敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞士餐厅 Swiss Chalet

在5,013家香港餐馆中排名第1,117
卓越奖
¥¥
瑞士, 欧洲大陆, 国际
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
中国香港
852-21919197
今日
上午11点00分 - 下午10点45分
正在营业
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周六 上午11点00分 - 下午10点45分
适合:
商务宴请

TripAdvisor评论员精选

查看所有64点评
访客评分
  • 22
    非常好
  • 23
    很好
  • 8
    一般
  • 7
  • 4
    很糟
评级
  • 食物
    4分
    服务
    3.5分
  • 实惠
    3.5分
    氛围
    3.5分
素食宴会

这个地方有很多东西提供给素食主义的人吃。实际上他们有一个素食菜单的!这个地方的价格有点贵是不假,为了减少了开支,点了很多配菜,你也会尝很多的。份量是可以的,沙拉很大份。东西很好吃,氛围很温馨,员工也很细心。面包很新鲜,别吃太多了,虽然很诱人。 不要吃奶油了,我丈夫和我喜欢这个地方,我们在特殊时候会光顾这里的。哦,别忘记了要预约哦。

4分2011-10-20的点评
Veggiefeast
适合:
  • 商务宴请
  • 预订
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2011-10-20的点评

这个地方有很多东西提供给素食主义的人吃。实际上他们有一个素食菜单的!这个地方的价格有点贵是不假,为了减少了开支,点了很多配菜,你也会尝很多的。份量是可以的,沙拉很大份。东西很好吃,氛围很温馨,员工也很细心。面包很新鲜,别吃太多了,虽然很诱人。 不要吃奶油了,我丈夫和我喜欢这个地方,我们在特殊时候会光顾这里的。哦,别忘记了要预约哦。

该点评有帮助吗?
香港
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2011-10-13的点评

作为欧洲人,特别是来自阿尔卑斯山的欧洲人,我吃过干酪面包,奶酪火锅,马铃薯饼..这家餐厅啥都算不上,简直就是唬人。食物太搞笑了,完全配不上。店主来香港待了20多年,真应该回趟欧洲看看什么是真正的瑞士食物。 大失所望。 而且价格超贵..

该点评有帮助吗?
5分 2011-9-4的点评

我经常来此用餐,这可能是除了尖沙咀大酒店之外最棒的西餐厅了。午餐非常物有所值,绝对值得一试。

该点评有帮助吗?
加拿大哈利法克斯
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2011-8-8的点评

当我和太太从越南河内返回途径香港的时候,顺便在这个城市里转了转。原来就有个香港的朋友带我到过这里,所以我决定故地重游。这里的服务和食物还是和我记忆里的一样优秀。 芝士奶酪非常美味,餐桌服务也很周到。 友好而礼貌。总之,这是个很棒的餐厅。

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
2分 2010-12-30的点评

啤酒有Feldschloesschen,Appenzell,但很贵(一瓶0.5升的要76港币)。有Moehl(价格一样)和Rivella(但只有一种口味)。(没有Kalenda,也没有Ittinger啤酒)。这些饮料让这家餐馆比起岛上的来更加有“瑞士”味道。餐馆还有现成的华士坦,虽然是德国啤酒。 不过奶酪火锅真的很烂。 奶酪很稀,有股淡淡的酒味,是液体的,不够稠,不会粘在面包上(奶酪应该很厚,这样从火锅里拿出来翻转的时候才不至于掉下来)。我必须拿盘子在下面接着滴下来的奶酪才能不弄脏桌子!!!!!很不幸,配的面包也非常“香港”——太软,太轻,不实在(不过开胃菜时的面包相当好)。之前吃过最烂的奶酪火锅是几年前在尖沙咀,这次吃的更烂——亏得她还标榜自己是“瑞士”餐馆。 对奶酪火锅非常失望!!! 服务一般。点了两瓶啤酒一个Moehl。除非你要,否则不会有人给你上水。 可能这儿最棒的就是气氛了,很多客人(大部分是情侣?)看起来都在“享用”他们的火锅。但我忍不住问自己——他们真的了解奶酪吗???如果你对奶酪比较了解,还是去别的地方吧。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州达拉斯
资深点评家
45条点评 45条点评
4分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国巴黎
点评员
4条点评 4条点评
2分 2014-12-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
顶尖点评家
137条点评 137条点评
4分 2014-12-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国埃克塞特
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-10-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
3分 2014-10-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评家
32条点评 32条点评
2分 2014-10-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士Biel
顶尖点评家
116条点评 116条点评
2分 2014-7-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
4分 2014-6-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
56条点评 56条点评
4分 2014-5-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
77条点评 77条点评
5分 2014-5-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过瑞士餐厅的旅行者还看了

香港特别行政区香港
 
香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 

去过瑞士餐厅吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 中国香港
  • 地点: 亚洲  >  中国  >  香港特别行政区  >  香港>  > 尖沙咀
  • 周围地区: 尖沙咀
  • 电话号码: 852-21919197

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 122 - 153
  • 菜系:  瑞士, 欧洲大陆, 国际

餐厅特色

  • 适合: 商务宴请
营业时间
星期一
上午11点00分 - 下午10点45分
星期二
上午11点00分 - 下午10点45分
星期三
上午11点00分 - 下午10点45分
星期四
上午11点00分 - 下午10点45分
星期五
上午11点00分 - 下午10点45分
星期六
上午11点00分 - 下午10点45分