浓,很港式。喝起来不甜甜味不大,是很地道的味道,我喜欢并且怀念的味道,早茶人很多去晚了需要等位的。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-12-13的点评

今年高考结束和妈妈一起赴港旅游,按照旅游指南来到的尖沙咀的兰芳园。店面在一个小商场的里面右拐,小小的很拥挤,生意出奇的好,需要排号。点了出名的丝袜奶茶,冰的热的各一杯,还有港式快餐~鸡翅卤得很好吃。总之很赞哦,不得不去~

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
100条点评 100条点评
55条餐厅点评
4分 2013-10-14的点评

攻略上无人不提兰芳园的丝袜奶茶,其实我喝起来好像就一般吧,没有很惊喜的感觉,每次到饭点人都很多,我比较喜欢菠萝包。记得如果节假日最好早点来占座

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
304条点评 304条点评
133条餐厅点评
3分 2013-10-6的点评

來香港,很多朋友都慕名前往中環的「蘭芳園」,試過之後往往感覺一般。招牌的奶油猪仔包30港币一个,丝袜奶茶17一杯,只因为很多攻略有介绍,整天门外都排了长队。可能太多人了,老板很不耐烦。另外,他们家周日不营业,不要跑空门。

该点评有帮助吗?

查看过兰芳园(中环老店)的旅行者还看了

香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 
香港特别行政区香港
 

去过兰芳园(中环老店)吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心