巴厘岛全部3,313家餐厅 »

EatWell Bali

Raya Basangkasa No.36 | Seminyak, Kuta, Bali 80361, Indonesia
+62 361 737745
网址
巴厘岛排名第735餐馆(共3,313家)
价格区间: ¥25 - ¥74
经营时间:
周一 - 周日 上午10时00分 - 下午11时00分
菜系: 汉堡, 牛排餐厅
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有139条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
88%的旅行者推荐
4.0分 139条点评
  • 非常好
    65
  • 很好
    50
  • 一般
    11
  • 8
  • 很糟
    5
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-1-15 点评

我丈夫到了到到网上的评论,我们决定来这里试试,我对这里非常的失望,首先,一走进这家餐厅,没有服务员招待,我们的先去问服务员我们坐哪,我们问服务员我们能不能坐在楼上,她说楼上没有开,因此我们坐在外面,我点的汉堡让我非常的失望,食物很凉感觉像是放了很久,让我考虑到卫生的问题,去别的地方吃汉堡吧,而且没有味道,我没有吃完,给了餐厅外面的在我们身边转悠的一条狗,至少对它来说这是美味的食物,服务员很死板,没有笑容,不会回来了。 更多

4分 2014-1-9 点评

我们在11月在这里吃过一次,非常美丽的崭新村落。很棒。我们之前就来过相似的饭馆,这里距离我们家不算太远,所以我们很喜欢来这里,这里的椅子非常大而且装修布置非常美丽。这一切配置都堪称完美。这的服务员全都热情友善,我们吃的很开心。肯定还会再来的。 更多

4分 2013-12-9 点评

这真的是我第二次和全家一起;来这里,牛排很棒,跟第一次一样,他们一直保持良好的肉品质,所有的牛排都很美味多汁,因此对于牛排爱好者或喜欢吃肉的人来说,这个地方非常合适,不好的地方是没有停车的地方,因此如果你幸运的话可以停在路边,但是你跟司机一起或者骑摩托车的话,就不是问题,午饭或者晚餐时间早半小时过来,如果天气允许的话。可以坐在楼下,这是享受牛排最好的地方。 更多

4分 2013-11-20 点评

我不是第一次来这了,但现在是时侯写一写关于这里的评论了。 你基本上不会找错这个地方。我不喜欢这里的装修风格,还有这里的烟,但酒店食品还是让你觉得这里是物有所值的。您不用来这里,但你要面带一个大的微笑离开,你的钱包会感到很开心的。 我最喜欢的菜是猪扒,我通常会在要一些大米。大米实际上并不应该在菜单上,但他们做到了这一点。吃起来很是多汁!很是美味! 其他我最爱的菜包括汉堡包和里脊。 酒店的雇主曾经是一个屠夫,我想她知道她卖的肉是什么味道。 来这里逛逛吧,来尝试一下! 更多

4分 2013-11-15 点评

在我们的朋友那边得到推荐,所以我们吃的很开心。这个餐厅位于水明漾购物中心(离Café Moka很近)。这个地方不是很大,但是很温馨。服务既好又快。我们点的东西都很好吃,尤其是牛排(神户牛肉)、沙朗牛排和田园沙拉。牛排上浇了菠菜酱,喜欢这种奶油味,很美味。一定要试试照烧鸡肉酱的田园沙拉。天哪,这是我吃过的最好吃的沙拉,非常喜欢。牛排也很好吃。是用最好的牛肉做的。很棒的食物,舒适的地方,合理的价格,完美的结合。 更多

3分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过EatWell Bali吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面