敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
香港全部4,346家餐厅 »

Dan Ryan's Chicago Grill

中国香港 (金钟)
业主请注册
852-28454600
网址
香港排名第1,175餐馆(共4,346家)
菜系: 美国
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 餐吧
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜, 甜点
周围地区: 金钟

我们的社区点评

共有229条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
54%的旅行者不推荐
3.5分 229条点评
  • 非常好
    22
  • 很好
    82
  • 一般
    82
  • 26
  • 很糟
    17
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-11 点评

是万圣节前夕去的, 店内的布置与氛围很棒, 维一只是上菜的速度稍嫌慢了点, 吃完沙拉过了很久才来另一道开胃菜, 又等了好一阵子才有主菜上来, 时间拿捏得不是很好, 但大致上来说餐点部分都OK 更多

2分 2011-9-18 点评

很多年以前我曾经来过这里吃饭。这次我带着我的太太,我们两个人饿得不行了来这里吃饭。我们起初非常激动兴奋。我落座以后服务员似乎看上去有点惊讶,整整过了好几分钟他才慢腾腾的把菜单拿过来让我们点菜。当我们点好菜之后他们端上来时我们惊呆了,居然是那么小的一份!这里的菜量和菜单上显示的完全不是一回事!我真心觉得这里的东西超级不好吃,而且这里的服务员似乎都不怎么会说英文,这一点也让我很惊讶。我曾经在很多年以前来过这里吃饭,当时觉得这里真的好得不得了,可是现在怎么会变成这个样子?我发誓肯定不会再来这里了!我开始考虑这周边的其他饭馆,也许在其他店里可以吃到更好的意大利菜吧。 更多

4分 2011-8-29 点评

氛围很好,食物不错。洋葱汤很美味,蟹肉蛋糕也一样。但服务不是很好,如果服务员能偶尔微笑下,就很不错了! 更多

1分 2011-8-1 点评

如果你想冒食物中毒的险,享受很差的服务……简直是场灾难,离那儿远点吧! 刚坐没多久,侍者就把水洒在我们身上了。开胃菜端上来挺好的,啤酒也不错。 然后主菜上来了——煎羊排伴土豆泥,本来我说不要土豆的,我过敏,但他们还是照上不误。侍者居然跟我说把肉上的那些刮掉就好,我搞不懂,刮不刮肉已经沾上了啊。汉堡包肉很生,又凉,猪排上居然还有人的毛发,而且第二块排也是半生不熟的!!! 那里的经理心里只想着多从我们身上赚钱。 不推荐。除非你想吃进沙门氏菌!! 把好好一晚上都毁了!! 更多

2分 2011-7-31 点评

今年的7月31,当我到达这家餐厅的时候,遭遇了一场灾难....当我们走进餐厅那一刻,就感觉他们的工作非常混乱,竟然忘记给我们预订位子。工作人员告诉我们还要等待15分钟。食物非常一般....没有什么特色....我认为这家餐厅不值得推荐,我不会再来了....如果你还有其他选择,就就要来这家餐厅了....这附近还有几家不错的餐馆... - TBL 48/1 chk 398 Gst 5- - 200年7月31日凌晨1:07分 - 更多

3分 2011-6-19 点评

..我们第二次来吃(总是老婆弄吃的)不过今天有点让人失望,因为我不知道周日不提供混合烧烤..不管怎样,食物还算不错..没什么值得特别推荐的..不过这次,上菜很快(比起上次来)..或许因为是下午4点吧。:)..如果你想要一家具有美式氛围的餐馆,来这儿吧..不过消费有点高..尽情享受哟.. 更多

4分 2011-6-1 点评

我是因为要在亚洲出差才来这家饭馆的。我之前吃日本菜吃的真是太多了,都感觉有点吃腻了。感觉所有东西看上去都好像是一个样,没什么胃口。然后我就尝试了班尼根、智利和苹果蜜蜂这几家饭馆。 我真希望每周都能尝试两家不同的从未吃过的饭馆! 更多

3分 2011-4-7 点评

和一位美国朋友来用餐,我们都认为香港的这家餐厅有着地道的美国风味。菜的份量很大,而且食物做得很美味,非常适合来此大快朵颐。在这里可以随意享受健康的美食。 更多

3分 2011-3-15 点评

支持者:只要这里的食物好,一切都好!排骨,汉堡,玉米片,海鲜拼盘,烤ziti和大甜点(熔融巧克力蛋糕和胡萝卜蛋糕)都是我们的最爱。下午茶餐套也不错,价格便宜量又足。九龙塘又一城分部适合全家晚宴。 反对者:价钱忽高忽低让人反感。吃好吃坏的几率是4:1。鸡尾酒下面全是水,换一杯还是如此,我们可不会再尝试了。如果你能忍受这些,来到这里也无妨。 其实你还有一个选择就是到澳拜客牛排店在尖沙咀(弥敦道)分店里去。。它几乎是和这里档次完全相同的餐厅,但是在这里你的选择会更多,食物的质量也更好。 更多

4分 2011-2-14 点评

我只有在特殊的日子才会来这里。为什么呢?因为烤干酪辣味玉米片做得很好吃,芝士很厚,口味正宗。我点了牛排,姐姐喜欢吃生一点的,我不喜欢,嚼不动,而且没什么味道,只能加很多调味酱。但我在其它餐厅也没吃过生牛排,所以不知道怎样才算正宗。这只是个人口味。除此之外,这里的食物都很喜欢。这里的凯撒沙拉非常好吃,而且洋葱卷非常美味,我怎么都吃不腻。这是一家美国风格餐厅,灯光昏暗,而且很多动物头装饰(当然是假的),正宗的美国风格,跟香港大部分餐厅都不一样。服务很友好热情,这点很棒,因为我经常来这里庆祝特别的日子。老实说,我觉得这里的食物做得不像5、6年前那么好吃了,我不知道为什么,可能是换了大厨。但我不会因为这个而不来了(除非价钱贵得离谱),因为这儿的食物做得仍然很好吃。 更多

4分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Dan Ryan's Chicago Grill吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Dan Ryan's Chicago Grill,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面