敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,414家餐厅 »

Sabatini 意大利餐厅 sabatini

中国香港 (尖沙咀)
业主请注册
852-27332000
香港排名第181餐馆(共4,414家)
价格区间: ¥0 - ¥62
餐厅推荐: 晚餐, 宵夜
周围地区: 尖沙咀
餐厅详情
餐厅推荐: 晚餐, 宵夜
周围地区: 尖沙咀

我们的社区点评

共有124条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.0分 124条点评
  • 非常好
    59
  • 很好
    40
  • 一般
    13
  • 6
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
薇薇嗡嗡
山东 青岛
2012-9-23 点评

Sabatini餐厅位于royal garden 3楼,这酒店不是最好的,但这家意大利餐厅一定是hk数一数二的。浓郁的意式情调,从出品到驻唱都让人满意。如果不用谈公事,光浪漫一下就好了哈哈

来自新浪微博
4分 2012-5-17 点评

去年入住帝苑酒店时碰巧发现的这里,点了饮料,开胃菜白芦笋及牛排。不过点了后我立马决定出去换些现金,因为太贵!这里食物美味,葡萄酒好喝,愿再次回来,但得中彩票。总之,忽略我们两人花的4000RMB,这顿饭还是不错。 更多

4分 2012-3-17 点评

之前有不少人给这家餐厅打了五颗星,我和这些人的看法不太一样。这家餐厅位于九龙东面的尖沙咀皇家花园酒店内,酒店很是热闹。我们必须穿过酒店熙熙攘攘的人群才能到达餐厅,而且餐厅旁边还有一个很吵闹的自助餐厅。不过,一进酒店,气氛就好些了。餐厅前有一个很大的推车,放着开胃菜,五颜六色,很诱人。服务员穿的都很正式。有一个乐团,可以在你桌边演唱你挑选的歌曲。 葡萄酒种类丰富,大部分都很贵。我翻了好几页酒单才找到一个价格比较合适的意大利红酒,大概1000港币,120美元一瓶。服务员给我们推荐了比这个贵两倍的酒,还向我们推销超贵的松露,这让我有点压力。总体来说,我们两对夫妇吃的还不错,度过了一个愉快的夜晚。但结账时,我看到账单,还是很吃惊,其中有一道特别的开胃菜叫“Canterloupe瓜拌意大利野猪熏火腿”,花了我们每人500港币(大概60美元)。谢天谢地,我们四个人只有两个人点了那道菜。必须说,这家餐厅不错,但就是性价比太低。如果有选择的话,我会给这家餐厅打三颗半星。 更多

5分 2011-8-1 点评

这家饭馆位于皇家花园大酒店里面,这真是我在亚洲吃过的最棒的意大利餐厅!我之前在东京的Sabatini餐厅吃过,不过那不是位于罗马的那家餐厅。它们曾经都是隶属于同一个公司的,不过现在就不是了。餐厅非常宽敞,你可以在餐厅里面随意走动,全然忘记自己身处一个繁华的亚洲城市的主流酒店里面。这家餐厅就让你感觉像是置身于一个意大利皇宫的复原模型里面一样。这家店的店主非常热情好客而且他们的个人能力都非常突出。这家饭馆里的所有设施设备都是他们亲自采购安装的,他们自己就是高级工程师和技师。我在意大利买到的当地特产是珍贵的松露、牛肝菌和其他一些当季的新鲜珍品。我每年大概会去香港5到7次,这家饭馆的墙壁装潢都是意大利风格样式的感觉,窗户上装有漂亮的蕾丝花边窗帘,真的非常优雅迷人。整个酒店餐厅的装修风格和装潢细节无一不散发出梦幻奢华的气息,给人留喜爱难忘的特别印象。酒店提供品种丰富的不同的美酒,再配上轻柔梦幻的美妙轻音乐,哇那种感觉真是棒极了!置身于这样浪漫的餐厅细细品尝美味佳肴,你绝对会和你的爱人度过亲密无间浪漫无比的一个梦幻之夜! Ok现在你肯定知道我们对这家餐厅的评价和感觉了。我们真的很喜欢这里!当我们在... 更多

5分 2011-4-19 点评

过去的十年里,我们每次到香港,我们总是会到这里吃饭。正如其他评论者提到的,这里价格贵,但是我得说还挺值的。我是在工作日去吃午餐,午餐提供了各种组合,有前菜自助,意大利面食,主食和甜点,每人的餐费加小费是276元。前菜自助里的每一样东西的选择,味道和卖相都完美。“主管”亲自把意大利熏火腿切成小份,并且确保自助餐总是井然有序。主食和甜点也同样出色。这里的服务没有瑕疵,这里的气氛是出色精致的意大利风情,从善良的陶土地板到拱形的天花板。这是我在世界各地的最喜欢的餐馆。在第一次吃过这里以后我的印象如此深刻,以至于我下次到罗马时去了这家店的总店,也好,但是我更喜欢香港的。对于我来说,这几乎是完美的餐馆体验,所以这个价位还是挺值的。我希望在我家乡里也能有这么一家。 更多

4分 2011-3-4 点评

到达香港,我已经很累,直接去迪士尼乐园。孩子已经睡着,所以我们打算“吃点好的”。 打电话给希普利亚尼,但我们被拒绝了因为不是那里的会员。然后我问朋友哪里是香港必去的意大利餐厅。答案就是萨巴蒂尼。我们预订了,他们说8点30以前没有空位置。我要求一张可以看到景色的桌子,他们说所有的桌子都看不到景色。不是大问题,但如果能在餐厅里看看美景那是额外的福利。 我们到那里大概是晚上8点05,那里至少有5张桌子空着。所以我不知道到底电话里那位女士说的是什么情况。还好我们打算碰下运气,早点到。对所有看到的人来说是一个经验教训。 我吃了牛肉薄片,我不太清楚典型的薄片是什么概念,但觉得这个肉有点厚,很有嚼劲,我更喜欢冷点的。我老婆吃的是金枪鱼薄片,味道不错,比我的好。我还吃了猪腿肉,不错,但仅此而已。不过我老婆吃的波士顿龙虾很不错。我们很疑惑为什么澳洲龙虾要比这个至少贵20-30%。我们觉得波士顿龙虾是最好的。 他们没有半瓶(375ml)的酒,但是他们有几种装在玻璃瓶里的酒可供选择,收取半瓶酒的费用。我很幸运,他们刚打开一瓶新的酒,然后倒在玻璃瓶里。我很讨厌喝后半瓶酒。 如果你点了顶级火腿,Sab... 更多

5分 2011-2-24 点评

香港的Sabatini餐厅是一个不容错过的地方,那里有周到的服务和美味的食物。这里的东西的确是比较贵,但是你享受到的东西都是物有所值的。从一进入餐馆到离开那里,服务一直都是非常周到的。酒店的氛围也非常好。就像你是在一个意大利风格的家中用餐一样。 餐厅优雅而不呆板。服务生知识很丰富,而且很乐意加入到我们中间来喝一杯!不论我什么时候回到香港来,都会到这里来用餐的。 更多

5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sabatini 意大利餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Sabatini 意大利餐厅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面