敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美味厨 Delicious Kitchen

在4,894家香港餐馆中排名第148
卓越奖
¥¥
+新增菜系
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
中国香港
852-25778350
今日
上午12点00分 - 上午12点00分
目前休息
查看所有营业时间
经营时间:
周一 - 周日 上午12点00分 - 上午12点00分

TripAdvisor评论员精选

查看所有76点评
访客评分
  • 33
    非常好
  • 39
    很好
  • 3
    一般
  • 1
  • 0
    很糟
评级
  • 食物
    4.5分
    服务
    3.5分
  • 实惠
    4.5分
    氛围
    3分
最新点评
排骨菜饭不是这家餐厅的全部

+排骨菜饭,酸辣汤,豆腐皮,5种蘑菇,南京/牛筋,豆浆,不要大惊小怪,里面看上去干净,现代,在铜锣湾购物/住宅/饭馆区域。 -服务差劲(有时),需要更多会讲英语的男女服务生,食物价格慢慢上涨了,在高峰期很难坐到座位,厕所很脏。 在我看来,九龙新分店的味道和质量又不同。

4分2011-7-26的点评
dorycook
,
菲律宾马尼拉
适合:
  • 早餐/早午餐
  • 宵夜
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
菲律宾马尼拉
顶尖点评家
128条点评 128条点评
4分 2011-7-26的点评

+排骨菜饭,酸辣汤,豆腐皮,5种蘑菇,南京/牛筋,豆浆,不要大惊小怪,里面看上去干净,现代,在铜锣湾购物/住宅/饭馆区域。 -服务差劲(有时),需要更多会讲英语的男女服务生,食物价格慢慢上涨了,在高峰期很难坐到座位,厕所很脏。 在我看来,九龙新分店的味道和质量又不同。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2011-4-9的点评

我在这里吃过两次猪排炒饭。米饭是盛在一个碗里面的,上面放着一大块猪排。是烤过的,米饭里面有蔬菜。非常好吃,而且上菜也很快。这家店还卖其它的食物,不过大多数人都点猪排炒饭,再点点儿其它菜就可以了。非常划算。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚三宝垄
顶尖点评家
130条点评 130条点评
5分 2011-4-7的点评

我每次来香港都必定要吃美味厨房的美食。这里有全香港最好吃的猪肋排。如果你去香港你千万不能错过! 这家饭馆有点小,尽管我已经来过很多次了但我还是忍不住一而再再而三的来这里吃饭。这家饭馆很小,地段很便捷,就位于铜锣湾购物街。你通常需要在午餐和晚餐的高峰时段排上一会儿对等上一会儿才有位置,不过其实这样也很快。 你一定不要错过炸猪排!配有蔬菜炒饭,你肯定会疯狂的爱上它的!这里的牛筋和与像蛋挞也非常好吃!这绝对是一家让我欲罢不能的美味餐厅!

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2010-7-26的点评

毫无疑问这是我吃过的最棒的炸猪排!这的酸辣汤也不错,最重要的,食物价格不怎么贵。 店面本身不是很大,也谈不上干净得一尘不染,就是传统中餐馆的外观和感觉。不足之处是送来的热茶和咸菜要收钱。你可以选择拒绝,但要早点说,趁他们还在端给你的时候。服务员能听懂很简单的英文,不总是微笑服务。:)

该点评有帮助吗?
加拿大里奇蒙
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2009-3-31的点评

不管我什么时候到香港去,我和我家人都会到这家不装腔作势的餐馆来用餐。不装腔作势就是说,它在外观上看起来可能比其他的酒店小一点,但是请你先走进去品尝里面的食物,接触里面的人,你到这里来首先要点的就是猪肋排和蔬菜米饭。菜单上其他不应该被忽略的东西还有牛腩面,牛筋面。 我提到的这些食物都是非常美味的,而且价格非常超值的,你的等待也是值得的!不要忘了你需要排长长的队伍才能品尝到美食,这家小餐馆位于香港铜锣湾的一个拐角处。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
120条点评 120条点评
4分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-3-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
70条点评 70条点评
4分 2015-2-26的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
资深点评家
42条点评 42条点评
5分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2015-1-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2015-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
4分 2015-1-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2014-12-30的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚泗水
顶尖点评家
56条点评 56条点评
5分 2014-12-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过美味厨的旅行者还看了

香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 
香港特别行政区香港
香港特别行政区香港
 

去过美味厨吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心
完善此清单

餐厅详细信息

位置和联系信息

  • 地址: 中国香港
  • 地点: 亚洲  >  中国  >  香港特别行政区  >  香港>  > 湾仔/铜锣湾
  • 周围地区: 湾仔/铜锣湾
  • 电话号码: 852-25778350

价格与菜系

  • 平均价格 RMB 61 - 92
营业时间
星期日
上午12点00分 - 上午12点00分
星期一
上午12点00分 - 上午12点00分
星期二
上午12点00分 - 上午12点00分
星期三
上午12点00分 - 上午12点00分
星期四
上午12点00分 - 上午12点00分
星期五
上午12点00分 - 上午12点00分
星期六
上午12点00分 - 上午12点00分