敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,406家餐厅 »

麦文记面家 Mak Man Kee Noodle Shop

中国香港 (佐敦)
业主请注册
852-2736-5561
香港排名第186餐馆(共4,406家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥31 - ¥62
菜系: 中国, 粉面店
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 当地美食
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 外带, 外送, 宵夜
周围地区: 佐敦

我们的社区点评

共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
75%的旅行者推荐
4.0分 94条点评
  • 非常好
    31
  • 很好
    40
  • 一般
    14
  • 4
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-14 点评

4分 2014-2-20 点评

很小的店,就跟街边的7-11便利店差不多大。7点去没位置,等了一会。因为6位,让我们分开坐的。很牛的服务员,说话听不太清。因为饿,都忘了拍照。香港的面好像都是这样的方便面,很劲道。但也不至于那么好。这里绝无分店,牛吧。 更多

5分 2014-1-26 点评

点了份云吞,点了份牛腩,点了份猪手。云吞很鲜,虾的个头很大。牛腩很烂,不过不觉得比我吨的好吃。猪手香,很嫩。好吃不贵,喜欢小吃。 更多

2013-4-4 点评

麦文记面家,目前为止吃过最好吃得的云吞,没有之一

来自新浪微博
2012-8-19 点评

麦文记面家的"全虾云吞","南乳猪手面",看着是有多么的诱人吧!可是,却也是有多么的不好吃!云吞里的一整个大虾,口感怪异,嚼起来咕吱咕吱的,一碗8个,55元,的确不及咱们3块5的襄安葛记馄饨百分之一好吃啊!猪手面里的面特硬,没味道,这二样都没吃完。

来自新浪微博
2012-1-19 点评

这次又去了趟佐敦,麦文记面家的云吞,水饺依旧那么美味,吃好在旁边的澳洲牛奶公司点了份双皮奶,排队排那么长~

来自新浪微博
3分 2011-10-17 点评

我是无意中发现的这家面馆,窗户上有一张Anthony Bourdain的照片,我们是看到这张照片才走进去的。这里的面条和鲜虾馄饨特别好,还有就是这里的芥蓝非常软。但是两个人吃饭一共花了136块钱,这里不只是一家面馆吧? 更多

2分 2011-9-23 点评

我过去吃过并不是很好吃的乌冬面,但是这次……好吧,这次的东西一点都不好吃! 大 家千万,千万,千万不要点这里的干面条。我一直很喜欢吃干乌冬面,但是如果太干的话,我就不喜欢了。因为这里的乌冬面显得太没有味道了。而且乌冬面里的填 充料也不怎么充实。这里的干面条让人觉得有点恶心,最后我只好把馄饨放到一个一个的小碗儿里。这里只有这一件事儿还算是比较靠谱的,真的没有什么好报告 的。 当然,这家馄饨店在香港也不是多么好,我还去过更好的馄饨店,大家来这里看看吧:www.perfyi.wordpress.com。 更多

5分 2011-9-11 点评

这家小面馆有理由能排在香港其他1300家餐厅的前100 位。简直就是最好的混沌,面条和汤! 更多

5分 2011-8-23 点评

香港最著名的便是购物天堂和面馆!这家面馆真的超级小!就像是墙上的一个小洞一样不起眼,我们费了好大劲才找到这里呢。虽然我们是abc,但是我们根本看不懂中文也不会说不会听中文,所以真的很费劲才找到这家面馆! 我们进来的时候店里已经有很多食客了,我们只能和一个孤独的食客坐在一起。她吃得非常开心,她点了一碗炖猪脚,正在非常销魂陶醉的啃猪蹄,并且把骨头吐在边上的一个小碗里。我们点了一碗云吞面。我们每人还要了一份菜心。我们店的云吞面上面是一层面,下面躺着几个云吞,非常诱人。如果你想要吃到着碗里的宝贝吞云,那么你就得慢慢的把面吃完或是小心把面移开然后先吃下面的云吞,但是你得当心不要把汤全都弄到桌子上面。这里的面条面身特别劲道,非常有嚼劲,特别厚实特别敦厚,充分吸收了汤的美味!这里的云吞皮薄馅大,多汁鲜嫩,入口即化,我们真是爱死它了!还有这里的菜心也要着重推荐!菜梗非常硬朗,你只需粘一下蚝油酱汁就能充分体会到这些菜心的美味和独特口感!你绝对会深深爱上这里的绿色蔬菜的! 我们每人最后结账吃了33港币。非常值得!下回我们还想尝试一下牛鞭和炖猪蹄什么的! 更多

4分 2011-6-18 点评

如果你想知道一个东西的口味有多重,那么就不要和着调味料一起吃。大家一定要尝一下云吞面汤,那是一点调料都没有添加的,你一定会喜欢这里的薄面条的哦,这家面是我们在香港吃过的最棒的啦! 更多

5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过麦文记面家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 麦文记面家,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面