香港全部4,458家餐厅 »

Chez Patrick

中国香港 (中环)
业主请注册
852-25411401
网址
香港排名第388餐馆(共4,458家)
价格区间: ¥0 - ¥2,379
菜系: 法国
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合
餐厅推荐: 晚餐, 预订
周围地区: 中环

我们的社区点评

共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
53%的旅行者推荐
4.0分 52条点评
  • 非常好
    20
  • 很好
    16
  • 一般
    7
  • 5
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-7-4 点评

我和爱人来这儿庆祝五周年结婚纪念,因为我是法国人,选择了一家法国餐厅。 但太让人失望了: -服务相当糟糕,我不得不总是提高嗓门索要更多面包,面包送来时,居然直接从烤炉里滚烫着拿出来的!奶酪也不是我想要的。不太新鲜,份量超小! -我们还品尝了四道菜。起初“开胃菜就非常一般,没什么特色,菠菜根太干,另外两道菜也很普通。至于甜点?太没特色,记不得了。 在法国,这样的餐厅根本无法生存下去,特别是这种高价位低品质的餐厅。 我花了2500港币,连1000港币都不值。一点儿也补划算。 这家餐厅破坏了我的庆祝计划。绝不推荐它 建议大厨把时间多花在厨房用心制作菜肴而不是在就餐房表演。 这样的员工代表香港法国餐厅真实让人遗憾。 更多

Chez Patrick的Manager,负责此条点评
2011-11-22

We were so disappointed to read this and some of the other reviews posted on this site in regards to... 更多

4分 2011-4-10 点评

这家法国Chez Patrick餐厅位于几家酒店餐厅和其他建筑中间,它是香港地区为数不多的一幢单独的建筑。厨师Patrick准备了许多美味可口的地道的法国菜,所有的这些菜品看上去都非常漂亮。这里的红酒都来自法国,而且涵盖了大部分的口味的葡萄酒。工作人员的服务十分专业,而且态度非常友善。环境也很舒适。 更多

1分 2011-3-31 点评

我们去香港度3天假,我们法国人都爱美食,所以来到了这家法国餐厅。厨师亲自向我们解释食物,但所有推荐菜听起来都不怎么样,听起来都只是加了点茴香、肉桂等香料,而且据大厨所言,口味像喝药一样。我们本应该找个借口离开的,但已经开始上菜了,上了黄油、新鲜面包,一个大碟子里只放了两个扇贝,做得太老了,而且面包黄油放多了,汤都是茴香的味道。有些蜗牛做得很好吃,而且是热的,装的碟子和酱是凉的。接着又上了茴香和肉桂冰冻果子露!!海贝茴香汤做得太老了,放了很多辣椒油(是为了给食物上色吗?)牛柳凉热适合,但口感较差,因为放了很多红酒和调料,跟海贝一样。巧克力蛋糕非常难吃,只放了廉价的草莓酱,难道就不能准备新鲜草莓吗?奶酪和红酒其实还不错,也许是因为大厨没有加工过。之前我们从没写过评论,但这里实在太差了。像这样的餐厅在法国经营肯定不会超过1个月,祝来这家餐厅的美食家好运,你们应该看看这条评论!千万别来这里。 更多

2分 2010-11-28 点评

我每年都会去几次香港,一般我都喜欢去Chez Patrick,到现在去了六七次了。没错,以前是我的最爱。 直到今晚。 这次真是让我失望之极。我没有预定,算我们的过错。但是,以前也不需要啊。到了店门口,有个很粗俗的男人“招呼”了我们,跟我们说店已经被包场了,有人在那儿举办婚宴。我们很喜欢法餐,就问他有没有其他推荐,结果他不屑地一笑,没错,真那样。然后给我指了个山下的位置,当我们要求他说得准确点的时候,他看了我们一眼,就那样走回了屋子里。 真是遗憾。以前我对这个地方说了那么多好话。 所以,一夜之间这家店失掉了两个忠实顾客。 更多

4分 2010-7-21 点评

首先,我真的很喜欢这家著名法国餐厅的食物。真的,这里的菜法国人(就像我!)都很喜欢。我吃了“鹅肝三重奏”和“烟熏鹅肝”,是在餐厅的后院做的(根据厨师所说)。除了这点,我很少对主菜和甜品感到失望,除了上次我看到我点的小牛肉的量。。。这是我觉得这家餐厅唯一的不足之处:和其他著名的法国餐厅(卡布莱斯或佩特鲁斯)比,这里有点偏贵;这家切斯帕特里克还是位于那条陡直的狭窄街道上,在中央街市的附近。 服务相当好,厨师对我们很友好,但可能是因为我们说法语。。。如果你去那里吃午饭,我听说2套餐的设定午餐价格不错,不到200港币。 更多

4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Chez Patrick的Manager,负责此条点评
2014-5-22

更多

3分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Chez Patrick吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Chez Patrick,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面