敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣淘沙岛全部60家餐厅 »

Joel Robuchon Restaurant

Resorts World Sentosa 8 Sentosa Gateway | Hotel Michael, Level 1, Sentosa Island 098269, Singapore
+65 6577 6688
网址
圣淘沙岛排名第13餐馆(共60家)
菜系: 法国
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
游客照片 (192) 举报
餐厅详情
餐厅推荐: 早餐/早午餐, 晚餐, 预订, 宵夜
完善此清单

我们的社区点评

共有213条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 213条点评
  • 非常好
    124
  • 很好
    53
  • 一般
    28
  • 6
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-13 点评

因为新加坡的总理在这里用过餐,所以这家餐厅因此闻名,感觉应该很棒,因此我们来吃了早晚餐,三道菜,因此后来我们一直去,食物本身很棒,尤其是,很奇怪的是每道菜上来的时候都有配菜一起上来,让人失望的是主菜只有两种选择,一种是猪肉(我不吃)所以只有一种选择,但是真的不重要因为又不是餐厅的错,虽然我抱怨的是服务,续杯要收费但是我的面包放在清洁桌上已经超过十分钟了,没有任何人帮我拿过来,其中一位服务员把我的牛排掉在了地上,更让人咋舌的是他们还是端到我的桌子上了,当我正在享用我的前菜的时候,因此我不得不把我的前菜推到一边,我不知道服务员怎么会做这样的事,是因为人太多还是我们点的东西太多,(我们预定了两桌。我们只有六个人)让我觉得餐厅是有待提高了,我不得不批评这样的餐厅,我希望我能够说他们缺乏的服务意识在别的地方能够弥补上,但是食物真的不如别的知名餐厅好,虽然环境还行,但是也没办法挽救杂乱无章的服务所造成的损失。 更多

5分 2014-1-9 点评

餐厅室内具有当代浪漫和时尚巴黎的气氛。说道这的食物,噢,天呐!真是太棒了。几个月前去那吃过一次,吃得很开心。开胃菜是“拉奇科(La chicon)”,有菊苣沙拉,绿苹果、坚果孔泰奶酪。接着吃了“乐其塔克(Le Shitake)”,是盛在鸡汤里的日本蘑菇和鸭鹅肝,然后是“杜松子酒”,有百里香烤小羊肉,白脱奶特和冬季沙拉,还配有最好的葡萄酒。最后一道菜是“乐感觉”。太好吃了!!相当完美!期待再来这吃饭。 更多

4分 2014-1-8 点评

去过巴黎和伦敦同样的店之后最近来到这家。很符合新加坡的风格!食物美味,服务周到!地理位置极佳,在圣淘沙岛度过了有趣的一夜。酒一如既往的昂贵,但种类丰盛。 更多

5分 2014-1-7 点评

关于这里的一切都很不错,前廊开放区就像个小酒店的大堂,可以通往两个餐厅。右边的是精致用餐餐厅,左边的是“工作间”。在去往“工作间”的主用餐区之前女侍者会带你去一个铺着地毯的等候间,让我想起放着皮沙发和古典椅的老式酒店。这种独特的用餐理念能很好的展现出厨师工作的激情,能看到用餐室的全景,没有玻璃隔挡。房间弥漫着食物香气。菜单精致,法式菜肴都很极致。餐厅领班会向你详细解释每道菜,就像他自己是主厨一样。红酒选择很多,都分别标着餐厅的名字。口味,质感,摆盘,所有都展现了烹饪的完美!物超所值!3星级米其林餐厅不是盖的! 更多

5分 2013-12-30 点评

当你在新加坡感觉想要品尝美食的时候,这里就是你的天堂,一切都很完美,食物美味,服务很棒,非常的物有所值,在新加坡有很多很贵的餐厅,但是没有一家能够超过这里。 更多

5分 2013-12-27 点评

这家餐厅气氛没那么严肃,特别怡人,格调更像是一家寿司吧,灯光比较昏暗,所以可以很放松地聊天,但是餐桌上有灯光可以直射餐盘,让你可以用视觉和味觉共同品味美食。当然这里的消费不便宜,但是性价比很高。 更多

5分 2013-12-27 点评

价格十分合理,而且这的食材非常干净,非常精美的装修。我们在这只吃过一次,我们当时是因为出差来这里。饭店非常干净而且环境优雅。这的服务员全都热情友善,而且无线很给力。 更多

5分 2013-12-20 点评

我之前就已经听说过这个地方了,这次终于可以来这里看看感受下这的风采。非常不错堪称完美。很棒,所有细节都非常到位。很喜欢这的美酒。 更多

5分 2013-12-11 点评

上周六我和妻子第三次在那吃饭。如此浪漫的夜晚,配上完美的服务和一流的法餐,没有比新加坡赫布匈美食坊更好的餐馆了。仿佛是在巴黎一般。除此之外,员工工作十分努力,喜欢那家店。 更多

5分 2013-12-6 点评

我和老公刚刚从新加坡旅行回来,我们是在乔尔侯布匈(Joel Robuchon)用餐。在我吃过这一餐后,很长时间我都仍然感受着当时的丰富美食!任何意义上都是绝对完美 - 华丽的和创造性的呈现,周到的服务,食物......天堂般的食物!我们订购的14道菜的菜单,价格可能看起来令人生畏,食品丰富,但相信我,这次经验是无价的!这是纯粹的颓废,每道菜都是极度的顶级奢侈!我们已经吃过了世界各地的不少高级餐厅(乐五首, 爱诺特卡,法国洗衣,艾伦杜卡斯,盖伊萨沃伊,仅举几例) ,但乔尔侯布匈胜过他们! !无法用言语来形容每道菜的完美 - 巧妙的口味,富有戏剧性,值得获得奥斯卡(亮点是使用干冰和黄金叶在一些菜肴上) ,以及创新运用顶尖的成分,来完善菜肴! !我乐于记录每道菜的华丽 - 他们几乎太漂亮了都不敢吃!从来没有在我的生活中看到有对于食物如此用心的,创造力和戏剧一样的乔尔侯布匈的食物。这是在新加坡,这里的一切是过度的顶级,多余的规范和豪华,一个新的水平一个完美的结合。这是很简单但是最佳的美食体验,很多年都会记得。我从来没有被一餐如此动摇,虽然价钱也是让我始料未及( 双人餐要1100美元,配一瓶酒)... 更多

5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Joel Robuchon Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面