敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,454家餐厅 »

Cecconi's Italian

中国香港 (中环)
业主请注册
+852 2147 5500
网址
香港排名第229餐馆(共4,454家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥154 - ¥307
经营时间:
周一 - 周日 下午12时00分 - 下午3时00分
下午6时00分 - 下午11时00分
餐厅推荐: 预订, 宵夜
周围地区: 中环
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜
周围地区: 中环

我们的社区点评

共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.0分 58条点评
  • 非常好
    20
  • 很好
    31
  • 一般
    5
  • 2
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-5-7 点评

最近多次参观香港,这是我去的第一家餐厅。 这里的服务、食物和饮料都很棒。里面装修很时髦,招待的工作人员都很有见地。 不要路过这个地方,站在外面,不要多想,而要走进去。很高兴我们偶然间发现了切科尼,今后肯定会再度光临这里。 更多

5分 2012-2-27 点评

这是我们在香港呆的最后一晚,决定是吃顿好的。那天是周五,我们还没预定。到的时候大概是晚上7点,他们问有没有预订,我们说没有,经理就说如果我们8点半能吃完,可以安排一下。我们第二天要赶早班飞机,早点走也没所谓,所以就同意了。 桌子在餐厅靠后的位置,东西味道非常不错。没多久基本就坐满了人,也没觉得很吵就是了,给我们的假期划上了一个完美的句号。为了守约,我们不到8点半就吃完了,皆大欢喜! 更多

5分 2011-9-19 点评

香港最棒的意大利餐馆之一。不便宜,但值得,这种高品质的食物质量让你付钱也付得心甘情愿。它的凯撒沙拉是市中心最好吃的。鳄梨芒果三文鱼是另一道我的最爱。很多菜味道都不错,pasta和甜点高于一般水准。披萨还没找到机会尝,下次会试试。祝开心。 更多

5分 2011-5-18 点评

过农历新年的时候,我带着家人和朋友一共4个人来到这家diningconcepts集团所有的餐厅。我们分别点的餐,风味和口感都非常好。虽然那时候餐厅的人很多,但是我们也被服务的很好。面对满街的林立的餐馆,无论你是要便餐还是大餐,我都推荐你到这里来。 更多

4分 2011-3-5 点评

这是我们在香港的最后一晚。我们吃了不少美味的中国菜,因为我们只需要一个容易进出,能享受不同的食物,还有靠近我们住饿的酒店的地方。我们徒步经过办公区的Elgin街最终选择了这里。我们非常满意。我吃了很棒的意大利调味粉(而且可以选择的种类是花样百出),老公就点了烤宽面条,面包很好吃,沙拉也不错。服务也是满分。 只是价格相对有点高了。沙拉,主菜,两杯饮料,还有小费花了大约100美元。 更多

4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Cecconi's Italian吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Cecconi's Italian,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面