敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,453家餐厅 »

北京楼(太古广场店) Peking Garden

中国香港 (中环)
业主请注册
852-25266456
香港排名第317餐馆(共4,453家)
价格区间: ¥154 - ¥615
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 商务宴请
餐厅推荐: 预订, 宵夜
周围地区: 中环

我们的社区点评

共有205条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
75%的旅行者推荐
4.0分 205条点评
  • 非常好
    62
  • 很好
    85
  • 一般
    26
  • 12
  • 很糟
    11
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-28 点评

北京楼一听名字就知道做的是北京菜,那自然少不了来一份北京烤鸭了,这里上菜速度挺快的,我们点了不到十分钟就上好了,北京烤鸭比较油腻,不是太喜欢。用餐环境不错 更多

4分 2013-7-15 点评

因为去香港时经常住在太古广场,好几次都是吃过早饭就去逛街一整天,到了五点多回到酒店时已经饿得饥肠辘辘,这时就特别想吃正宗的中国菜,北京楼就是在太古广场的不二选择,只是每次都没有订位,五点半开门就到被要求七点钟之前吃完,好在上菜都很快,不用催,量也够足,我们每次两个人因为中午没吃,所以就会点上五六个菜,我最爱的京酱肉丝夹饼,宫爆虾球,味道都很地道。加服务费人均要三四百港币,虽小贵,但觉得还是值。 更多

2013-5-17 点评

咔咔咔!北京楼又出新菜!热气腾腾的香卤美容蹄新鲜出炉!!进门就闻到了香味哇口水。。。

来自新浪微博
2013-5-17 点评

两北京人儿来北京楼吃饭,是不是Tei土了?不过客观的说,味道真心不错 我在这里:北京樓(金鐘)

来自新浪微博
2013-4-20 点评

没有想到在香港的第一顿饭居然是北京烤鸭,在<北京楼>都是当地人,窗边风景独好。 我在:香港油尖旺区

来自新浪微博
2013-1-19 点评

HK北京楼里的东东好吃,又美味,又精致,不过价格也蛮高

来自新浪微博
2013-1-15 点评

菜的味道挺好的,特别推荐咸蛋黄虾和糟溜鱼片~#北京楼 peking garden# 我在:香港湾仔区

来自新浪微博
2012-8-5 点评

难得来次香港,今天去了家很正的餐厅,太古广场里的「北京楼」赞!比较上档次,每道菜都非常精致!当然价格也是那个有点啥的

来自新浪微博
2012-6-29 点评

北京楼服务太差了,太差了,大家以后可以不用来了,我们来了半小时,才喝上水!!!让他们帮我们开红酒,杯子是送上来了,可是杯子大小还不一样大,把我们的酒十分钟后才拿回来。点菜的时候服务员东张西望,还让我们重复报菜名!什么情况啊!!!!

来自新浪微博
2012-6-23 点评

太古广场楼下的北京楼,菜式精美,味道层次感强,我第一次吃就大爱这里,至今已来过多次了,推荐!

来自新浪微博
2012-6-23 点评

前天晚上和宝宝的好朋友吃饭。这个人太有意思了,一看就很了解他,和我真是一拍即合。北京楼的菜都挺好吃的~昨晚又去吃了miso,幸福的稻庭乌东。本来打算半夜起来喝酒看世界杯,结果两个人都没爬起来,一觉睡到早上,太好笑了。

来自新浪微博
4分 2011-7-27 点评

这是个在香港的不错餐馆。这里的米饭和肉都很好,但是鸡肉不太好。 能看到厨师为我们现做面条很好,不要错过。 更多

5分 2011-7-6 点评

我们14人在这里用餐非常愉快。我们点了非常多菜。员工非常优秀,尽力地为我们提供服务。食物非常好吃,布置精美,而且有很多装饰。这里的茉莉花茶很好喝,推荐。这里还有间更浪漫的用餐厅,用一座中式屏风给隔开了。 更多

4分 2011-1-29 点评

我每次来到香港做生意的时候,都有一些朋友邀请我到Peking Garden要么吃午饭,要么吃晚饭。这里的吃的东西真的非常棒,有很多可供选择的东西。这里的员工非常友善,但是还是有改善空间……大家一定要尝尝这里的“叫花鸡”,这里的叫花鸡是整个供应的,周围裹了一层料,需要用一个锤子把周围的料给撬开。 更多

5分 2010-12-18 点评

出于家庭原因我们来了中国,我们的往返行程开始于香港。一个外国人邀请我们吃晚餐。这个餐厅不错,位置很理想,位于中心位置,靠近地铁。我们吃到了可爱的晚餐,有点心和特色菜“叫花鸡”。 “叫花鸡”是包在荷叶中,埋在泥里,然后放在炉子中烤。你可以经过一个仪式,用锤子砸开土壳,然后小锤子可以作为纪念品带走!非常棒……我和四个人一起来的,我们确实在这里度过了非凡的夜晚。 更多

去过北京楼(太古广场店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 北京楼(太古广场店),立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面