敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,735家餐厅 »

和民居食屋(新太阳广场店) Watami

中国香港 (尖沙咀)
业主请注册
852-31562567
香港排名第1,233餐馆(共4,735家)
菜系: 甜品, 日本料理
餐厅推荐: 预订
餐厅详情
餐厅推荐: 预订

我们的社区点评

共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
70%的旅行者推荐
3.5分 26条点评
  • 非常好
    4
  • 很好
    13
  • 一般
    8
  • 0
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-10 点评

这是第二次光顾这家店了,第一次感觉不错,所以第二次就多点了些。总体上讲,刺身很新鲜,各种小吃也是比较可口的,但是有一个问题,就是量比较少。菜单看起来好像跟丰盛,结果看到就有点失望了,刺身拼盘每种就2.3片,石锅拌饭也是很小的碗,不如大陆的大吧,要有心里准备。总体上值得推荐 更多

4分 2014-3-12 点评

他家的菜基本都很好吃,就是高峰期要稍微等一会才有座位,两个人的桌子比较小,菜点多了有些放不下。三文鱼豆腐是道凉菜,鲜美爽口;煎鲭鱼好大一条才58港币,很值;天妇罗很脆很香。性价比非常好,比北京的日式料理便宜很多,值得推荐。 更多

4分 2013-4-26 点评

去沙田购物,3点多才到L6的和民吃午 饭,惊喜的发现set lunch还有,点了三 文鱼刺身饭套餐,好吃,抵食。大片的 三文鱼,配热乌冬,沙律,味僧汤,还 有一杯柠檬茶。餐厅环境很好,由于不 是吃饭时间,人很少,坐得很舒服。 更多

3分 2012-4-28 点评

我们点了生鱼片作为正菜,但是在主菜吃完了才上的。我觉得这也解释了为什么这里不能得到四星的评分。牛肉、米饭和泡菜都棒。生蛋黄加辣椒炒炒也挺好吃的。我们要点的酒没有,因为菜单上只有一种白葡萄酒,这挺让人失望的,而且也没有理由不储备更多的酒。除此之外,我们的朋友的寿喜烧很好。所有的一切都价格合理,就是最后的生鱼片让人失望,在那时候我们都吃不下了,而且主菜也只吃了一半。 更多

4分 2012-3-28 点评

这家餐厅位于新港的下一栋楼里,在这儿需要排队,不过还好,也就排30分钟吧。饭菜很好哦,都是现在日式菜。我喜欢这里的益力多奶昔,我的孩子们喜欢虾肉手卷,饭菜不错哦。然而以前我吃过更好吃的日本料理,不过这里的还可以吧 更多

5分 2012-1-11 点评

吃货们肯定很爱这里。这里的菜式分量不是很大胆都非常精致诱人,有超多品种供你选择。我们一行三人,点了7道菜,2杯红酒,1杯绿茶,花费420港币。物超所值! 更多

4分 2011-10-28 点评

Watami和它的姐妹店Watae是非正式的日式连锁餐厅,在香港有很多分店,提供的食物非常的物有所值。差不多33-57元,就可以买到一份午市套餐,有主菜、汤、沙拉和饮料。晚餐大约是在41-65元,取决于你点什么。 更多

5分 2011-5-28 点评

我们每年从马尼拉去香港旅行。午间在铜锣湾购物的间隙,总是很难找到一个价格合理,服务迅速,食物又很棒的地方。Watami日式便餐店正好就在铜锣湾中心,位于时代广场上一个相对容易寻找的位置,不过我们在此之前从没撞见。这家店值得一试,菜单上有彩色的图片,午餐菜单价格非常便宜,在这吃饭是相当有趣的体验。强烈推荐去铜锣湾大采购时来这吃午餐。 更多

5分 2015-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

3分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过和民居食屋(新太阳广场店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心