敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
香港全部4,207家餐厅 »

Caprice(中环店) Caprice (Central)

中国香港 (中环)
业主请注册
852-31968860
网址
香港排名第7 (共 4,207 家餐馆)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
菜系: 法国, 酒吧, 红酒吧
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 商务宴请, 特殊场合, 娱乐宾客
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
周围地区: 中环
更新餐馆信息

我们的社区点评

共有316条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 316条点评
  • 非常好
    221
  • 很好
    55
  • 一般
    28
  • 7
  • 很糟
    5
日期 | 评分
3分 2013-8-19已点评

第一次吃法国菜,味道不知道是不是正宗,不过坏境倒是很不错,菜也做的比较精致,牛肉很嫩,点了瓶红酒。不知道啥年份的。味道也还不错,餐厅内部比较安静,很有档次 更多

5分 2013-6-21已点评

开胃菜就十分令人经验,主菜和甜点也都有一定的标准,气氛很好还有很棒的海景,开放式厨房却完全没有油烟味,值得特地前往品尝的餐厅! 更多

5分 2011-10-18已点评

我喜欢Caprice餐厅!几个星期前我去那为我老公庆生,我们俩都很享受每一秒。 餐厅风景不错,可以俯瞰九龙的一边和海港。我们预订的有点晚(两天前预订的),所以我们没有坐到靠窗的桌子——我强烈建议再早点预订,可以坐到那些位置,这样会吃得更特别。 我们当天选的是套餐,价格很合理,3个菜再加上一杯酒,$500美元。我们通常不这样做,因为我们往往发现套餐有点受限制,但Caprice餐厅的菜单选择真的很好(每道菜有六到八种选择),感觉不错。 食物超棒,酒很好喝,奶酪可以为之一死,但服务真让我们吃惊。很周到,我们离开的时候给了很多小费,我们觉得完全值得。酒待和服务生都很乐于助人,有见识,很友好,让我们感觉很特别。关于酒和奶酪,他们推荐地也很棒(不是很贵);甚至为我们点的羊乳干酪开了一瓶很稀有的布丁酒,因为他们知道我们在饭后想喝点甜酒。 我承认我的评论有点长,但当我写的时候,我一直记得很多东西,当天给我留下了深刻的印象——我真的不得不推荐这个地方。 更多

5分 2011-10-7已点评

这是我吃过最好吃的一家餐馆!我们吃的主厨菜单,这个是对于普通的是要贵些的。但是在量上、质量和体验上的很值的。东西真的是超好吃,也很新鲜,和预料的完全一样。员工专业得你无法相信,也很细心很友好,真的让你感觉到顾客至上的荣幸。餐馆里面是很宽敞明亮的,每个细节都让你的用餐经历难忘的。我肯定还会来Caprice的。 更多

5分 2011-10-6已点评

一家法国餐馆集团将这家餐厅列为十大法国餐厅之一,加州French laundry餐厅也榜上有名。我们去过那家餐厅,并且预订了周日午餐(幸运的是我们住的是四季酒店,尽管是国庆周末,我们还是预订到了位置)。我们没有点推介菜单,因为菜太多了,我们选择了自己点菜。我们吃得很愉快,服务员非常训练有素。我们愿意再来用餐。我们在旧金山生活过好几年,品尝过很多美食。这是我们去过的最好的餐厅之一。 更多

2分 2011-9-25已点评

我们在这个餐厅几年前开门时在那里吃过。我们当时没有太多印象,但是经过六年左右之后,我们觉得他们应该回去,再试试。 在饮食方面,我度过了一个非常失望的夜晚。我们不明白这个餐厅会有米其林三星!这里的餐饮没什么好的,材质差,味道平淡。酒单的选择很有限,根本比不上侯布匈餐馆。 这里的腌大虾就是薄薄的一卷生虾(我曾经吃过的这道菜是腌在酸橙汁中,这个不是,就是生虾),质地有嚼劲,我觉得是裹在一薄片西红柿。没有味道。我尝不出上面的柠檬、豆子、番茄甚至是鱼子酱。这里的鸭肝酱好,但是相当普通。鸽子的卖相让人印象深刻,但是同样,没有任何出色的口味一下子能吸引住你。鸭子的味道也是如此。 如果你吃一道开胃菜或者主食要花3200块,你会想要很好的味觉感受,但是我们就没有。实际上,如果我们蒙上眼睛,我们都不会知道我们吃的是什么。或许问题出在配料的质量和新鲜度。如果材料新鲜,你可以尝出来。但是这里的东西味道就是不饱满。 或许是我们点错了菜,但是因为这是我们第二次去,我们走的时候和第一次的感觉一样。我们的结论是这个餐馆不适合我们的口味。到目前为止,侯布匈还是香港最好的法国餐馆。 更多

5分 2011-9-25已点评

我们在Caprice餐厅吃了一次法式午餐,一共三道菜,非常棒。我们是提前三天预订的周六的位子,尽管我们并没有预定到一个靠窗的桌子,第二排对我们来说也还可以了。这里的吃的东西和服务都超级棒。服务员会把每一样菜品都给你展示出来的。我自己并不是一个很挑剔的人,但是要是让我们从六道菜中选出三道来也还是不容易的。如果有机会,我还是想再来一次,体验一下这里的晚餐的! 更多

1分 2010-5-2已点评

创造这样的一个昂贵而庸俗的氛围简直就是浪费钱,对那些工作人员的工作也是一种浪费,而且结果还很差。如果你对精致的感觉很挑剔的话,就不要到这里来。这简直就是米其林手册的一个错误,真的很可耻! 更多

5分 2010-3-8已点评

这是我第一次在米其林餐厅用餐,棒极了。周六和丈夫一起去吃午餐,我们知道价钱很贵,但物有所值。服务很周到,所有服务员都很友好——丈夫说其中一名员工看上去太正式了,这话肯定让他伤心了!服务员向我们介绍每一道菜,做得非常漂亮。我们点了芝士甜点,这是那顿饭的亮点,因为我们被邀请到厨房后面的芝士地窖亲自挑选想吃的芝士。味道棒极了!!!我们一定会再去吃晚餐,氛围肯定更浪漫,但我们需要先攒钱!价钱并不便宜,但非常值得去庆祝特殊的节日。我会在很长时间里都对这顿午餐念念不忘。 更多

5分 2009-12-23已点评

这一直是我最喜欢的餐厅之一。愉快的就餐经历源自美味可口的食物和优质的服务 - 一定不会让你失望的。客人很难找到服务生,无论你有任何要求,他们都会满足你,让你心情愉快。所有的工作人员都十分热情,他们对菜单上的菜品以及红酒都了如指掌。这会让你忘记观看优美的景色。 Gotta品尝过这里的盐味黄油面包和淡味黄油面包之后,有一种想把面包偷走的冲动,它会让你不停地流口水,直到你吃饱。 Napoleon甜点不是非常甜,而且很大,绝对够我吃一顿了。一定要来品尝一下呀! 更多

3分 2014-4-17已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-16已点评
点我看中文

更多
4分 2014-4-12已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
  • 食物 5.0
  • 氛围 5.0
点我看中文

更多

去过Caprice(中环店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Caprice(中环店),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面