敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
香港全部4,366家餐厅 »

美味厨 Delicious Kitchen

中国香港 (铜锣湾)
业主请注册
852-25778350
香港排名第58餐馆(共4,366家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥62 - ¥92
餐厅推荐: 宵夜
周围地区: 铜锣湾
餐厅详情
餐厅推荐: 宵夜
周围地区: 铜锣湾

我们的社区点评

共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
4.5分 52条点评
  • 非常好
    28
  • 很好
    22
  • 一般
    1
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-26 点评

+排骨菜饭,酸辣汤,豆腐皮,5种蘑菇,南京/牛筋,豆浆,不要大惊小怪,里面看上去干净,现代,在铜锣湾购物/住宅/饭馆区域。 -服务差劲(有时),需要更多会讲英语的男女服务生,食物价格慢慢上涨了,在高峰期很难坐到座位,厕所很脏。 在我看来,九龙新分店的味道和质量又不同。 更多

5分 2011-4-9 点评

我在这里吃过两次猪排炒饭。米饭是盛在一个碗里面的,上面放着一大块猪排。是烤过的,米饭里面有蔬菜。非常好吃,而且上菜也很快。这家店还卖其它的食物,不过大多数人都点猪排炒饭,再点点儿其它菜就可以了。非常划算。 更多

5分 2011-4-7 点评

我每次来香港都必定要吃美味厨房的美食。这里有全香港最好吃的猪肋排。如果你去香港你千万不能错过! 这家饭馆有点小,尽管我已经来过很多次了但我还是忍不住一而再再而三的来这里吃饭。这家饭馆很小,地段很便捷,就位于铜锣湾购物街。你通常需要在午餐和晚餐的高峰时段排上一会儿对等上一会儿才有位置,不过其实这样也很快。 你一定不要错过炸猪排!配有蔬菜炒饭,你肯定会疯狂的爱上它的!这里的牛筋和与像蛋挞也非常好吃!这绝对是一家让我欲罢不能的美味餐厅! 更多

4分 2010-7-26 点评

毫无疑问这是我吃过的最棒的炸猪排!这的酸辣汤也不错,最重要的,食物价格不怎么贵。 店面本身不是很大,也谈不上干净得一尘不染,就是传统中餐馆的外观和感觉。不足之处是送来的热茶和咸菜要收钱。你可以选择拒绝,但要早点说,趁他们还在端给你的时候。服务员能听懂很简单的英文,不总是微笑服务。:) 更多

4分 2009-3-31 点评

不管我什么时候到香港去,我和我家人都会到这家不装腔作势的餐馆来用餐。不装腔作势就是说,它在外观上看起来可能比其他的酒店小一点,但是请你先走进去品尝里面的食物,接触里面的人,你到这里来首先要点的就是猪肋排和蔬菜米饭。菜单上其他不应该被忽略的东西还有牛腩面,牛筋面。 我提到的这些食物都是非常美味的,而且价格非常超值的,你的等待也是值得的!不要忘了你需要排长长的队伍才能品尝到美食,这家小餐馆位于香港铜锣湾的一个拐角处。 更多

5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
到到会员
5分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过美味厨吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 美味厨,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面