敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港全部4,657家餐厅 »

香港置地文华东方酒店Amber餐厅 Amber at The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong

中国香港 (中环)
业主请注册
+852 2132 0066
网址
香港排名第5餐馆(共4,657家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
经营时间:
周一 - 周日 下午6时30分 - 下午10时30分
周一 - 周五 上午7时00分 - 下午2时30分
周六 - 周日 上午7时00分 - 下午2时00分
菜系: 法国
更多餐厅详情
餐厅详情
适合: 情侣约会, 特殊场合
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
描述: "英国著名饮食杂志「Restaurant Magazine 」 每年举办的S. Pellegrino#全球最佳50间餐厅#刚宣报结果,#香港置地文华东方酒店# 的#Amber餐厅#今年被推选为第37位,不仅是香港唯一餐厅入选前50名,亦是自2005年以来唯一一间香港餐厅被列入此TOP 50大名单。在此晒几张招牌菜,供大家一窥现代法国菜的名堂吧~"

我们的社区点评

共有264条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
4.5分 264条点评
  • 非常好
    179
  • 很好
    58
  • 一般
    16
  • 8
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-10 点评

3道前菜和主食、3道甜点、4杯佐餐酒,一人只要 828 HKD,食物和服务、用餐环境也都很优~~ CP值超高的美好用餐体验! 更多

5分 2013-8-6 点评

这家餐厅在文华东方酒店里面,是比较高档的餐厅来的,里面主打西餐菜肴,用餐环境非常好,店员服务也很到位,几乎是全程贴身服务的。餐食很有水准,不过价位自然也是不便宜。 更多

4分 2013-5-25 点评

周末在饭店用了搭九的套餐,菜品无论是在摆盘或是调味上都别出心裁,餐厅里面气氛不错,蛮安静的,服务人员服务很细腻,甜点也很出色,充分利用水果进行多层次的搭配。 更多

2012-11-24 点评

#香港美食#【Amber】包裹起来,充分锁住了肉的热度三道甜品就不一一道来了,总体味道不能说惊艳,只能说是精致。吃完两道甜品后会赠予咖啡,他家的方糖很可爱,吃完后会给你餐后甜点,依然是用全银的容器装载服务真的是一流,… 地址:香港岛中环皇后大道中15号置地文华东方酒店7楼

来自新浪微博
5分 2012-10-7 点评

吃过很多西餐厅,米其林1、2、3星都吃过,觉得这家是最好吃的。食材搭配,食物卖相、口感、服务一切都让人很满意。觉得香港最让我留恋的不是维多利亚港的夜景,不是购物天堂的美誉,而是这里的美味。有几道菜相信我一辈子都无法忘记:木炭烤三文鱼、鹅肝棒棒糖、巧克力苏菲、四成熟的和牛。只有吃过才知其中美妙。 更多

4分 2011-10-20 点评

The Amber 这家餐厅有很多美味的菜单,我们选择的是最便宜的,不过它也是非常好的。那里的食物非常棒,不过我们点的食物分量有点少。红酒非常好吃。总的来讲是一次很不错的经历,只不过价格有点高。 更多

5分 2011-9-20 点评

去Amber吃了晚餐,点了甜点组合。由于我们都不饮酒,所以无法评价这个部分。不过食物无需依赖葡萄酒提味并且搭配均衡这点给我们很深的印象。 澳洲时下正卷起一股风潮,为避免影响配餐葡萄酒的口感而不使用酱汁——让我有点恼火——好的食物应该以食物本身为主,可以佐以葡萄酒提味,但不能依赖于它。这让热衷高尚美食的先生和我很难享受其中,为此我们停止去了悉尼一些曾经最喜爱的餐馆。 Amber不这样。食物不言而喻,超赞,搭配得当而又能满足味蕾。整道甜点组合塑造的故事巧妙有趣。事实上它展示了一位非常聪明的厨师。不仅如此,当我不想要一道奶酪时,他们竟给了我一盘新鲜水果,你一定要亲眼见到才会相信。 个人认为这家店真的很棒,下次去香港,我们一定还来。 更多

5分 2011-9-19 点评

这家餐厅有很棒的欧式食物,名副其实。这是家米其林二星餐厅,San Pelligrino对这里赞誉有加——实至名归。员工非常友好,训练有素,而且红酒种类很多,很有趣。这里有各种经典菜和新菜谱,细致周到,质量非常好。推荐。 更多

5分 2011-8-8 点评

我现在终于明白为什么把这儿称作时尚最佳餐厅之一了! 这儿棒极了,非常漂亮,浪漫,时尚,极具魅力。 我享受的两顿菜肴,尝试了点制菜单以及品尝菜单上的不同菜品:) 品尝才不错,不过点菜更棒。 注意了,一些牙线之类的小服务还可以改进!!! 更多

4分 2011-8-2 点评

超爱这儿的东西,每道菜都很完美。作为一家二星级的餐馆,我希望员工也有相应的水平和见识。我比较喜欢知道自己吃的什么,从哪儿来的,但很礼貌的问了服务员四次,我还是听不清她在讲些什么,她不是喃喃自语,而是一个词也没说出来……我猜是因为她比较害羞或者不会念那些词? 我们不得已放弃了。因为服务员不够专业,不知道自己吃的到底是什么,有点扫兴。另外,我觉得葡萄酒的种类可以再多点。我们要了一个套餐,然后点了菜,因为选择有限要了一瓶葡萄酒。希望 那个嘀嘀咕咕的服务员能主动告诉我们布雷斯鸡得搭配着半个有机蛋,所以我们就能换点别的试试,尤其是我询问套餐的情况时,别提我们多花的148港币了。我们需要友好热情的服务。 我们绝对会再来吃这儿的东西的,下次会带上自己的酒,点菜前可能要更仔细的看看菜单,而不是再去问服务员了。非常非常食物,一个二星级的餐馆服务怎么这样。 更多

5分 2014-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
香港置地文华东方酒店Amber餐厅的Assistant Manager, Amber,负责此条点评
2014-12-11

更多

去过香港置地文华东方酒店Amber餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心