敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,650家餐厅 »

Pierre at Mandarin Oriental, Hong Kong

中国香港 (中环)
业主请注册
852-28254001
网址
香港排名第18餐馆(共4,650家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 法国
餐厅推荐: 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 宵夜

我们的社区点评

共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 127条点评
  • 非常好
    80
  • 很好
    31
  • 一般
    11
  • 5
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-19 点评

这家酒店的店主在巴黎拥有一个米其林3星级的餐厅。我来这家酒店一次就知道我以后肯定还会再来的! 我在这里只是吃了一顿简便的午餐,但是这家酒店精致可口的佳肴却深深满足了我的味蕾享受!相信我,这家酒店提供的快餐午餐真的是上菜很快,4道菜总共只花了不到45分钟,而且每道菜都是在你刚吃完上一盘菜以后就马上端了上来,都是热气腾腾的,特别诱人可口!这里的价格也比较合理,不是特别贵、想一想米其林的价位你就知道这里的价格比较便宜了。 而这里又不能和Tim Ho Wan同日而语,那家餐厅我稍后便会上网查下。一顿2道菜的午餐就会花费掉360港币。在这里你可以自由选择你想吃的各种午餐菜肴,而每增添一道菜只需花80港币。这是多么划算啊! 在这里可以吃到热腾腾的面包。我因为在早餐吃的很饱,所以基本没有碰这里的面包。 这里的威化饼干和小曲奇什么的饼干真的会让你根本没有办法停下嘴巴! 这里的点心味道真的很不错,不过很遗憾我基本没怎么吃到那些混杂着奶酪和茄汁的点心。 说实话,这里的东西基本上没怎么唤起我的食欲。 我在这吃的第一道菜是他们的招牌菜,是一种陪着白葡萄酒的鹅肝酱汤、柑橘和红辣椒沙拉、黑布丁。 这道菜是由这里的... 更多

5分 2011-7-7 点评

服务和食物都妙极了。我们点了四道试吃菜肴,似乎比点菜或者7道试吃菜更物超所值。4道菜正适合我们,份量足够。对黑鲈鱼有点失望(通常是我的最爱)不过或许是因为其它菜太棒,对比的结果吧。点心棒极了,有四种不同的点心!!可以欣赏城市美景,强烈推荐。 更多

5分 2011-6-21 点评

这里的东西真的超级精致美丽!尤其是甜点!我推荐大家尝试这里的七个菜的套餐!这里的优质服务也绝对会给你留下深刻的印象!我的一个朋友在吃饭的时候不小心打翻了香槟,他不仅弄脏了餐桌布而且还打翻了一个酒杯,但是这里的服务员马上就为我们换上了新桌布而且在一个新酒杯里装上了香槟。这样的优质服务真是给我们留下了难忘深刻的印象!非常赞!我极力推荐这家饭馆!很有情调! 更多

2分 2011-1-4 点评

去那里吃除夕夜晚饭,固定菜单是4000港元,菜式很有创造性,但是好像是他们想拼命地往里面塞各种昂贵的材料,而忘记了食物的味道。有一些实际上让所有人感到可怜和痛苦,那就是朝鲜蓟果冻奶酪雪糕。。。小龙虾和一些酱一起,放得太多的松露。大多数的菜都放了太多的松露,鱼子酱,鹅肝酱,鲍鱼和金叶子,没有一样是特别好吃的(有一些还很难消化) 总的来说,这份菜单不可行,真是浪费外国材料。 另一方面,员工很能帮忙,符合饮食要求。 那里的景色太难以置信了(但是在香港很多其他餐厅都提供这样的景色) 更多

3分 2010-5-6 点评

这可能是我吃过最贵的一顿饭了,但是吃过了之后却不是十分满意。我想我可能不是特别能欣赏得了大厨的创意吧。我们点的每一道菜里几乎都有像是果胶或是凝胶类的东西,蔬菜的旁边,奶酪旁边。例如,我的龙虾本来挺好吃的,但是旁边的两个配菜非常奇怪,也令人不快,油油的蔬菜慕斯里面装着果胶,还有加柠檬的土豆泥,吃起来就像是柠檬酱,而且味道还不是很均匀。最后令人难以忍受的是奶酪,花了60多块钱,但是却只有三片薄薄的奶酪,周围都是撒着果胶。这种搭配一点都不好,而且也不值那个钱。我还是建议大家到四季酒店的Caprice去吃吧,那里更便宜,而且食物也更好吃。而且那家餐厅在米其林的评级星级还更高。 更多

4分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pierre at Mandarin Oriental, Hong Kong的Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

4分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pierre at Mandarin Oriental, Hong Kong吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心