敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长滩岛全部217家餐厅 »

Cyma

D'Mall Plaza, Aklan Province, Philippines
长滩岛排名第45餐馆(共217家)
菜系: 希腊
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
适合: 适合携带儿童用餐, 情侣约会
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
79%的旅行者推荐
4.0分 249条点评
  • 非常好
    105
  • 很好
    78
  • 一般
    32
  • 18
  • 很糟
    16
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-3 点评

Dmall最有名的店 所有的旅游节目都会介绍 几乎有来长滩岛的旅客都会来品尝 招牌是一道火焰起司 服务员端出后点火大喝一声 整体我觉得还好 值得一试 更多

2分 2014-7-28 点评

也许是地点很好让许多人造访推荐,点了羊排和烤起司,羊排过于油腻,起司有新意但是不会让人想再多吃,饮料点了却一直没上,也许因为客人太多忙不过来,服务品质实在差强人意。不是特别突出的希腊餐厅,建议附近吃烤鸡更愉快! 更多

4分 2014-7-27 点评

意外走进去,座位并没有很多所以运气很好:)。 价钱大概与台湾的地中海餐厅差不多,不过菜单全英文,所以点菜的时候可以参考一下下面的内容物,这次很随意的点所以有许多惊喜,有一些淡菜与鱼肉料理都满好吃的(听说火烤起司满有名的)。是很不错的经验,有机会再去长滩岛的话会再去一次哟 更多

4分 2013-10-18 点评

希腊餐厅,长滩很有名的,都要提前预定,不然没有位置,但是吃了以后不明白为什么那么多人去排队预定,flaming cheese,服务员上来会吆喝一声点火,羊排好像也一般,价格挺贵的 更多

5分 2013-4-5 点评

都很好吃~但有点咸~建议您可以跟服务员说不要太多盐~推荐炖饭.海鲜浓汤.炭烤肋排.还有很多人说很特别的火焰起司~不过隔壁桌有点~我们看看只是起司放火烧...我们就没点了~画面很好看而已^^ 更多

3分 2012-6-18 点评

我看我周围那几桌,他们的菜看起来份量都很足,也很好吃的样子,所以,不要跟我一样,点那个Osso buco,里边的肉有百分之九十都是肥肉啊。 更多

3分 2012-6-8 点评

我选择这家餐厅因为我想吃一些希腊菜,而且还看了关于这个餐厅最近的一些点评。我们最后点了一个石榴沙拉(pomegranate salad),不算差,但是lamb souvlaki的羊肉真的很硬,味道真的不怎么样。我们最后有点失望,而且座位也比较拥挤。这里的saganaki看起来很好玩,但是没有机会尝试一下。但是有很多人点了这个。 更多

5分 2012-6-1 点评

超级好吃!!! 而且又不会很贵!!! 来长滩岛一定要来这边吃吃看!!! 鸡肉卷/ 火烧起士/ 沙拉 / 羊排 都很不错! 不过店里座位很少, 如果是用餐时间来要先预订, 或是避开热门时段, 下午不休息都有营业! 更多

5分 2012-5-27 点评

建议到长滩岛玩,有机会ㄉ话,别忘去品尝位于D'MALL里ㄉCYMA希腊风味餐!我是参考过许多部落客推荐,跑去尝试,结果....还真令人忘怀 ^^ 加上CYMAㄉ每位员工都很热情,funny Andy 更是^O^ 如果尼ㄅ会点菜,他也会详细介绍餐厅特色菜窝(当然人多时例外.....)!还有,建议尽量离开用餐巅峰时段,因为他位置ㄅ大,生意非常好!! 更多

5分 2015-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2015-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Cyma吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心