敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
拉萨全部83家餐厅 »

西藏满斋餐厅

西藏自治区拉萨市
业主请注册
0891-6342235
拉萨排名第13餐馆(共83家)
菜系: 西藏菜
游客照片 (29) 举报
餐厅详情

我们的社区点评

共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
57%的旅行者不推荐
3.5分 53条点评
  • 非常好
    8
  • 很好
    27
  • 一般
    14
  • 2
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-13 点评

是一间不错吃的餐厅 可以吃到尼泊尔餐,藏餐,烤饼好吃 地点在大昭寺斜对面 可以试试~ 价钱还可以接受 更多

5分 2014-1-17 点评

4分 2013-9-16 点评

位置很好,就在大昭寺广场入口处,三楼平台正对大昭寺,观景非常不错,食物中蜂蜜酸奶比较可口,比萨就一般了,炒饭有点硬.不过在大昭寺附近晒太阳,聊天还是可以选择的 更多

1分 2012-8-31 点评

斜背腰包负责收钱的女服务员态度极端恶劣。所有菜吃完藏巴还没来,找她询问,她说那你们就不要吃好了,我们表达了些许不满,她说发什么脾气啊,还是隔着整个餐厅大声说的。本来酸奶饭里吃到的刷锅铁丝拣出来放在旁边就准备算了的,决定一定要找她。结果她态度进一步恶劣。还用手指指着我们骂人。我气不过,要求见老板或者随便哪个管事的人,所有服务员一起说老板不在家,剩下的都说了不算,坚持要我们正常付钱。最终在我的坚持下,给了我他们尼泊尔老板的手机号码,估计觉得我肯定对着外国人没辙。于是我给老板去电,老板无奈提出给我们酸奶饭免单。于是此女服务员骂我们是去吃白食的…… 更多

1分 2012-6-20 点评

本人于2012年6月17日到拉萨西藏满斋餐厅用餐,非常不错,本人对所用套餐拍了照片。遂决定请若干朋友再次光顾。但之后的用餐经历实难恭维。 携朋友几人于6月19日傍晚到该餐厅用餐,点了同样的套餐,服务员在上菜的时候把套餐里一道汤洒了,汤量少了很多,遂让服务员把洒掉的量补上就是了。 服务员一开始态度蛮横,不承认汤洒了,而后又勉强答应添满应有的量。 但端上来的时候,本人和朋友发现,服务员只是往汤里加了清水,而非应有原汁。本人遂拍照,各位可做比较,同样套餐中的汤,差别如此之大,用清水戏弄顾客,态度可见一斑。但这还不是最恶劣的。 用餐时不小心把汤溅到桌子上,服务员因觉得不好清理,遂不依不饶,责令本人及朋友清理干净桌子再离开现场。结账后,服务员仍纠集老板及餐馆工作人员围攻本人和随行朋友,因当时有近10名店员一起乱喊,本人也没弄明白到底是要求我们清理桌子还是要求加付小费。本人和朋友行至楼下,无法脱身,在警务人员的协助下方离开现场。 事件发生的整个过程均有图片,录音证。 餐馆的菜品味道还可以,但是服务非常恶劣。一家之言,不足不信,也不足全信,如有异议,欢... 更多

3分 2012-1-15 点评

我们照着菜单点了红烧茄子和炒青菜。可是,呈上来的茄子裹了某种香料而且是炸而不是红烧的。炒青菜结果是咖喱粉炒花椰菜和胡萝卜,一点绿叶菜都没有。我们要热水却给了我们两杯中国茶。 这个地方在八廓街广场,那里的气氛很有趣。因为餐馆在二楼,你可以从窗户看见熙熙攘攘的广场和外面发生的许多事情。 更多

5分 2011-10-19 点评

这里很棒,食物可口,工作人员十分友好,天台的风景还超美。我最推荐的是尼泊尔套餐,点一份套餐可以两人吃(最好再多点一张烤饼),量很足。玛莎拉红茶很好喝,用大壶盛的很实在。如果你喜欢吃印度食物或者尼泊尔口味就不要错过! 更多

5分 2011-9-16 点评

我们几个人一起去吃的。饭菜非常可口。我们吃了一些咖喱食品和烤饼。还吃了一些牦牛肉做的菜,也非常好吃。这家餐厅也有一些西餐。甜点都是西餐甜点,像奶酪蛋糕,香蕉圣代等等。环境是有藏族特色的,有些非常漂亮的图画和装饰品。女服务员都很友好,服务也很不错。这家餐厅在一个市场附近。 更多

4分 2011-7-6 点评

去过很多次了。 希望这家就是我去过的新满斋餐厅。食物美味,虽然有一点贵,餐厅的环境气氛不错,在餐厅的露天阳台上,可以欣赏到大昭寺的美景 :)在饭点,有时服务会有点慢,但是仍可以接受 :) 美味的印度/尼泊尔食物和西式佳肴。 更多

4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过西藏满斋餐厅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

西藏满斋餐厅的其它相关信息

地址: 西藏自治区拉萨市
电话号码: 0891-6342235
地点: 亚洲  >  中国  >  西藏自治区  >  拉萨市
菜系:  西藏菜

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面