长滩岛全部208家餐厅 »

Shakey's

Station 2, Philippines
长滩岛排名第34餐馆(共208家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
价格区间: ¥6 - ¥6
菜系: 美国
餐厅推荐: 预订, 外送, 宵夜
餐厅详情
餐厅推荐: 预订, 外送, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
58%的旅行者推荐
4.0分 91条点评
  • 非常好
    31
  • 很好
    35
  • 一般
    17
  • 4
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-19 点评

一群八人点了PIZZA、炸鸡、义大利面等,最难忘的就是白酱义大利面,很奶很香,炸鸡刚吃的时候觉得偏咸,其实咸的是外面的炸粉,拿掉以后就好多了,神奇的是打包回饭店的炸鸡放凉以后就不咸了,不知原因为何, 更多

4分 2014-4-13 点评

披萨大的奇葩,上来以后光顾着拍照了。味道还行,不算特别特别惊艳的好吃。主要人多一起聚餐凑个欢乐的气氛。这家店的服务员比较出彩,笑容满面,非常主动帮我们拍照片,并且凑过来聊天,据同伴说这家店里还有个非直男跟他热情搭讪噢~ 更多

5分 2014-3-4 点评

赞死了!长滩岛最棒的比萨就是它了~! 我吃的是经典款,我有选择恐惧症,所以当时在点餐台站了快10分钟了,还没有下单(服务员一点都不生气,还是笑眯眯的),后来正好一个经典款出炉,香毙了有木有!!! 小表妹水土不服倒在床上,我打包房间,闻到那个味道立马起床大吃啊有木有! 不好意思我太激动了,时隔一个月,还是念念不忘,边打字口水边流下来啦!!! PS:另外吃过Dmall门口那家XXX和YELOW XXX,完全比不上这一家! 更多

5分 2013-10-14 点评

强烈推荐Shakey's PIZZA在沙滩边上····当时吃完就跟老公说打包一个带回去他不听··结果发现到机场了·很多人都拎着pizza的盒子··好后悔···他家每一款饭和面还有pizza都很美味··还包括那个蓝色的饮料,以前不怎么吃薄饼··他家的火候刚刚好···料也足···真的是美味···老公特别表扬了他家的炸薯条···薯条里面是泥状的··外面脆里面软···很好吃··· 更多

5分 2013-9-4 点评

其实我应该写"最好的炸薯条"或者"最好的炸薯饼"。没有尝试它的pizza,因为点了一份炸鸡套餐,三个人就吃爆掉了。炸鸡配备的薯条和薯饼非常非常非常好吃!!服务生会给每桌客人主动照相合影,不用担心拍食物被斜眼的尴尬。 更多

4分 2013-2-5 点评

点的披萨非常大,足够五人吃,尤其四合一的披萨太好吃了。生意很好,要排队,不足之处是我们等了一小时才吃到,服务要提高。位置很好,在s2,旁边就是沙滩。 更多

4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

3分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Shakey's吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面