敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,454家餐厅 »

麦奀云吞面世家(中环店) Mak's Noodle (Mak Un Kee)

中国香港 (中环)
业主请注册
852-28543810
香港排名第175餐馆(共4,454家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥18 - ¥61
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 当地美食
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 宵夜
周围地区: 中环

我们的社区点评

共有190条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
76%的旅行者推荐
4.0分 190条点评
  • 非常好
    61
  • 很好
    86
  • 一般
    28
  • 12
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-17 点评

简单点了「云吞面」和「鲜虾云吞」。「云吞」里面包着肉馅和虾子,口感相当「弹」阿!「云吞面」面体跟平常在台湾吃到的口感很不一样,比较干硬有弹性一点。 底下的汤有着浓浓的虾鲜味,相当鲜美好喝!但云吞面的汤头多了一股很重的咸味,咸到几乎没法直接喝完整晚汤,不过我无聊随手把一旁的醋加了进去。 挖赛!惊为天人,汤头竟然变得鲜甜可口阿! 更多

5分 2014-7-4 点评

这家云吞面价格是会有点高,位置大概在靠近soho去这个地方,不过味道还是蛮不错的,如果点云吞加上牛腩双拼的面更赞,面也很劲道。 更多

5分 2014-6-26 点评

很好吃的港式面店,招牌的鲜虾云吞面非常好吃,云吞里有整大只的虾,味道很好,口感也不错,吃起来很Q,面是手打的竹升面,很有口感,还有牛筋腩面也很不错。 更多

5分 2014-6-5 点评

港式的典型云吞,里面有整只的虾,很脆,味道非常好,面条也很劲道。价格会稍微高一点,如果吃云吞加牛腩的面的话要五十多吧,不过味道确实很不错的。 更多

2012-8-25 点评

麦奀云吞面世家,中环店,很专业竹压面,面细筋道,云呑可以单点。虾仁很新鲜,面汤是火腿碎翅熬的高汤。从伙计到厨师都是五十岁以上的老爷子,不苟言笑。

来自新浪微博
4分 2011-9-13 点评

太好喝了,虽然碗小,但味道很香。旅行手册上说这家店最有名的是酸辣牛肉面。我试过之后觉得还不错,可能我吃的不太正宗,不过汤非常好喝。牛肉馄饨汤非常美味。馄饨皮非常柔软,面条很结实。肉汤的味道实在太棒了。香港的面条似乎很简单,但汤可大有讲究。这就是一家好面馆。 更多

4分 2011-6-30 点评

这种小碗装的面条看起来不起眼。但是里边绝对是让你惊喜连连。首先,面很有嚼劲,爽口弹牙,其次,香味四溢的汤底!每一滴汤汁我们都没有落下! 如果你想看细节,图片,见链接: http://yummydelight.wordpress.com/2011/05/28/maks-noodles-mak-un-kee-%E9%BA%A5%E5%A5%80%E9%9B%B2%E5%90%9E%E9%BA%B5%E4%B8%96%E5%AE%B6-hong-kong/ 更多

4分 2011-6-5 点评

我并不特别喜欢馄饨面,不过看到评论如此出色,勉强尝试了。用料很足,挺多虾肉馅,尽管分量不大,但足够我吃。面很棒,我很喜欢。此外点了一个芥兰,烧得很棒,配起来吃不错。 更多

4分 2011-5-9 点评

我们在一家食肆的玻璃橱窗上看见这家云吞面馆的海报,我们感觉很诱人,然后就决定进去试一下这家的口味。这家面馆的名字叫做麥奀雲吞麵世家。 我们进店找了位子坐下以后就开始翻看菜单,我们发现这里除了云吞面还有好多好多好吃的东西啊!不过我们还是义无反顾的点了这里的招牌菜云吞面来试一下口味。每一位28港币,还配有一碟芥蓝。 不过当他们端上这碗面的时候我就有点傻眼了,因为这实在是太小了!小小的一碗面!不过真的超级好吃!我超级喜欢这里的弹面!真的相当有弹性相当爽滑可口!这里的云吞里面包裹的是完整的一只大虾!真的超级好吃!这里的汤面都是用干虾和小鱼熬制而成的,相当美味! 如果你决定要来这里吃饭的话,那么我建议你最好提前吃一点东西垫垫底,否则你也许需要吃上3碗才能填饱肚皮。 更多

3分 2009-10-1 点评

这儿的馄饨很出名。在我看来不错,但算不上太棒。而且我本来就不太喜欢馄饨,在美国,也有卖馄饨的地方,只是美国馄饨皮厚些。 我两周前和一个香港朋友来过这家餐厅。我们点了”多叶的蔬菜“(可能是菜心吧),面条上还有前胸肉。棒极了。我们又要了一份,还准备来第三份呢。 千万不要因为要和他人一起使用同一张餐桌或者就餐前自己擦赶紧勺子,而吓退了。有些当地人很喜欢上这儿来,不过大多数更喜欢去街对面更便宜的小吃店。 更多

5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过麦奀云吞面世家(中环店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 麦奀云吞面世家(中环店),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面